비만탈출법

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 3회 작성일 2022-05-14 15:24:30 댓글 0

본문

[MBC 다큐프라임] 탄수화물 중독 위험에 가까워지는 비만, MBC 220109 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://program.imbc.com/docuprime

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000850100000100000
JML : 의사분도 만만찮아여 ㅋㅋ
TH : 역시 전문가의 분석은 시원하고 예리하다!
김효순 : 좋은정보 감사합니다 ~코로나 조심하세요 ~
문은정 : 자극적인음식과 탄수화물을
줄여야한다는 거ㅡ저에게도 해당....
집에 떡 과자 빵 시리얼 흰밥이 늘 있음.
조심하지 않으면 우리모두 시험에 들지.
저분만의 특수한 상황이 아님을 명심하자
Jung Jang : 다이어트에 도전이됩니다

요요 절대 없는 다이어트 비법, 마른비만, 습관 고치는 법, #습습챌린지 같이해요!‍♀️‍♂️✨

#다이어트 #요요없는다이어트 #마른비만

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.
제가 올해 초부터 열심히 건강한 다이어트를 해오고 있는데요,
눈에 띄게 살이 빠지고 있는건지, 다이어트 팁을 알려달라는 요청이 많아서
다이어트를 어떻게 하고 있는지 운동 / 식단 / 습관 으로 나눠서 자세하게 얘기해 봤어요!

그리고, 영상에서 소개한 챌린지 성공시 선물을 보내드린다고 했는데요,
그건 아마도 한국에 거주중이신 분들께만 드릴 수 있을 것 같아요.
하지만 챌린지를 통해서 같이 열심히 운동하고, 또 관리하면서
우리 함께 건강한 몸매를 갖게 되면 그거야 말로 정말 의미 있지 않을까 해요...

그리고 혹시 더 자세한 식단 관리 팁이 궁금하신 분들은 댓글로 남겨주세요!
댓글이 많으면 자세하게 다이어트 식단을 한번 찍어보겠습니다!✨

이번 영상이 여러분들께 도움이 될 수 있으면 좋겠고,
우리 같이 건강하게! 요요 없이 다이어트 해봐요 ✨
남은 주말도 즐겁게 보내세요 사랑합니다

--------------------------------------------------------------------------------------

♡ Instagram : @doublesoup
➡️ https://www.instagram.com/doublesoup/

♡ Twitter : @real_doublesoup
➡️ https://twitter.com/real_doublesoup

♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
➡️ https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured
김습습Double Soup : #습습챌린지

21일동안 “매일매일 하루도 빠짐 없이” 자신만의 운동 계획(ex. 운동 30분, 하루 6000보)을 수행하고 #습습챌린지 를 태그해서 인스타 피드에 올려주세요-! 스토리는 안됨 ㅠ
마지막 21일째에 간단한 후기와 함께 인증 남겨주신 후 저에게 DM을 보내주시면 됩니다!!
** 21일치 사진 인증 필수

*공개 계정만 참여 가능합니다.
*8월 31일까지 DM 받아요!
(최대한 늦게 시작해도 8월 10일에는 시작해야함)

선물은 배송상의 문제로 아마도 한국에 주소가 있으신 분들께만 드릴 수 있을 것 같지만, 함께 운동해가면서 건강도 챙기고, 몸매도 가꿔보는 것에 의의를 두고 많이 참여해 주시면 기쁠 것 같아요!

이번 챌린지가 저에게 받는 선물만이 목적이 아닌 자기 자신의 건강을 위한 선물로도 인식이 되었으면 좋겠습니다

우리 함께 건강한 다이어트를 위해서 화이팅!

#スプスプチャレンジ

21日間「毎日毎日一日も欠かさず」 自分だけの運動計画(ex.運動30分、1日6000歩)を遂行して、#スプスプチャレンジ をタグしてインスタグラム·フィードにアップしてください-!
最後の21日目に簡単なレビューと一緒に認証を残してくださった後、私にDMを送ってくだされば良いです!!
**21日間の写真が必須!!!

*公開アカウントのみ参加可能です。
*8月31日までDMが到着しなければなりません。
最大限遅く始めても8月10日には始めなければならない。

プレゼントは、配送上の問題で、おそらく韓国に住所がある方々だけ差し上げることができるようだが、一緒に運動しながら健康も保ち、体つきも育ててみることに意義をおいて多く参加して頂けると嬉しいようです!

今度のチャレンジが私からもらうプレゼントだけが目的ではなく自分自身の健康のためのプレゼントとして認識されたらと思います。

私たち一緒に健康なダイエットのためにファイト!
효진 : 언니 진짜 공감되고 현실적인 조언인거같아요!! 저도21일 챌린지 한번 해보겠습니당배부르면 숟가락 내려놓기…천천히 먹기…음식 아까워하지말기…버리자 버려
토모쨩 : 언니 멋진 모습을 보고 저도 다이어트 해야겠다는 생각이 들었어요!!! 조금씩 시작해볼게용 오늘 영상 많이 도움이 됐어요오오오 언니 고마워요:)
수최봉부인 : 진짜 사소한 습관들을 고쳐나가는게 정말 중요한것같아요 언니 고마워요 ㅠㅡㅠ
이현화 : 상식적이고 현실적인 이야기라서 오히려 더 와닿아요. 알면서도 잘 못 지켰는데 언니랑 같이 한다고 생각하니까 왠지 의지가 더 불타요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 귀찬이즘 심해서 설거지 하기 싫을 때 일단 고무장갑부터 끼고 생각하자는 마음으로 하거든요. 운동도 비슷한 방식으로 하면 된다는 생각 드네요 ㅎㅎ
21일 뒤에 언니한테 텀블러 받아서 이번 21일을 평생 잊지 않을게요.
우리 모두 화이팅!!

"많이 안 먹는데 살이 쪄요.." 잘못된 식습관이 부른 비만‍ 굿모닝 라이프(Good Morning Life) 23회 | JTBC 211210 방송

"많이 안 먹는데 살이 쪄요.." 잘못된 식습관이 부른 비만‍
#비만 #당뇨 #가족력
이슬 : 댓글들 아는척 왜케들 하시지 ᆢㅠ
김덕희 : 아주머니가 음식 장사하면서
자기먹을 음식을 따로 만든다는게
쉬운일 아닌데~~
김삐까 : 십년전쯤 살이 조금씩 불길래 의사와 상담이란걸 해봤죠 삼사일 먹은거 써보니 의사왈 살이 찔 이유가 없는데?워낙 그땐 적게 먹어서 그랬을꺼에요 의사샘님이 기본도 안되는데 뭘까 하시다가 음료도 적으라시더군요 그때 의사쌤의 말이 기억에 남네요 필요한 칼로리를 커피에서 다 충당하시는구나!하루에 믹스커피 세봉지씩 아이스로 서너잔 마셨었거든요 조금만 드신다는분들 내가 뭘 물처럼 마셨나 의심해보세요ㅎㅎ
nxt : 전 자꾸 부어서 병원가보니 신장기능이 안좋아서 약먹기 시작했어요. 죽는다고 들먹고 몸무게도 줄여봤는데 몸이 붓는것이 없어지지를 않더라고요. 당뇨도 있고요. 이제서야 당뇨가 큰 병이라는걸 깨닫습니다.
임현정 : 몸안좋으면 부종생김... 많이안먹어도 살찌는거 맞음...

... 

#비만탈출법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,594건 1 페이지
게시물 검색