지근억비피더스베이비

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 10회 작성일 2020-09-16 11:55:34 댓글 0

본문

지근억비피더스 / 베이비바이옴 / 컨셉

우리 아이를 위한
특허 프로바이오틱스‍♀️
.
비피더스균 81%, 유산균 19%
비타민 D 이중 기능성까지
한 포에 간편하게!
.
우리 아이를 위한
핵심균주부터
튼튼한 뼈를 위한 설계,
지금 시작하세요!

우리아기 황금변을 위한 유산균 지근억비피더스 베이비 프리미엄

24개월 아기가 스스로 먹는 유산
하지만 먹는게 서툰 웅이는 반은 먹고 반은 다 흘리네요 ㅎㅎ

약사가 알려주는 가격대 구성 좋은 유산 부터 최고 유산균까지.. (락토핏부터 드시모네까지, 함량과 피드백 끝판왕 유산균은???? )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 다양한 유산균들을 직접 구매해서

쭈욱 나열해서 어떤 장점이 있는지 알아보려고 합니다

다양한 제품의 정보를 안내드리는데 목적이 있으니

도움이 되시길 기원합니다 ^^ 유산균은 잘 아시는거처럼

사람마다 피드백이 다양합니다 어떤 분에겐 이게 좋고

어떤 분에겐 저게 좋기 때문에 다양한걸 알아두시고

잘 맞는걸 찾으셨으면 좋겠습니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스,
M M : 블록버스터급 균주를 가지고 있어도 탈모는 어쩔수가 없구나...
eo S : 4.유산균
https://coupa.ng/bJKeTv

스트레스 때문에 대변을 못보던중
유산균을 찾아 먹어보니 점심마다 신호가오네요
장건강 챙기실분 강력추천합니다!!!
김소정 : 혹시 알약 포장재질에 hpmc는 장기복용해도 괜찮을까요..? 대부분의 캡슐형 알약 포장재질이 이것인 것 같아서요 ㅠㅠ
Min Ju : 락토핏 유산균 골드 코어 같이 샀는데 두개같이 먹어야 되나요 따로 먹어야 되나요?
오약TV [약 제대로알기] : 확실히 유산균은 균수 -> 균총 -> 장까지 살아가는 여부가 중요한것 같습니다!
하루살이빈니 : 바디닥터스 프로바이오틱스 하루에 한번씩 먹는데 어제 깜빡하고 안먹어서 새벽1시 쯤에 먹었어요ㅠㅠ 혹시 몸에 안좋은가요??
ᄋᄋ : 한미약품의.메디락 디 에스10억유산균(캅셀)은.어떤가요?
저는.속더부룩하고.쓰리고.소화불량.역류성이있을때.설사가났을때.먹으면.잘나아요!
전경희 : 선생님도 무의식 속에 의사는 다 똑같은 의산데 여의사 남의사가 어디있나요 남자의사보고는 그냥 의사라고 하시면서 의사가 어자면 꼭 앞에 붙이는게 성 을 븥여 말하시는 분들이 계시더라구요 무의식속에 남녀차별을 하고 있다는 거죠
옹아리 : 구지따지면 보장균수가많은게 좋은가요?장까지살아서 가는게더좋가요???알려주세요
Kevin Prince : 역류성 식도염에도 유산균을 복용해도 문제가 없을까요?

... 

#지근억비피더스베이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 137건 1 페이지
게시물 검색