사랑고백글귀

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 383회 작성일 2020-10-27 00:34:18 댓글 0

본문

좋은글 / 사랑고백 글귀 / 삼무공원 풍경 / 공감글 / 세상에서 제일 멋있는 사람 나에게 그게 바로 너야

#좋은글 #제주풍경 #글귀 #명언 #사랑이별감동글귀 #GoodWriting #JEJUScenery #名言
- 안녕하세요 많이 부족하지만 "구독"과 "좋아요" 부탁드려요^^
- 구독하기 https://www.youtube.com/user/kryai?sub_confirmation=1
- 영상은 제주도 제주시 연동 삼무공원(三無公園) 풍경입니다
- 좋은일만, 웃는일만, 즐거운일만 ♡♡행운가득♡♡
- 좋은하루되세요 ~^^

나에겐 세상에서 제일 멋있는 사람
처음 본 순간부터 관심 가던 사람

볼수록 나도 모르게 좋아지던 사람
하루 종일 머릿속에 꽉 차있는 사람

시도 때도 없이 생각나는 사람
매일매일 봐도 모자라기만 한 사람

내 자존심을 버리게 한 사람
다른 곳에 한눈팔지 않게 만드는 사람

화가 났던 마음을
말 한마디디로 다 풀어주는 사람

내 마음을 제일 먼저 설레게 한 사람
그게 바로 너야
유재석 - All For Yoo : 누구에게나 이러한 사람이 있으면 좋죠 ㅜㅜ

짧은 사랑문구 (고백 표현) 글모음

사랑에 대한 짧은 고백 표현 및 사랑문구 모음입니다.
이미지로 저장할 곳은 아래를 클릭하시면 됩니다.

https://gongbuglog.tistory.com/66

좋은글 - 세상에서 제일 예쁜 사랑 고백

안선이 : 누구디엥 약한사람 마음설래껭요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안선이 : 또 봐도 그님 정말 행복 하겟당 ㅋㅋㅋ
안선이 : 와우~ 꽂도 많이도 ㅋㅋㅋ 주네요 ㅋㅋ 감사합니당☘
영순조 : 감사합니다좋은영상잘보고갑니다사랑합니다
김광진 : 너무너무 소중한 귀한 아름다운 보화이네요
구태완 : 당신곁에 있고 싶은
바램뿐 입니다.
IJ Kim : <세상에서 제일예쁜 고백으로>
왜,, 왜또,, 이렇게 어려운 숙제를 주시나요,,? 한말씀 한말씀이 그렇게 깊고 진심된 아름다운 고백을 어찌 여러사람이 공유하는데서 고백을하시는지요,,,
저렇게 감동스럽고 마음설레이는 아름다운 고백은
두분이 서 공유하시는 곳에서 고백하심이 어떠 하실지요,,!!
또 한사람의 마음에 상처 받을수있는 오해의 소지가 될수있는글은 조금 자재해 주시면 어떠하실런지요,,?
책임지지 못하는글은 아무리 아름다워도 좀 덜 사용해 주셨으면 감사하겠습니다,,
여성의 섬세한 마음을또다시 흔들지는 말아주심이
옳지않을까요,,?
꽃분이 : 아름다운 글귀에 예쁜 꽃다발이 너무 잘 어울립니다 수고하셨어요 감사합니다 건강하세요 응원합니다✌⚘
기야티비 : 오늘도 좋은 글 잘보고 갑니다~~
행복한 저녁 시간보내세요~^^
한정춘 : 예뿐 꽃다발과 음악 읽으면 행복해지며 얼굴에 미소가 절로 피어나는 사랑의 넘치는 아름다운 글 늘 감동으로 애독합니다, 모두 큰사랑 주고받는 행복한 날 되세요,

... 

#사랑고백글귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,648건 7 페이지
게시물 검색