사천중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:51:26 댓글 0

본문

여유있는 3~40대를 위한 [3천만원대 중고차 Top3] - 중파의 중고차 추천

저는 결혼하면 카니발 살거에요 너무 이쁨 실내가

여유있는 3~40대를 위한 [3천만원대 중고차 Top3] - 중파의 중고차 추천
ym k : 내무부장관님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한완교 : 이분 개인 적으로 제네시스 좋아하는듯 ㅋ
3000만원대면 중고로 스팅어GT 제네시스G70
머스텡 에코부스터 카마로SS 캐딜락CTS 아우디TT 살수있는거 무지 많다 좋넹 중고차가
현찰 박치기 하면 가성비 정말 좋죵
최만수 : 중파님께 차사려면 어디로가야하나요
neoya80 : 뒤에 사람을 태울일 없다니요... ㅜ.ㅜ
항상 정직한 방송 잘 보고 있습니다.
알케이 : 3:58 아이들을위한 뽀르노? ㅠ
aejwjkd susiw : 4천으로 520중고는 살만한가요?? 중파님.
Pak Yusin : G80, K9 좋은 건 다 알죠. 그렇지만 그 놈의 하차감이 뭐라고...ㅎ
Jerome Moon : 말을 잘하시네요. 목소리 톤도 좋구요.
Meta Phor : 내무부장관 ㅋㅋㅋ 내부에 종간나새키가 하나 들어앉아 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강명구 : 차 다운 차를 소개하셔 흉기를

미얀마 중고자동차 최신가격,쉐보레 중고차 인기상승,중고차 가격이 비싼이유??

#미얀마중고차가격 #미얀마쉐보레중고차 #미얀마중고차비싼이유

미얀마 중고차판매 매장을 방문해서
최신가격을 알아보았습니다.
그리고, 영상중간에 중고차 가격이 왜 비싼지
설명을 해 드립니다.

미얀마에서 중고승용차를 수입할경우 "슬립"이라는게 필요한데요.
"슬립" 이란?? - 간략하게 설명 드리면,,,
개인이 중고차 1대를 수입하기 위해서 필요한 허가증
이라고 생각 하시면 됩니다.
허가증을 아무나 획득 할수는 없기에, 프리미엄이 붙기도하죠.

**신규차량은 해당사항 없습니다.

Wun Yan Kha Car Sale Center
https://www.facebook.com/wunyankhacarsales/

코** 로 강제백수가 된 미얀마스터tv 힘 불어 넣어주기.
[후원주소] https://toon.at/donate/myanmastertv

보내주시는 따뜻한 후원금은 컨텐츠 개발 및 더 좋은 영상을 만드는데
잘 활용 하도록 하겠습니다. 감사합니다~

[문의] whiteb612@naver.com
베짱이baejjangee25 시 : 잘 보았어요 캄보디아 한 번 가고 싶군요
이강현 : 라오스 일본차 세차가격도 얼마 안비싸더만 어째 비싼 곳과 협찬 한것인지...
Steven Dave : ဈေးကြီးတယ်
트나라와 장근의 일상TV : 구독 누릅니다. ^^
김건우 : 10년전 베트남 느낌이네요..^^..영상 잘 봤습니다~~^^
Keumran Lee : 구독합니다
Keumran Lee : 차 가격이 궁금했는데 감사합니다
극한 다큐 : 좋은 영상 감사합니다
미얀마스터tv [MYANMASTER] : 급하게 올리느라 영상 중간 음악을 끊지않고
올렸네요. ㅜㅜ
매장 내부에서 작은 공사를 하느라, 소음이
좀 있습니다. 시끄러운 소음 제거를 한다고
했는데도... 중간중간 약간 시끄럽네요.
조금 불편 하시더라도 양해 바랍니다.

시기가 시기인데.. 미얀마에 중고차의 90%
이상이 일본산 자동차라 한번 더 이해를 바랍니다.

00:00 영상소개
04:04 레인지로버 8,300만원
06:25 1억짜리 중고차
09:01 중고차 가격이 비싼 이유

3000만원 주고 국산 신차 사느니 프리미엄 중고 수입차를 사겠다! 과연 좋은 선택일까요?

엄세훈 : 사람마다 다르지만.....중고차는 사지마라.......
Juwan Hong : 자연흡기 가솔린이 쌉유리
정장호 : 저는 중고수입차 3천에 샀는데
보험이력이 6800만원이더군요 바로샀습니다 프레임수리는없구요 개꿀입니다 다새거임
조승우 : 메인터넌스가 뭔가요 .. 차린이 궁금해여 ㅠㅠ
선달이 : 얼간이 바보야 외제차가 그리 좋터냐??
폼생폼사 바보야 칠칠 맞구나 내가 경험해 보았쪄
마블 : 무사고 as유효기간 5년이상남은 외제중고차가좋을까요 국산신차가좋을까요
너껀 없어오늘 택배. : 국산중고 2천3천주고 유지비.수리비 500만원낼래?
수입중고 500만원주고 유지비.수리비.2천3천 낼래?
김태수 : 테슬라가 정답
ChoongSub Jung : 삼천만원짜리 차 사야되는 능력으로 수입차?...
THD pine : 라임이 어색해요
국산 신차 , 중고 수입차 보다는. ‘국산 신차, 수입 중고차’ 가 더 어울리는 거 같아요

... 

#사천중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색