아이패드7월

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 9회 작성일 2020-09-16 19:45:04 댓글 0

본문

7월의 아이패드 굿노트 다이어리 l July Ipad journal with me l Goodnotes5 journaling

안녕하세요. 조금 늦게 오게 되었네요!
명색이 다꾸 유투버인데(?) 저도 사람인지라 다테기를 어찌할 수가 없더라구요 ㅋ_ㅋ
너무 늦어서 찍을까말까..하다가 찍어 올립니다

구독하고 찾아와주시는 분들 항상 감사드립니다:)

영상 속 폰트 출처(Fontmeme - Summer vibes)
https://fontmeme.com/fonts/summer-vibes-font/
김윤경 : 난 언제쯤 이렇게 할수 있을려나....ㅎ.....
Michelle Park : 아이패드 어떤 모델인가요?
스마일홍 : 우연히 보게 되었는데 너무 좋아서 구독하고 정주행 중이에요ㅠㅇㅠ 레이나님 영상 감사해요:)
뮤지컬 좋아하시나봐요☺ 저도 관극 좋아하는데 요즘 못가서 속상해요ㅠㅇㅠ
Crystal xr : 안녕하세요, 저는 블루 베어의 ipad 벽지를 매우 좋아합니다. 공유 할 수 있습니다. 감사합니다! 이것은 번역 소프트웨어로 번역 된 것입니다. 문법적 오류나 부적절한 어조가 있으면 용서해주세요.
정수정 : 언제한번 서티커 하울영상도 찍어주세용 ฅ^•ﻌ•^ฅ
정수정 : 레이나님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생에 치여서 7월 다꾸를 지금 보네요 누워서 가만히 보고 있는데 힐링 왕왕 하고있어요 항상 건강하세요 ♡ (다테기가 와도... 월간 8월을 잊으시면 안 됩니다 킵고잉 갓레이나...)
내 꿈은 정우랑 결혼하기 : 레이나님 혹시 이 영상에서 펜 굵기 몇으로 쓰셨나용??
HU츠이 : 아니 어떻게 한달동안 한일을 저러게 다 기억을 하고 있지??? 난 지난주에 뭐했는지도 기억1도 안나는데..!!??
이지우 : 혹시 다이어리 쓰실 때 저반사필름에 펜촉은 안 쓰시고 생펜슬 쓰시는 건가요? 레이나 님의 필름 비교 영상을 보고 저반사필름을 구매했는데 생각보다 슥 미끄러지는 느낌이 강하고 굿노트 사용시 삐침이 있어 질문 드립니다! 다이어리 너무 예뻐요 :)
JS Park : 따닥 따닥 생펜소리 너무 좋네요.. 저도 따닥따닥 쓰고 싶지만 아이패드 한달 초보에 악필이라 ;;;  
얼마나 지나야 좀 봐줄만한 글씨가 될까요.
그런데 레이나님 필체로 글씨체 교정본이 나와도 좋을거 같아요 ^^

7월의 아이패드 다이어리 꾸미기 스티커 무료공유 | 굿노트 5

제가 사용하고있는 다이어리 및 스티커는 직접 제작하고 있으며,
매달 올리는 일기 컨텐츠를 통해 무료로 공유드리고 있습니다!
여러분의 구독과 좋아요는 작업하는 저에게 항상 힘이되어요
무단배포와 2차 수정 배포를 금지합니다

2020 Diary
https://www.youtube.com/watch?v=Qxs24AsMFQA\u0026t=479s

⭐️ instagram @ahong__paperlog
iPad Pro 3세대 11'' 64GB Wifi
Screen Protector VIEWSEE 종이질감 필름
iPad Case VIEWSEE 스마트커버 케이스, 차콜그레이
Film with iPhone 11 Pro

Track info
Track: Lakely inspired-Better Days
Track: Coffee Dreams — Le Gang [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/coffee-dreams

#아이패드플래너 #2020다이어리 #굿노트다이어리
에이홍 A-Hong, Paper log : Vol006. Stickers
https://drive.google.com/drive/folders/1eDMw73arVtShVZz4cPkJZVaXLuv8V4kk?usp=sharing
.
Color code
333541 / ☁️ EAEBED
.
요즘 일이 너무 많아 조금 늦게 찾아왔어요ㅠㅠ 늦었지만 스티커 예쁘게 잘활용하시고, 필요하신 스티커있으면 추천도 해주세요
여러분의 구독과 좋아요..그리고 댓글은 작업하는 저를 춤추게합니다
.
I came late because of busy works Enjoy new July stickers and if you need any stickers, please recommend them
Your subscriptions and likes make me dancing while working
San Prince : Is good notes a one time payment or a subscription?
YEJIN JO : 굿노트 다운받고 썩히고 있었는데 덕분에 다이어리도 예쁘게 잘 쓰고 있습니다!! 감사해요!!
Tee Shirts : 다다다다다다다다다하시는걸 멍하니 바라보게 되네요. 중독성 무엇:-(
희망곤듀 : 우와 저도 아이패드 오면 따라하고 싶어용 ㅎㅎ 사각사각 소리 넘 취저
CHELSEA FRAGO : a-hong... i love u. i hope ur having a wonderful day
sapoo n : 하...너무 재밌다
김다현 : 22초에 어플이랑 위젯이랑 한 화면에 같이 뜨게는 어떻게 설정하나요?
CHOSUNGEUN조성은 : 취저입니다 초보 아이패드 입문하여서 항상 도움받고 갑니다
강동원얼굴이세계평화 : 아이패드가 없는데 나도모르게 끝까지 보게됨,,맛집구경도 겸,,무엇보다 아이패드 격렬하게 사고싶다.....저절로 구독❤️

2020 9월 애플 이벤트 7분 정리 한눈에 보기! [ 애플워치6, 애플워치SE, 아이패드 8세대, 아이패드 에어 4세대 ]

안녕하세요. 인스펙팅룸입니다.
드디어 9월 애플 이벤트가 열렸습니다.
아이폰12는...

*인스펙팅룸 인스타그램*
https://www.instagram.com/inspecting_room/

영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
여러분들의 의견도 댓글에 남겨 주시면 감사하겠습니다!

저희 인스펙팅룸은 애플, 안드로이드 기기 및 다양한 IT 제품에 관련된 최신 영상 및 정보 공유를 목표로 하는 채널입니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 버튼 꾹! 눌러주시면 감사하겠습니다!:)
궁금하신 사항은 아래 이메일로 문의해 주세요.!!! 시청해 주셔서 감사합니다
Thanks for watching :)

E-mail: inspectingroom@gmail.com

#애플이벤트 #애플워치6 #아이패드
Cy Vt : 다음 맥프로나 아이폰은 애플케어를 무조건 해야겠네요.
조민석 : 애플워치 종류가 넘 많아졌어..
NB1432 : 소문난 잔치에 굳이 큼직만한 먹거리가없네요...
양승혁 : 앞으로 색상이 좀 컬러풀해졌음 좋겠다
프로덕트 레드 좋아하는데 아이패드 시리즈도 좀
양승혁 : 올해는 코로나때문에 고생이많네요 모두 힘내세요 !
김남현 : 인기급상승 축하드립니다 !!
곽경욱 : 잘보고가요
쁘띠첼 : 애플 실망이네여 존버할지 포기할지 빨리 알고 싶은데 너무 애 태우니 반대로 화가 나네요 ㅜㅜ
앙코라 : 이야~돈벌기 참 쉽다~
삥뽕 : 이번 아이패드는 완벽한 마케팅이라고 생각함
에어치고 좋은 스펙 (프로와 별반 다를 것 없는 외관과 펜슬2세대 지원)을 내세워 아이패드 구매욕을 부르는데 좋아진 스펙과 더불어 높아진 가격대로 인해 소비다들에게 '이 돈 주고 에어 살 바엔 돈 좀 더 보태서 프로를 사자'라는 생각을 들게끔 함

... 

#아이패드7월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색