레인부츠

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 57회 작성일 2020-10-27 12:27:31 댓글 0

본문

명품 레인 부츠 하울 ❤️ / 태풍 장마 패션 신발 고민 끝 ! 장마철도 뽀송하게 / 비의 나라 영국 생활 8년차가 추천하는 장화 대방출 (샤넬 버버리 로저비비에 보테가베네타)

안녕하세요!
한국이 태풍과 장마로 인해 여러가지 피해를 입었다는 뉴스를 매일같이 봐왔는데, 모두들 피해 없이 지나가셨기를 바래요. 매년 돌아오는 여름 장마 및 태풍때 대체 뭘 신어야 덜 젖을수있을까 고민하셨던 분이 계신다면 !? 레인부츠 구매를 한번쯤 고민해 보셨을텐데요. !
레인부츠도 브랜드에따라 디자인에따라 착화감과 실용성에서 큰차이가 있어요.
비의나라 영국에서 사는 영국 생활8년차 제가 직접 신고 추천해드리는 레인부츠 장화편 !

제 최애템 구경하러 오세요!
#태풍 #레인부츠 #샤넬
minmin2able : 20대가아니여서 화가 좀 풀리네요 ㅎㅎ
幸渓 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 나는 12 세의 일본인입니다 (^^) / 1 살 때부터 어머니가없는 것입니다. 멋진 장화를 신고있는 미인의 당신을보고 난생 처음 마법사의 엄마처럼 생각되어 기쁩니다
빈튭 : 롱장화 신을때 마다 다른 사람이 ㅋㅋㅋㅋ신발 잡고 벗겨줘야하는거 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국은 딱히 레인부츠를 많이 안신는데 뽐뿌
샤넬 레인부츠가 반 장화라 뭔가 활용도 좋을거같아요
김윤정 :
헤구 : 버버리 레인부츠 넘 예뻐요오,,,,
제품명 알아도 6,7년전꺼라서 찾기 힘들겠져??
혜원님 머리 묶은거 완전 잘어울리세요
레나테나 : 롱장화 혜원님 얼굴만한거 실화..? 장화를 안신어서..
레나테나 : 근데 영국에는 어쩌다가 가신거에요? 남자친구분도 영국분 아니시고 중국분 같으신데.. 비지니스로 가신건가요?
sally j : 다양한 제품 잘봤어요. 모찌가 안보이니 섭섭하기도. .
hyojung yoo : 영상을 쭉 보면서 느끼는건데 언니도 물건을 되게 오래쓰시는것 같아요!ㅎㅎㅎ 가방이나 신발 관리팁! 영상도 찍어주시면 너무 좋을것같아요
그리구 언니 옷 너무너무 잘어울려요..ㅠㅠ 뭐든지 잘어울리는 혜원언니..the love
yj : 저도 레인부츠 이쁜거좀 사고싶은데 진짜 한국에서는 일년에 한번 신을까말까...ㅎ 미국에있을때만 가끔 착용하지 한국에서 사면 그냥 집에 진열해놓는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 제가 그냥 폭우 내릴때 집에서 안나가서 그런가봐욬ㅋㅋㅋ 그래도 언젠간 도전해보겠습니당ㅎㅎ 좋은영상 감사드려용!!

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

*MY SNS
instagram - https://www.instagram.com/_sobaek/?hl=ko
Sung Han : 00:49 헌터 등장
01:18 사이즈!
02:32 헌터 양말
02:48 종아리!
03:18 헌터 특징 설명
04:14 가격
04:34 헌터 구매 이유
05:30 무게감
06:00 착샷
078579 : 그냥 부츠는 관심없고 넘이뻐서 얼굴만 보다 좋아여 구독 했습니다
설아 : 부츠가 사고 싶어지는 영상이네요:) 항상 좋은 영상 감사해요!!
채송화 : 저는 신발을 240-245 신는데 그럼 어떤 사이즈를 시켜야될까요ㅠㅠ
cent yomi : 나 우리 위원님이 이거 신은구 봤는데 짱이뿜 ㅠㅠ 영국 현지도 싼거 같오
김경아 : 영상잘보구 갑니당~~
제 발 사이즈가 230-40 너무 예매해서요
소백님처럼 240 사는게 맞겠져?!!
ii hi : 오 쓱에수 사면 싸군요!!!!!!! 거기서 사야겠어요오
태종태세이문세 : 이쁘네요 부츠
윤유니 : 사이즈 고민중이었는데 정말 유익한 영상이네요 ㅎㅎㅎ감사해용 혹시 키가 어느정도 되세요~?
얜언니 : 안녕하세용 혹시 헌터 길이마다 이름이 뭔지,,, 정보 얻으신거 있으실까욤..? 알고계신다면 공유해쥬세욤,, 종아리 알정도길이 오는 부츠는 명칭을 뭐라할까용..?

헌터부츠 후기, 장마철 필수템 레인부츠 HUNTER ORIGINAL WELLINGTON BOOTS REVIEW

**수정**제 발 사이즈는 닥터마틴 1460은 240, 무지 퍼셀은 240, 헌터부츠는 240입니다-! 참고하세욥!

몇년을 고민하다 드디어 헌터부츠를 구매했습니다!
헌터부츠 사이즈, 헌터부츠 무게, 헌터부츠 구매팁, 헌터부츠 종아리 사이즈 등 많은 분들이 궁금해하실만한 질문 위주로 영상에 담아봤습니당
저는 비 오는 날을 정말 싫어했었는데 헌터를 만나고 비 오는 날이 좋아졌습니당 저도 헌터같은 사람이 되고 싶네욥
편집이 영상마다 달라지네용,,호호

- 헌터부츠 어디서 얼마에 구매했어요?
- 종아리 끼면 어떡해요?
- 헌터 웰링턴 안 무거워요?
- 사이즈는?
등의 내용이 들어가있습니다-

Intro Music
Rain - 21 Tracks
https://www.youtube.com/channel/UC7JTwFltYCWJxJHIII40kog
뽜리바게트 : ㅠㅠ
뽜리바게트 : 부츠 코팅이 다 버껴졌는데 어떡하죠?
귀요미 : 잘봤슴네다
서울에 헌터 매장 있는지 아세용?
som : 오프라인매장 어디에잇나요? ㅜㅜ
아기직 : 남자 발사이즈 265인데(구두,운동화 전부) 몇사야되요?
260? 270?
BubBLy ? : ටㅏ 착용샷이 안나오네요ㅠㅠ 아쉽당..
ms y : 빗소리너무좋네여
굥서 : 레인부츠는 처음이라 헌터를 살까말까하고잇엇는데... 그냥 돈 더주고 있어보이는 헌터부츠사려고요 하하하하하 취향없어보이지만 비싼게 최고겟져 ㅠㅠ
조서연 : 와 진짜 좃나 기여워여 나랑 콜래보해여
Yoo밍 : 비오는 날이 좋아질수 있을정도라니,,,,

... 

#레인부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색