트롤곰인형

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 18회 작성일 2022-01-26 06:25:52 댓글 0

본문

코바늘인형 amigurumi 포비pororopart 1

#코바늘인형#뽀로로와친구들#곰인형
코바늘인형 아미구루미 뽀로로와 친구들 에 포비 곰인형 입니다.
Este es Pororo Amigurumi, una muñeca de ganchillo, y Pobi, una muñeca de oso. Hagámoslo juntos.
Crocheted doll Amigurumi Pororo and friends bear doll Pobie. Let’s make it together.
Stela Kim : 빈갑습니다!
설명감사합니다
잘 따라했어요^^
youngran rayfield : 정말 대단 하시네요
감사합니다

IKEA이케아 첫 쇼핑vlog: 목적은 오로지 곰인형 | 엄마 아빠랑 주말 데이트 | 이케아 기흥점 | 쇼룸 구경 | 이케아 닭다리는 맛있어 | 따뜻한 당근마켓

*화질은 고급))1080p로 보시는 걸 추천드려요✨

안녕하세요 이또곰입니다
이번 주말에 부모님이랑 처음으로! ! 이케아를 다녀왔습니다
저의 목적은 단 하나, , 곰돌이 인형 납치라죠 :)
이번 영상도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다~ ~

+친구 추천으로 우연히 봤다가 인생 애니메이션 영화가 되어버린 ‘클라우스’ ✨
그 이후로 마음에 두고두고 간직해오던 영화 속 대사인

“ A true selfless act
always sparks another. ”

선한 행동은 또 다른 선한 행동을 낳는다✨

의자당근님의 따뜻한 나눔 덕분에 저희도 경비아저씨께 수박과 따뜻한 말 한마디를 전할 수 있었던 것 아닐까 생각하니 이 문장이 생각나더라구요 : )

, VLLO
Song : 샛별 - 해가 지는 게 섭섭해(Let's play more together) /

Song : 샛별 - Pong! /

Song : 샛별 - Tea time /

Song : 샛별 - Strawberry flavor love(딸기맛 사랑) /

샛별님 브금 진짜 다 좋아서, , 이번 영상에도 아주 범벅을 해놨습니다

#이케아기흥점 #이케아곰인형 #쇼핑브이로그 #쇼룸구경
#ikea #이케아브이로그 #이케아쇼핑 #이케아쇼룸 #이케아구경 #이케아인형 #이케아식당 #당근마켓 #영화추천 #애니메이션추천 #클라우스영화
#일상vlog #vlog #쇼핑 #곰인형
데니스 : 이케아 가서 곰돌이인형 빨리 데리고 와야겠네요. 영상 잘 봤습니다. ㅎㅎ
초코송이 : 이거 보고 곰돌이 인형 시켰어요!ㅎㅎㅎ 애착인형
으로 쓸라고요!ㅎㅎㅎㅎ
은비 : 곰돌이가 아부지랑 찰떡이네유~~
똑식{인형계} : 편집앱이 뭐에요?편집본이 넘 예뻐서욥ㅎㅎ
성은H이름은BH : 이케아는 가구매장이라는 편견이 깨졌습니다. 이케아는 인형매장이군요 …

린(LYN)의 킬링보이스를 라이브로! - My Destiny, …사랑했잖아…, 곰인형, 자기야 여보야 사랑아, 시간을 거슬러, 통화연결음 | 딩고뮤직

단짠단짠 고막 녹는 라이브

[린의 선곡 리스트]
0:00 My Destiny
2:06 오프닝
2:32 …사랑했잖아…
5:11 사랑에 아파본 적 있나요
6:11 곰인형 (Feat. 해금)
7:01 보고싶어…운다
8:15 사랑..다 거짓말
9:32 이별의 온도
10:58 평생
12:19 자기야 여보야 사랑아
13:47 이 노래 좋아요
15:39 통화연결음
17:58 실화
19:11 시간을 거슬러

▶딩고뮤직 (Dingo Music) : http://bit.ly/Dingo__Music
▶딩고프리스타일 (Dingo Freestyle) : http://bit.ly/Dingo__Freestyle
▶일소라 (일반인들의 소름돋는 라이브) : http://bit.ly/ilsora

#린 #LYN #킬링보이스 #KillingVoice
#딩고뮤직 #DingoMusic
딩고 뮤직 / dingo music : ⭐️평생⭐️ 듣고 싶은 린의 킬링보이스를 내 브이컬러링으로!
https://bit.ly/353phoi
예쁜글씨 : 고급스러운 아름다운 목소리의 유일한 주인공 ... 린 님
바밤바 : 미쳤다!!!!!!!!!!! 드디어 린님 나오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 ♥ 이별살이 린님 최애곡인데 없어서 너무 아쉬워요 !!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
alicedotkay : Her voice is just heavenly...!! And why is she so gorgeous and adorable? Her singing her catalogue of songs gives me chills.
I was Loved : 추억을 함께한 린님의 노래들 그래서 그런지 가슴 울리는 뭔가가 있어요 노래 너무 감사해요
아 그리구 밝은 노래도 너무 좋아요

... 

#트롤곰인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 1 페이지
게시물 검색