오이도숙박

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 244회 작성일 2020-09-17 15:53:06 댓글 0

본문

*커플브이로그* 오이도 당일치기 말고 1박2일 여행 | 오션뷰 | 조개구이 | 카페 | 먹방 | 인형뽑기(?)

이보다 편할 수 없다! 4살 된 커플이 오이도에서 노는 법.
사실 별 거 안하고 놉니다. 그래도 재밌는게 커플 ㅇㅈ?

#오이도 #여행 #조개구이 #칼국수 #오션뷰 #현실커플 #힐링

Sound/
——————————————————————————————————
Track : 걸음마
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
정규서 : 혹시 숙소 뷰가 너무 예쁜데 이름을 알수있을까요? 다음주에 오이도 데이트를 하기로해서요 ㅎㅎ..
나루naru : 안녕하세요 :) 혹시 조개구이집 이름 알 수 있을까요?!
김남성 : 숙소 이름좀알려주세요
매미로 보는 세상 : 두분덕에 오이도 구경 잘하고 이웃맺고 갑니다 아름다운 사랑 하세요
임양로그limyang log : 이번주에 오이도 가는데~ 넘 도움이 되네용 ㅎㅎㅎ
오영택 : 혹시 숙소 어딘지알수있을까요?
밍밍 : 혹시 숙소가 어딘가요!!!
진어진 : 언니너무예뻐효❤️
심재란 : 너무 보기좋아서 좋아요 누르고 갑니당
몰랑커플 - molang couple : 웃는모습 너무 예쁘셔용 오이도 저희도 가봐야겠어용 구독하고 갑니당 저희채널도 놀러오세요:)

오이도횟집거리에 모텔이 있다없다? 오이도호텔?

오이도횟집거리는 배곶신도시와 시흥스마트밸리, 시화공단을 배후지로 바다풍경과 먹거리촌으로 활기를 되찾고 있다. 오이도에는 원룸은 있지만 모텔은 없다. 최근 민원에 의해 작은 호텔들이 신축되었다. 횟집먹거리와 숙박까지 된다고 한다. 먹고 놀고 쉬고!!

모텔사랑 / 우산 쓴 고양이 : http://motelsarang.com/
우산 쓴 고양이 블러그 : https://blog.naver.com/mdct777
유튜브검색 : 잘잘잘TV

1박2일 오이도 브이로그: 씨하이호텔, 바다, 먹방, 갈매기, 생일파티

여러분 안녕하세요. 슴둘 르미입니다.
저의 첫 브이로그를 보러 와주셔서 감사합니다~ ^_____^
고등학교 친구 소영이와 오이도로 1박2일 여행을 다녀왔는데요.
둘이서 첫 여행이라 그런지 넘넘 재밌었어요 크크크 또 가고 싶네요!
여행하는 내내 밥을 너무 많이 먹어서 살이 한껏 쪄가지고 돌아온 거 같네요. 냠~
즐감하셨으면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다 ㅎ ㅎ
이 말을 남기니까 진짜 유튜버 같네요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
넘 투머치토커인가요? 이만 줄이겠읍니다. 좋은 하루 보내세요!
혜린 : 르미보러 다시 옴
jijjing지찡 : 언니 넘 귀여우세연,,❤️
soso ki : 아르미가 유튜버라니 꺄악!!!!!!
구독과 알림설정을 해두었으니 부디 영상이 많이 올라오길 바랄게요 홓홓
꾸준희 Always junee : 귀없네요 아름씨 재밌게 잘 논 것같네용 ㅎㅎ 아르미친구 소영이 이쁘네유 내스타일 ㅎㅎ 나랑도 잘 맞을듯 루미 사랑해
혜린 : 구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다^^
강지구 : 올망졸망 깜찍하네여 선생님ㅠㅠ갑분클,,,ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
오소영 : 와웅 영상 너무 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋ아니 화장품 놓고 온 거 비밀인데 내 눈썹 만천하에 다 알렸네 ㅎ,,ㅎ 암튼 르미의 첫 유튭 브이로그에 함께하게 되어서 넘 영광이구요☺️ 앞으로 프로 유투바의 길을 걸어보자〰️✨ 르미 귀여워
띤또정 : 부끄러워하는 모습에서 심장 박살났는데요....
이수현 : 부디 유튜바는 오래가길 ,,
SENNYDAY 세은 : 아름씨 너무 귀여우세요 ㅠ ㅠ 중간에 g-dragon 씨 빼고 완벽하네요

... 

#오이도숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 126 페이지
게시물 검색