아이오페맨바이오에센스

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 225회 작성일 2020-09-17 12:15:49 댓글 0

본문

맑은 피부 만들기 좋은 바이오 에센스TMI 리뷰!

*본 영상에는 '아이오페'의 광고가 포함되어 있습니다*

[리뷰제품 정보]

아이오페 바이오에센스
168ml / 6만원 대

아이오페 프로 필링 소프트젤
100ml / 2만8천원 대

아이오페 맨 바이오에센스

아이오페 맨 바이오에센스장동건 본편

올인원화장품! 과연 토너,에센스,크림 따로 바르는 것과 효과 차이 어떨까? by 핑피박

00:34 - 올인원화장품이 정말 더 좋을까?
01:37 - 모든 화장품 사용시 효과 비교_토너, 에센스, 크림
02:10 - 모든 화장품 종류 사용이 필요한 이유
04:02 - 그러나 청소년은 올인원 권장 가능

최근 바쁜 현대인들의 시간을 단축시켜주기 위한 올인원화장품 광고가 봇물 터지듯 나오고 있는데요.

정말 올인원화장품 하나만 사용해도 좋을까요?

올인원 화장품 하나만 사용하느냐? 아니면 스킨(토너), 에센스, 크림 순서대로 바르는냐?
올인원 로션을 바를것인가? 아니면 수분크림(보습크림)을 바를 것인가?

명확하게 올인원 화장품에 대한 개념을 설명드립니다.

특히 내 남자의 올인원 화장품... 남자 올인원로션을 사용하는 것은 어떨까요?

영상에 모든 내용이 담겨져 있습니다

#올인원로션
#올인원화장품마케팅
#남성올인원로션

*구독 후, 꼭 –알림-종모양- 설정도 부탁드립니다
*그리고, 좋은 정보라도 생각되시면, 지인들과 공유도 부탁드립니다

향장품학 석사 \u0026 경영학-마케팅 전공 박사
그리고
충청대학교 의료미용과 겸임부교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

*네이버 카페 -피부미용+화장품 전문 강의 소개 : https://cafe.naver.com/dermainst
-보다 전문적인 교육이 필요하시면 꼭 방문해주세요.
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
*E-mail : 01198987075@daum.net

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams
ᄆᄆ : 혹시 제품 추천 가능할까요?
Jos : 올인원 바른다고 섬세하지 못하고 귀찮아 하는 사람이며 나중에 결혼하면 살림도 안할거다? 이게 뭔 그지같은소리?? 그럼 입고있는 섬세하지 못한 체크셔츠는 도대체 어디서 산겁니까? 많이 귀찮으셨나? 살림 안하시나봐요? 올인원제품 알아보다가 뭐 대단한 이유라도 있나 클릭했다가 괜히 1년전 영상보고 기분만 잡치고 가네
JG park : 헬스장 샤워 후에는 사람이 붐벼서 올인원 밖에 못쓰고 집에 와서 물 세수 후에 토너 에센스 수분크림 바르는데 괜찮은지요?
최우석 : 올인원 쓰는 사람들 한마디로 쓰래기 만드네ㅋㅋㅋ 내용은 좋은데 어법이 영ㅋㅋㅋ
노을 : 저는씻고스킨로션발라요 여름엔선크림
30대남성지성피부에요
길냥이아빠최박사 : 그 1,2분의 차이로 피부에 흡수되는 효과가 다른지, 정말 화장품을 따로 쓰는게 좋은지, 피부의 본래 기능이 무엇인지, 화장품이 흡수되는게 아니라 페인팅 되는 효과가 있는게 아닌지 등 증거 자료를 제시해주면 좋을텐데 말로만 떠드는건 설득력이 부족하네요
tea green : 그,,, 마스크팩 할떄는,, 저녁에,, 마스크팩 띄고,, 그후에 아무것도 안발라도 상관없나요
장지혁 : 수딩젤바르고 올인원으로마무리는 어떤가요?
고재훈 : 피부관리 하는사람보다 피부가 더 좋다면
아예 안발라도 상관없지않나요?
최정민 : 쌤 영상 잘 보고 있어요! 제가 궁금했던 내용들이 다 들어있네요^^ 나중에는 등드름 컨텐츠도 해주실 수 있으신가요? 등드름에 좋은 성분들도 알려주시면 좋을 것 같아요!

... 

#아이오페맨바이오에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 7 페이지
게시물 검색