화이트가운

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 350회 작성일 2020-10-27 00:38:40 댓글 0

본문

서울의대 2020 화이트코트 세러모니 (가운식)

서울대학교 의과대학 2020년도 화이트코트 세러모니 (가운식) 기념 학생 제작 영상입니다. 학생 의사로서 새로운 길을 시작하는 본과 18 학생들에게 많은 응원 부탁드립니다.

기획에 참여한 본과 2학년/3학년 대표단,
편집에 힘써주신 양진영과 박소희,
지금까지 또 앞으로도 함께할 본과 18 학생들에게 감사드립니다!
. : 멋있다.....
이창섭코딱지 : 진짜 공부자극영상
희범이워너비 : 황희범. 그저..빛.
내맘이지롱 : 희범 오빠 ㅠㅠ
정인태 : world class
김정빈 : 갱이님과 희범행님ㅠㅠ
서현석 : 5:44
박준혁 : 5:37 갱이님!
김민서 : 황희범 당신...멋져...
김재우 : 씨발..부럽다

VLOG|서울대 치대 가운식‍⚕|화이트코트 세레모니, White Coat Ceremony

안녕하세요!
서울대 치대 본과 3학년부터 병원실습을 합니다.
그래서 어제 서울대 치과병원에서 병원실습을 축하하는 화이트코트 세레모니, White coat ceremony, 가운식을 했습니다.
화이트코트 세레모니는 모든 의대, 치대에서 진행하는 행사인데 의사, 치과의사가 되기 전에 병원 가운을 받고 축하하는 행사입니다.
서울대 치대는 어떻게 진행되는지 담아보았습니다 ❣

오늘도 재미있게 봐주셔서 감사합니다❤

Instagram
https://www.instagram.com/yerimee.e/

#서울대 #가운식 #화이트코트세레모니
샤블리 : ♥ 구독자 10000명 Q&A 예고♥
커뮤니티에 댓글 남겨주세요!
지금 공부 얘기만 잔뜩있는데 노잼영상될 것 같아요

* 01:46 자막정정
동에 번쩍 서에 번쩍...
전 빠가사리예요
치즈 : 와.. 표정에서부터 여유와 온화함이 드러나시네요 ㅠㅠㅜ 외모도 엄청 예쁘신데 머리도 좋으시고 ㄷㄷㄷ.. 부럽다는 느낌마저 안 들정도로 그냥 감탄만 하게되네욥 가운 잘어울리세요 !
S B : 치의학대학원들어가려면 대학생활 4년이나 6년이나 마치고 들어갈수 있나요 ??
정시아 : 샤블리님 실례했어용ㅠㅠ;; 새해 좋은일 가득하시길 바랄게용!!
치민CHIMIN : 혹시 서울대 치대 도서관은 일반인은 열람이 불가능한가요?ㅠㅠㅠ
angela kim : 다시태어나면 피터지게공부해서 치대가야지...
레몬사랑 : 좋아요 꾹~^^
김승현 : 폼 나네
JUHYUN HWANG : 미소가 너무 아름다우세요!
정정 : 오르비 보구 왔어요 <3

2019 서울대의과대학 가운식 White Coat Ceremony "우리들의 추억 영상"

2019년 서울대학교 의과대학 White Coat Ceremony 본과 17학번 "우리들의 추억 영상"
모래반지빵야빵야 : 와 진짜 공부양이 어마어마 하다곤 들었지만 진짜 장난없네
Jean Jung : 2022년에 꼭 갈게요..!
0 0 : 과연 이들을 막을자가 있을까? 정말 전설이다...
이창섭코딱지 : 의예과 24학번 꼭 들어가겠습니다!!!
Jean Jung : 2년 후에 꼭 가겠습니다..!
연서 : 믓지다
리처 Gaming : 이제 내목표는 서울대의과다 기달려라 꼭 합격해서 이 영상을 다시 본다
Hotel BBoy : 대한민국 상위 0.1프로...말 그대로 ㅁㅊㄴ들...
최선랑 : 부럽다
평범한갬충 : 저렇게 노력해서 나와서 한국에서 의사하는데 빡대가리 문과높으신분들한테 굽신거려야한다는게 참....

... 

#화이트가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 1 페이지
게시물 검색