남자회색구두

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2022-05-22 18:05:53 댓글 0

본문

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
Daniel : 시간가는줄 모르고 재미있게 잘 봤습니다. 가죽 부츠(레드윙, 치페와, 대너, 울버린 등)에 대한 컨텐츠도 나중에 해주시면 좋겠습니다. 그리고 대표님이 입고 계신 하늘색 자켓 정보도 궁금해지네요 ;;;
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
H Y : 매번 패션 고급정보 제공에 감사할 따름입니다!
호호시님이 교수셨다니...
million : 유일하게 보는 패션 유튜버 2분이 만났다 와...이게 행복인가 ㅠㅠ 두 분 모두 내공이 느껴지는 설명이었습니다 존경합니다!!!!!!!

모든 옷에 찰떡! 만능 구두 1가지 추천

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️Contact : ghdi3515@naver.com

✔️Instagram : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두하울 #크로켓앤존스
호호시 : ✔️Contact : ghdi3515@naver.com

✔️Instagram : https://www.instagram.com/hohosi_/
Daniel : 알든에도 이런스타일이 있던데 알든과 라스트를 비교하면 어떨까요?
김량휘 : 크으... 오늘도 좋은 강의 잘 들었습니다 교수님...
김혁 : 저도 호교수님과 비슷한생각인지라 그래서 에드워드그린 도버 신구있습니다ㅎㅎ
도우너 : 1빠다~~ 잘보겠씁니다.

넥타이, 구두, 양말 선택하는 법. 수트 이렇게 입으면 센스있습니다.

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나라남자 입니다.

수트 1,2 편 모두 잘 보셨나요?
안보셨으면 정주행~

1편에서는 수트를 고르는 방법.
2편에서는 드레스셔츠의 이런 저런 이야기.
드디어 완결판인 수트 액세서리 이야기 입니다.
구두,타이, 양말에 대한 간단한 제안 및 추천을 드리려고 합니다.

아주 기본을 소개해드렸으니 믿고 보셔도 좋을 것 같습니다.
내용이 좋았다면 꼭 구독/좋아요 부탁드립니다.

항상 시청해주시는 구독자분들도 너무너무 감사합니다~

#넥타이고르는법 #구두선택하는법#정장양말#수트잘입는법#타이선택법#기본구두#남자구두#남자정장#40대남자패션#중년패션#중년남자패션#30대남자패션#아재패션
배종원 : 구독한지 얼마 안됬지만 진짜 영상 잘보고 있습니다! 수트 첨으로 사고 어찌 입어야 하나 했는데 시리즈 다 보고나서 이제 감이 좀 생긴거 같아요! 감사합니다!
Young Gold : 고맙습니다, 많이 도움이 됩니다.
꾹TV : 잘 봤습니디^^ 넥타이만 집중적으로 다루는 콘텐츠도 있으면 좋겠어요~!
Marc : 혹시 면접볼때 넥타이 폭은 어느정도가 적당한가요? 7.5cm면 너무 얇은가요?
강호석 : 도움이 많이 되었습니다.

... 

#남자회색구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,350건 1 페이지
게시물 검색