속눈썹영양제

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 57회 작성일 2022-01-26 10:02:00 댓글 0

본문

1만원대부터 15만원까지 인형 속눈썹 영양제 6종 리뷰&추천&부작용 (젬소,바이브랩,리바이탈래쉬,뮤드)

#속눈썹영양제리뷰 #속눈썹영양제추천 #인형속눈썹

인스타그램에서 6월~7월부터 스포당하시고 계속 기다려주셨던 분들 모두 너무 죄송하고 감사해요ㅠㅠ
중간에 큰 일만 안생겼어도 바로 준비해서 왔을텐데ㅠㅠㅠㅠ
그만큼 좀 더 오래 지켜보고 리뷰할 수 있었다고 생각하고..
끈기로 테스트했던 속눈썹 영양제 비교 영상! 드디어 공개합니다!!

사용제품
(정가 기준/할인과 세일을 자주하니 홈페이지 확인 부탁드려요!)
토니모리 더 쇼킹 카라 07 아이래쉬앰플 9.5g 14800won
TONYMOLY The Shocking Cara
https://bit.ly/3buBq5D

바이애콤 롱 래쉬 세럼 7ml 33000won
BY ECOM Long Lash Serum
https://bit.ly/3pOWkop

바이브랩 4주 솔루션 헤어브로우래쉬세럼 10g 54000won (네이버에서 21000원 판매)
ViveLab Hair Brow Lash Serum
https://bit.ly/3jdEqHQ

뮤드 트루 아이래쉬 세럼 8g 27000won (런칭 이벤트로 2개 37800원에 구매)
MUDE true eyelash serum
https://bit.ly/3DVxBTh

젬소 골드 속눈썹 영양제 오리지널 3ml 42000won (네이버에서 35000원 구매\u0026마켓에서 29700원에 구매)
GEMSHO Gold Eyelash \u0026 Eybrow Multi-active serum original
https://bit.ly/3FUUuYu

리바이탈래쉬 어드밴스드 속눈썹 영양제 컨디셔너 3.5mL 149000won
REVITALASH Advanced eyelash conditioner
https://bit.ly/3GCAHxG

-------------------------------------------------- ---------------------------------------------------
instagram = http://instagram.com/marongxxi
business/contact = marongofficial@naver.com

보시는 기기에 따라 색감이 차이날 수 있으며, 아이맥 기본 색감에 맞춰 작업합니다.
이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
이 영상은 경제적 대가를 지급받지 않은 무료 제공 제품이 포함되어 있습니다.
유선Yuseon : 마스카라 없이 가능한 길이라니... 이렇게 또 뽐뿌가ㅠㅠㅠ속눈썹영상 존버 드디어 끝났네요❣
Kia Ki : 와.. 저 길이감이 타고난 것 외에 속눈썹세럼으로 이뤄낼 수 있는 길이구나...미쳤다 진짜 저는 그냥 저냥 좀 진해지는 정도?가 최대의 효과여서 다 과대광고라 생각했는데 안그래도 이번에 벤튼사면서 젬소도 사려했는데 영상 마저보고 다른 추천한 거 있으면 사야겠네요
써온sseo_on : 영업 당해서 젬소 바로 결제했습니다 ㅠㅠ
제발 효과보길 !!
똥강아지 : 젬소 대박이에요ㅠ 여러분!! 저는 1년 전 부터 꾸준히 바르는 데 처음 효과가 뙇 났을 때 주변에서 속눈썹 연장했냐고 자주 물어봤어요!
처음에는 하루에 2번 아침저녁으로 바르다가 이제는 자기 전에 한 번 발라용!

저는 부작용이 생겼는 데 눈이 많이 건조해졌어요ㅠ
Soen Belle : 리바이탈레쉬 좋지만 아이라인 따라서 약간 검게 착색되는 단점이 있어요 ㅠㅠ.. 저는 속눈썹 제품 두가지 번갈아 가면서 쓰는데 리바이탈래쉬는 속눈썹이 튼튼해지는 느낌이었고 시드물 속눈썹 영양제가 길이 길어지는데 진짜 탁월합니다. 1년정도 쓰니까 뷰러잘못해서 짤렸부분이 다 복구되었거든요 ㅎㅎ 다만 이것도 단점이 유통기한이 짧다는점?이 있어요~ 젬소 1ml 짜리가 가격도 그렇고 휴대성이 좋아보여서 한번 구매해봐야겠네요 자세한 설명 감사합니다~

EP37 – 쇼쇼가 10년 이상 쓰고 몸소 검증한 아이템 소개!/인생립스틱/수면초콜릿/속눈썹영양제/머리끈/파데추천/더블웨어/맥섀도우

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼가 10년째 쓰고 있는 인생템 추천!]

1년에 수천 수백 개의 새로운 물건을 접하는 쇼호스트 세영 언니가
10년 이상 지속해서 쓰고 있다고 하면
그것이 바로 진정한! 검증된 아이템이 아니겠쇼?

에게게 달랑 이거? 싶은 소소템부터 이런 건 정말 처음 봤을 거야~ 하는
희귀템 까지 모아모아 세영언니가 우리 쇼쇼니들에게 소개해주고 싶은
언니의 인생의 동반자 수준 필수템 전.격.공.개.!

*영상 끝에 ‘끌로에 지갑 이벤트’ 당첨자 영상 발표 있습니다!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
지니 : 머리끈사러갑니다
샤샤샤 : TV를 잘보지 않은데 어쩌다 홈쇼핑 보면 이미지가 너무 이쁘고,말도 예쁘게하고
특히 같이 나오는 쇼호스트 배려하는 마음이 느껴져서 인간적으로 좋아해요♡
sabrina Kim : 언니 영상은 항상 밝고 긍정적인 에너지가 넘쳐서 좋아요❤
뷰티스타일링 전문가 황원장 : 저도 알렉스 비비는 10년 넘게 쓰고 있는데 넘 좋아요
딸기공주 : 효과도없는 눈썹영양제 17만원이나 주고샀는데
실망입니다 ㅜㅜㅜ

(sub) 요청폭주 연장없이도 속눈썹 붙인듯! 속눈썹 영양제 찐 후기

본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
속눈썹 영양제는 의약품이 아닌 화장품으로 개인차가 있을 수 있습니다.
저의 개인적인 경험담을 담은 영상이니 참고만 해주세요!

#젬소
속눈썹 영양제

#벤튼
어니스트 아이래쉬 세럼
(제품 제공)

iambbomni@gmail.com
www.instagram.com/bbomni
bbomni 뽐니 : 속눈썹 영양제는 의약품이 아닌 화장품으로 개인차가 있을 수 있으며 해당 영상은 저의
개인적인 후기와 견해를 담은 영상이오니 참고 부탁드립니다‍♀️❤️
이슬기 : 진짜 속눈썹 넘 예쁘게 길어지구 넘 분위기가 예뻐졌다고 생각했었는데, 요런저런 궁금증들 잘 설명해주셔서 감사해요오 지금 써보고 있는거 영양제 다 쓰고 나면 벤튼 함 써봐야겠써요....ㅎㅎ
twnwng : Thank you for the review, Sometimes I wish I had eyelashes too haha. Mine are too short to see. Thanks for putting English subs <3
This look with the dark hair and straight fringe is so pretty on you too!
얌얌얌 : 이정도면 공구 제안 오실 거 같은데.. 공구 한 번 해쥬세욥..❤️
코가이 COGUY : 넘 꼼꼼해 누나 쓰는 거 보고 따라 썼다가 언더 얻어서 세상 행복한 1인..

... 

#속눈썹영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,687건 1 페이지
게시물 검색