결혼식식전동영상제작

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 328회 작성일 2020-10-28 20:05:21 댓글 0

본문

식전영상 만들기! 세 가지 방법! 협찬X (+ 우리의 식전영상 공개)

안녕하세요 빵실이들입니다\r
있으면 좋은 식전영상!
어떻게 만드는지 궁금하셨죠?\r

자세한 이야기는 영상에서 확인해보세요!\r

\r

중간에 라이브러리 → 스토리보드로 수정합니다\r

\r

#빵실이커플 #식전영상 #결혼준비\r

\r

메일 dot_3@naver.com
minseo word7942 : 꿀팁 감사드려요
강단비 : 막막했는데 ㅠㅠ 감사합니다~~

우리 결혼합니다❤️ 셀프 식전영상 만들기 made by 신부의 결혼식 식전영상

횰~라 안녕하세요 횰라입니당!
오늘 드디어 제가 결혼을 했습니닷!!
그동안 결혼을 준비하면서 만들었던 식전영상이에요
특별한 식전영상 준비하고싶어서 셀프 식전영상을 만들어보았는데요,
풀영상으로 올리니 음악 저작권침해로 중간에 살짝 노래를 삭제했어요!

#식전영상 #결혼식식전영상 #셀프식전영상

오늘도 시청해주셔서 감사합니닷
궁금하신 사항은 댓글 남겨주시면 답변 드릴게오!

❣️sns.
http://www.instagram.com/lavie.hyola

❣️contact.
khyojin1207@gmail.com
박망개 : 11월 식인데 셀프영상 만드는중인데요 ㅠ 아이디어 너무좋으세요 저도 조금 따라하고싶은데 연예인 축하영상 유튜브에서 어떻게 저장하셧나요 ㅠㅠ
송승재 : 저도 식전영상 만드는법 알아보고 있는데 혹시 괜찮으시다면 올려주신영상 앞부분 참조해도 괜찮을까요?^^;; 모바일로 댓글남기니까 계속 삭제되서 PC로 다시남겨요 ㅠㅠ
김희성 : 와 아이디어가 많이 들어간 영상이네요 저도 식전영상 생각중인데 많은 도움 되었어요~^^ 행복한 결혼생활 하세요~
꼼꼼하고잘웃는 연재 : 현빈 존잘이네요 왛
안녕 : zzzㅋㅋㅋㅋ너무 잘만들으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밋네요
인클래식 inclassic : 앜ㅋㅋ 너무 재미있게 잘보고가요!!!
추봉수 : 정말 잘 만드셨네요 저도 식전영상 만드려고 하는데 많은 참고 되겠네용!! 감사합니다 ^^
SUNNYWAY써니웨이 : 27초부터 나오는 영화관같은 주의사항 부분은 직접만드셨나요? 친구 식전영상 제작해줄려고 하는데 파일 혹시 있으시면 공유가능할까요 dk97442@naver.com 가능하시면 부탁드려용!
최유리 : 저도 만들어보려하는데 영상프로그램 뭐로 썼는지 ㅠㅠ 궁금해요
Chace Park : 연예인 나오는 소스는 어디서 얻을 수 있나요? ㅎㅎ

어플로 직접 만든 결혼식 식전영상 (업체x,셀프작업)

BGM : 평생너만(위험한 상견례 OST)-홍종현 \u0026 진세연
#결혼식 #셀프식전영상 #식전영상 #셀프웨딩
최혜연 : 너무 이쁜 부부세요 혹시 인스타 아이디 있으시면 가르쳐 주세요 ^^ㅠ
랄라맘 : 노래bgm알수있을까요?
송지혜 : 안녕하세요 동영상 만들려고 다운받앗는데 생각보다 어렵더라구요 ㅠㅠ 여쭤보고 싶은데...카톡아이디나 메일주소 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ
jisuu kim : 혹시 어플 정보 알수있을까용?? 인트로 너무 귀엽네요ㅜㅜ
BANGTANYV : What the editing video app?
118 태연 : 인트로도 블로로 만드신건가요?
kom kom : 어플로하면 화질이 좀 떨어지지않나요?
정은비 : 노래는어떤건건가요
YunHee_Tiffany Lee : 어떤어플을 쓰셨을까요?
heehee히히 : 처음 뵙는데 보다가 울었어요ㅠ 감덩적 ㅠㅠ

... 

#결혼식식전동영상제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,422건 3 페이지
게시물 검색