남성모던브이넥

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 3회 작성일 2022-05-14 18:09:45 댓글 0

본문

비율이 달라지는 티셔츠 넥라인 선택 꿀팁! (라운드넥, 브이넥, 목짧은사람..)

사소하지만 정말 중요한,
비율이 달라지는
티셔츠 넥라인 선택하는 꿀팁!
함께 살펴보겠습니다 :)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.
-
0:41 영상을 봐야하는 이유
0:58 라운드넥
1:37 브이넥
2:20 헨리넥
2:51 보트넥
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
서예찬 : 솔직히 이렇게까지 specific적인 꿀팁을 알려주시면... 대단히감사합니다☺️
영양죽 : 선생님 셔츠 손목 그정도만 올리고 다니면 축 늘어지고 다 풀어헤쳐져서 어깨팔뚝이 1자로 되지 않나요?
그래서 저는 고무줄 하나 껴서 접어다니는데요. 제 질문에 답변 부탁드려요!
예형 : 완전 개꿀팁이네요
감사합니다ㅋ
이재중 : 오늘 나온 제품들 정보 궁금합니다!

Sewing Tecniques Tutorial For Beginners | How To Sew And Complete A V- Neck #1

Great sewing techniques and tips should not be overlooked, help easier to finish your sewing productlet's watch full this tutorial video to learn many Essential sewing tips and tricks. It's very easy to learn.

#sewingtutorial #sewingprojects #techniquedecouture
Love Fashion : Great useful sewing techniques, thank you so much !
서영 : 샘~~감사해요 ~~

꼼이의매주떠나는캠핑 : 혹시 빅싸이즈 원피스나 바지 간편히 만들수 있는것 좀 알려 주실수 있나요 ?ㅜㅜ 재단 치수 재는 법을 몰라서요 초보입니다 ㅜㅜ 알려주시면 감사하겠습니다 ~
정민희 : ㅐ

라라뜨개 보카시 브이넥조끼뜨기 마지막편! 브이넥 코줍기와 코막음 설명

라라뜨개 보카시 뜨개실로 만든 브이넥 조끼뜨기
마지막 편입니다.
코줍기와 코막음은 설명이 필요해서 목소리 출연을 했습니다'_'
궁금하신 점이 있다면 언제든지 댓글 달아주세용
그럼 즐뜨하세요~!
.
.
.
00:05 인트로
02:27 브이넥 앞목 코줍기 시작
05:59 뒷목 코줍기
08:41 브이넥 고무단 시작
08:55 브이넥 중심코 모아뜨기
10:14 코막음
14:26 암홀 코줍기
17:24 암홀 고무단 시작
19:12 코막음
20:22 마무리
21:52 완성
.
.
.
** BGM

귀여운 일상 음악 모음♬ (평화롭고 아기자기한 브금 모음)
Tido Kang
※Music Copyright ⓒ 2019 Tido Kang All Rights Reserved.
Sophie Chung : 설명을 너무 잘해주셔서 궁금증이 많이 풀렸어요 감사합니다 ^^
dud ek : 조끼 다떴어요!! 초보지만 게이지 다르게 해서 큰맘먹고 떴는데 정말 너무 예쁘네요.. ㅠㅠ 힘들어도 포기하지않고 고생해서 뜬 보람이 있습니다.. 좋은영상 올려주셔서 예쁜 옷 뜰 수 있었습니다!! 감사해요 ❤❤
Helium P : 코바늘로 브이넥 고무단 코 줍는 팁 진짜 편할 거 같아요!
브이넥 조끼 하나 뜨려고 영상 이것저것 찾아보고 있었는데 요 영상 큰 도움이 될 것 같아요!
Cat : How many stitches will need to pick up on the v neck ribbing?
어머 : 덕분에 예쁜 조끼떴어요~감사합니다^^

... 

#남성모던브이넥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,594건 1 페이지
게시물 검색