레이져토닝후관리

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 88회 작성일 2020-10-27 19:50:47 댓글 0

본문

※ 레이저 시술 후 효과 극대화 할 수 있는 홈케어 팁 5가지! l 피부과 전문의 l 피부좋아지는법

‍⚕️이하은원장입니다
#피부과 에서 #레이저시술 을 받았는데
피부가 더 민감해지고 안좋아지셨다구요?
-
병원에서 분명히 설명 들은거 같은데~
막상 집에 가면 어떻게 해야할지 모르는
-
레이저 시술 후의 #홈케어 팁 알려드릴께요 ❣️
-

INSTAGRAM- http://instagram.com/dermakitty
IMAGE- SHUTTER STOCK
MUSIC- FOND5
서성희 : 하얗게 차오른 듀오덤을 갈지않고 붙이고있으면 안좋나요?
미쓰곽 : 어제 처음 듣고 오늘 또 찾아듣고 너므~~ 좋은정보 감사합니다 ^^자주 올께용
쏭멜로디 : 시크릿레이저시술을 앞두고 있는데요. 시술 당일 모델링팩을 해주는게 더 좋을까요?? 따로 보습제는 없어서 수분많은 슬리핑팩 바르고 위에 원래 쓰던 리페어크림 바르고 자도 괜찮을까요?
에그빈 : 선생님 저는 실내에서 창문 닫고 또 창문 닫고 커튼까지 치는데 자외선차단제 발라야할까요?? 이중세안하다가 딱지 떨어질까봐 자외선차단제 바르기가 두렵네요 ㅠ
박민주 : 레이저토닝후 도미나발라도 될까요? 기미때문에요 레이저받으려구요 그냥집와서 세수후 스킨 재생크림만 바르는게 나을까요?
박민주 : 레이저토닝후 도미나나 도미사난?약 먹는거 안좋은건가요?
love u : 실내에서 자외선차단제 발라야하는 이유는 뭐에요? 조명에서 자외선이 나와서 그런건가요?
P N : 시크릿레이저 받기.직전에 아쿠아필로 정돈해주고 레이저받아도 되나요?? 넘 자극되겠죠 ㅜ
임채민 : 앙코르 레이저 시술받았는데
시술후 몇일동안 재생크림 발라야하나여?
ka kaka : 쉽고 친절한설명 감사해요 잘보고갑니다 도움많이됐어요~~

(eng/ind sub) 레이저 받고 왔다면? 이 영상 꼭 봐야합니다!!! - [언니네 피부과]

큰맘 먹고 레이저 시술했다면??
레이저 종류별로 후처치 방법 다~ 다릅니다!
레이저가 10%라면, 후처치는 90%!!!
레이저를 완성시키는 방법을 알려드립니다!

#레이저후처치 #레이저후관리 #김현정
-------------------------------------------
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
양치메라 : 술 중요하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
류저녁녘 : 레이저 후 처치
1. 보습제 평소보다 한 단계 위 제형으로 발라주기
2. 자외선 차단제 4시간 마다 덧바르기
3. 클렌징은 폼으로 가볍게 노 오일
헬스타 : 오늘 주근깨를 빼고 왔는데 듀오덤을 붙일려구 했는데 연고를 다 발라나서 이런 경우에는 그 위에 그냥 붙여야하나요 아니면 그 담날부터 세안 가능하다 했는데 세안후에 붙이는게 좋나요
Justin Lee : 레이저 토닝 계속 받으라구요? 응 피부과 돈벌이 수작임
ᆞ자유인 : 제목만 그럴듯하고 내용은 별볼일 없는 곳이 많은데
꼭 필요한 질문 답이어서 정말 도움되는 영상입니다 감사합니다
실크 : 레이저 후에 보습제 많이 바르니까.. 없던 뾰루지..? 모공에서 피지들이 마구마구 올라오는.. 피부과다니면서 더 스트레스 받는중 ㅠ_ ㅠ 3주 남았는데 잘 참아내길..
강단 : 이런 도움돠는 영상을 이제야 알았내요.
질문있어요. 눈썹과 상 안 아이라인 문신 제거를 했는데. 눈 밑 지방 부위가 붓더니 이젠 노랗게 변색이.... 뭐가 문제일까요?
언니둘이TV : 귀에 쏙쏙 들어오는 정보! 감사합니다
EvelynLee : 점 뺐는데 꼭 듀오덤을 붙여야 하나요? 일반 여드름 패치는 별로인가요?
Heeja Jang : 여드름 피지 제거 시술후는 어떻게 하는지요 ?

성질 드러운(?!) 기미, 제대로 손보려면 레이저 후 무조건 OO 해라! - [언니네 피부과]

#기미레이저 #레이저토닝 #ABNOM

거뭇거뭇한 기미, 잘못 건드리면 더 성질내는 아주 고약한 녀석인데요
기미 레이저를 여러 번 받아도 효과가 없어 속상하다는
구독자분들의 질문이 쏟아져 오늘 영상 준비했습니다.
레이저 후 어떻게 관리해야 기미 퇴치에 성공할 수 있을까요?
사실 기미 레이저는 대한민국 피부과 의사들의
스웩을 보여줄 수 있는 시술법이라고 하는데, 이건 또 무슨 이야기일지
헬레나(차병원 피부과 김현정 교수)의 언니네 피부과에서 들어봅니다.
깰꼬닥 : 오늘 토닝하고왔는데 관리의 중요성을 알았습니다 이해하기 쉽게 알려주시네용!
귀공자 : 젤 궁금한게 카드 결제하면 부가세를 왜 내가 내야되나요?
크리스티아누호날두 : 효과없는데 솔직히 돈 더 많이 받으라고 권유하는거 아닌가요??
박빨강 : 선생님 5일전에 루비레이저받았고 지금 딱지가앉아있어요. 한달뒤에 토닝하러가는데 언제부터 비타민c앰플을 바르면될까요? 딱지떨어진후부터 바르면되나요?
Violet c : 선생님 목소리나 어투가 너무 듣기좋아서 순간 집중했어요
피부관련 영상 보다가 마음이 편안한 기분이 들다니
당황스러운데?
iris G : 선생님 말씀 너무 잘 들었어요.
1년정도 기미치료를 받고 있는데
눈에 띄지않게 좋아지지않는것같아
다니는 병원 선생님께 컴플레인도하고
그랬는데... 선생님께서 그때마다 쎄게 하는게
좋은것 아니라고 하면서
제 요구따라주지않고 안전하게
차근차근 해주셨어요.
김미영 : 지금 토닝 2달째 받고있는데 받고난뒤 좀 쉬어져야한다고 말도 들었는데 계속 받아도 될까요~?
안정후 : 아 진짜 말씀 잘하시네요
김이슬 : 기미는 정말 저에게는 뗄레야 뗄수 없는 존재인데 피코슈어 포커스토닝레이저로 잘 달래고 있어요 ㅎㅎ정말 기미는 선생님 말씀대로 서서히 좋아지게 하는게 좋은것같아요 ㅎㅎ
kkum-d- lee : 늘 감사합니다~^^
두피 치료에 관해서 알고 싶은데요
아이가 잦은 염색으로 두피가 엉망된거같아요 붉은 반점이 있더니
요즘엔 비듬이 매우 심하네요
저는 피부과에 가자고 하는데
집에서 갈바닉을 이용한 두피관리하겠다고 고집을 피워서
뭐가 맞는지 문의드립니다~

... 

#레이져토닝후관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,422건 48 페이지
게시물 검색