비즈롱목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 129회 작성일 2020-10-26 20:16:39 댓글 0

본문

비즈 롱 목걸이 만들기- 아크릴꽃목걸이,Y자형 목걸이,와이어목걸이

비즈를이용해 3가지모양 롱 목걸이 만들었어요~
아크릴꽃목걸이,Y자형 목걸이,와이어목걸이 함께 만들어볼까요~
재료- 아크릴꽃,나팔비즈,크리스탈비즈,원석,나뭇잎장식,토글앤바,사각프레임,체인,와이어 3mm

요즘 홈쇼핑 방송을 보다보면~
날이 많이 더워져서 그런지 가벼운 티셔츠나 블라우스종류를 많이 팔더라구요~

그런데 저는 옷보다도 더~ 눈이 가는것이 함께 디피되어있는 목걸이었어요~

정말 심플한 목걸이인데 옷에 걸기만 하면~
마법처럼 옷이 이뻐보인다죠? ㅎㅎ

그래서 오늘은 홈쇼핑목걸이 처럼
어디에나 잘 어울리는 롱 목걸이를 만들어 보려구 합니다~~

내옷장의 옷들도 마법에 걸려라~ 뿅!!

*만들어보고 싶은 DIY가 있다면~ 댓글 남겨주세요~

#비즈공예#롱목걸이#와이어 목걸이
노란연두 : 작품들도 참 예쁘지만, 영상마다 바뀌는 네일도 참 예쁘네요ㅋ감각이 남다르신 거 같아요
이슈채널곰도리 gomdori : 직접만드신건가요? 솜씨가 조으시네요~ 친구 맺고갑니다
미술궁Art Palace : 보는것만으로도 예쁘네요.목소리도 너무 예쁘시구요..
반갑습니다 자주뵈요~♡♡♡♡♡
구석구석 TV : 우와~! 너무 이뻐요 ㅎ 저도 재료 사서 만들어보고싶네요 ㅠ 잘보고갑니다!
싱가포르 정보 : 오랜만이애요~~손재주 역시 짱짱 ^^ 설명도 해주시니 따라해 보고 싶네요~37
자연인 마미Grace : 뚝딱 이쁘게 잘 만드시네요. 금방 예쁜 목걸이가 3개나 완성되었군요. 재밌게 보았어요. 좋아요 36
행복한 하루 보내셔요.^^
가수 이희진[색소폰라이브] : 202선물 합니다
이웃이되고싶어요
함께해주실거죠
콩닥콩닥묘묘 : 대단 하시네요~
너무 예쁘게 만들어 졌네요~
영상 잘보고 갑니다. 즐거운 하루 되세요~35
나대로경매tv : 역시 엘디랑님 ~
그런데 오링과c링 이 뭔가요
몇번 돌려 봐도 헷갈림~~
우영순TV기뻐하고 감사하라 : 전 알러지가 싶해서 잘 안하는데
만드신것 보니 부럽기도하고 하고 싶기도 하네요
행복하게 만드는것보고 갑니다~^♡*

[Elina's Hand Made] 진주 메탈 믹스 목걸이 만들기

9핀,볼핀,T핀 설명과함께 9자말이 하는법과 목걸이 만드는법^^
김엄지 : 왕초보인데 궁금했던부분 설명을 잘 해주셔서 많이 도움되었어요!

꽃 비즈목걸이 만들기 부자재설명, 매듭방법소개 | 고리연결도 어렵지않아요♥ | 비즈공예 DIY

안녕하세요, 해딩입니다

지난 비즈공예 영상이
처음보는 놀라운 조회수를 기록했어요
넘넘넘 감사한 마음을 담아
비즈공예 2편! 목걸이 만들기를 준비했습니다

목걸이는 연결고리가 있는 악세서리죠.
그래서 목걸이 만들기 재료부터
만드는 방법, 꿀팁까지 자세하게 담아봤어요~
방법만 알면 다양하게 활용할 수 있으니
재밌게 보시고 예쁜 비즈 목걸이 많이 만드시길 바랍니다!

그럼 궁금하신 점은 편하게 댓글로 남겨주세요
늘 감사합니다! :D

해딩 인스타그램
https://www.instagram.com/2hae1/

부자재 구입처
*거의 네이버에 "목걸이부자재"로 검색하여 구입했어요
*가장 많이 구입한 곳 : https://smartstore.naver.com/handmade7
*제가 사용한 목걸이 만들기 부자재는 모두 92.5실버입니다
물빛소금 : 꽃비즈(보라색)몇센치 비즈인가요?
비즈는전체 크기로 사이즈를 말하나요?
구멍크기로 말하는건가요
구멍이 너무작아 우레탄줄은 몇미리를
사용해야 되나요(교차시 잘안들어감)
낚시줄은 단단해서 잘들어가겠지만
팔찌 위주로 하려고ᆢ
김진영 : 목걸이 부자재 어디서 구매하셨나요??
YAMIKY : I loved it, how beautiful
조민서 : 목걸이 연장줄은 어디서 구매하셨나용?
백지 : 0:48 영상에 나오는 제일 왼쪽에 있는 비즈귀걸이도 직접 만드신건가요? 비즈로 꽃 모양 팬던트 만드는법 알려주세용...
꽃밤 : 비즈목걸이 부자재없이 만들어도 괜찮을까용?? 팔찌보다 크게 !
Bernice Hoon : Dear Heading nim, could you please add eng sub to this video? I would like to learn more comprehensively
narae lee : 오 감사합니다~ 혹시 꽃귀걸이 꽃마감은어떻게 하는지 영상으로 알려주실수있으신가요?
이해림 : 영상 잘봤어용 ~~비즈 크기는 3mm인가용?
동감자수 - 감성 프랑스자수 함께해요 : 요즘 비즈 악세서리에 빠졌는데 너무 쉽게 설명해주셔서 저 이번주에 시장갑니다ㅎㅎㅎㅎ 구독하고가요✨❣️

... 

#비즈롱목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,315건 7 페이지
게시물 검색