아이폰여성게임

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 11회 작성일 2022-01-27 07:47:30 댓글 0

본문

일상에 지친 당신을 위한, 힐링게임 TOP5 [모바일게임 추천]

드디어 한참을 기획하고 준비했던
콘텐츠가 완성되었습니다.

오늘의 주제는
[일상에 지친 당신을 위한 힐링게임 TOP5]

아직 생각하고 있는 콘텐츠는 많지만
너무 많은 주제들로 영상을 만들다보면
채널이 어수선해 질 것 같아 당분간은
현재까지 올린 4가지 영상과 같은 형식으로
채널을 운영해볼까 합니다.

욕심일진 모르겠지만, 여러분과 소통하면서
게임을 하고싶은 마음도 있구..

더 열심히 준비해서 좋은 영상들 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.
여러분들의 구독 하나, 댓글 하나가 너무 큰 힘이 됩니다.

오늘도 채널에 찾아와주셔서 감사드려요.
좋은 하루 되세요!

Intro, Outro BGM : 세상을뒤바꿀음악
( https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber )

#힐링게임 #힐링게임추천 #모바일게임추천
명익 : 0:50 1번째 게임 시미
2:2 2번째 게임 마이 오아시스(수정 이건 안돼서 찾아서 봐주세요.)
2:59 3번째 게임 디모
3:48 4번째 게임 노인의 여정
4:40 마지막 게임 스카이:빛의 아이들
꧁༺ৡۣۜ͜͡유ৡ༒ৡۣ͜͡나ৡ༻꧂[유나] : 0:50 1번째 게임 시미Siimi
2:01 2번째 게임 마이 오아시스my Oasis
2:59 3번째 게임 디모Deemo
3:48 4번째 게임 노인의 여정Old man's journey
4:39 스카이:빛의 아이들
그림rim : 스카이 진짜 추천해요 ㅠㅠㅠ 모든사람이 실제 유저라서 대화하며 여행하는게 진짜 힐링되요!
이름없음 : 스카이는 진짜.. 너무좋아요 그래픽 대박 조작감 대박 와...
후이 : 스카이....햇뱇초원 나오면 와.....힐링겜 ㄹㅇ...이러다가 비밀의숲부터 잉 불꺼졌쉉 이러다가 꼼질꼼질 새우나오면 에ㅓㅜ 저건 머야 징그렁 이러고 깨니까 황무지에서 흑새우놈들이 드글드글부터 노동겜ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
Lee Gyeong Ho : 솔직히 아들은 잘못한거같다...
엄마모습을 맘대로 올린건 좀
아니라고 생각되는데....

(2021.05.02 추가)
2년이라는 시간동안 도대체 무슨 일이 있던건지.. 본 영상은 시청자의 사연을 각색하여 만들어진 영상이며 실제는 아니므로 영상에 대한 의견은 남기는건 좋지만 너무 흥분하고 화내진 맙시다 :)
gqah : 솔직히 누나가 여기서 제일 정상ㅋㅋㅋ엄마랑 아들은 손잡고 병원 가봐야겠다ㅋㅋㅋ
지민 : "엄마가 나한테 신경 써준적 있냐고 맨날 아침에 나갔다가 저녁에 돌아오는데
엄마는 내가 아침엔 뭘 먹고 저녁엔 뭘 먹고 내가 뮈하고 다니는지 아냐고".
존나 공감된다..솔직히 딸 아들 둘다 잘못했지만 나로썬 이말 한마디가 되게 공감되..우리 엄마도 나한테 요즘 관심 없으니까..일을 핑계로 내가 자기 고민상담사도 아니고 힘들다 어쩌고 저쩌고..내가 방에서 우는거 봐도 엄마는 "찌질하게 그만짜라 어디 조상났어?"
이소리만 해 내가 왜우는지 왜슬픈지 왜 화났는지도 모르면서...
요즘 학교 이야기 해도 "아그래?"가 끝이다..친구이야기는 존나 쪼개면서 하하호호 들어주더니 내 얘기는 씨발
이거보고 솔직히 울었다. 딸이 잘못했어도 딸말이 공감되니깐..이렇게 나도 힘든데 난 다른 친구들처럼 자해안한다..?
옛날에 엄마는 나 상처하나 나도 되게 걱정했으니깐..커터칼이든 식칼이든 그런걸로 팔스스로 그어서 상처 들키면 아직 엄마 옛날 모습있을수도 있기에 나마저 걱정되니깐...
진모리 : 잼민이와 사춘기와 갱년기의 조화 가슴이 웅장해진다
속설 : 근데 나만 느끼나
딸 역할 맡으신 분 진짜 우는연기랑 그거 다 잘하신다...

이 게임 만든사람 한국 오기만 해봐

우주하마 UZUHAMA 리핏 Repit
우주하마 트위치 https://twitch.tv/uzuhama
우주하마 팬카페 https://cafe.naver.com/uzuhama
#우주하마
준다 : 13:42이때 개빡쳐서 방종할줄 알았는데 화면끄고 몰래 하고있는거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩보고 싶어서 3시간 동안 열심히 하는데 엔딩 허무해서 빡종하는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전우주 : 생방때 방종 한다고 게임 화면 내려놓고 키보드소리 나더니 죽은 스테이지까지 다시 가놓고 엔딩까지 본거 진ㅁ자 대단해 존경해,,
다방 : 빡종하고 그림판에서 또 예술 작품 하나 만들고 있길래 웃었는데 다시 시작하는 거 보고 진짜 존경했음.. 3시간 동안 독사는 너무 즐거웠어요..^^
허헣 : 진짜 보는 사람도 개빡치고 답답한데 나도 모르게 계속 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 생방에서 이거 빡종할 정돈 아니라 했는데 엔딩 허무해서 빡종한 거 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유채은 : 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 엔딩 볼라고 새벽까지 잠 안자면서 생방봤는데 엔딩 개허무했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아이폰여성게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,593건 1 페이지
게시물 검색