부산광역시해운대

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 331회 작성일 2020-10-21 19:12:09 댓글 0

본문

지도로 보는 해운대, 광안리 부산여행 가이드

해운대의 여러 지역, 해운대 해수욕장, 미포, 청사포, 달맞이길, 마린시티, 센텀시티 그리고 광안리, 이기대, 오륙도 등 부산 동부의 여러 지역에 대한 가이드입니다.

tripcompany.kr
여행 자료와 리뷰가 공유되는 트립콤파니 웹사이트입니다.
Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
정지훈 : 그 이기 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코만도액션 : 진짜 머만 좋다 하면 높은건물을 지어버리니.. 뷰도 다 가려버리고,. 단절된 느낌이 맞네요
:게임그림러:우주 : 저여름방학때 여기왔었어요!
좀 충남에선4,5시간이걸리고
저흰 아비스아틀란호텔에 숙박을 했고 야경도넘좋고하구
너무쉬원하고따뜻해요♡
그리구 저희는용궁산도 다녀왔구 그리고 바로앞에 해수욕장도 있구해서 넘좋고했어요!
단점은 바람이불면 모래바람이
불어서 눈이아팠지만

좋은여행이고
바로앞에 시장도있고 맛집도있고~~특히 부산떡오뎅이맛있었는데 떡볶이1인분에 2000 원..
너무비싸지만
좋은여행이었어요!
이곳강추!
호텔도방음잘되고 깨끗해서

여러분에게도 추천합니다!

(저녁에맛집에서 저녁먹고 호텔로가고있는데 어떤사람이 술먹고 토한마스크봄)
이혜민 : 와 부산여행가려했는데 너무 유용해요ㅎ
지혜의숲 : 부산살다 서울가면 저런 억양으로
말하나 봅니다
예전 프로게임머 조전웅목소리랑
똑같아 너무 놀랐어요
화이트리카 : 세세하게 잘 설명해주셧네요

하나만 첨부하자면 처음부터 끝까지 소개해주신 해운대 전~~~~~~~~~부 다 평소에도 비싸고 여름철에는 말도 안되게 비싸다........
이성희 : 31번 종점 국밥집은 원래 지금남은 집들이 원조입니다. 없어진 곳들이 나중에 조금 유명해지고나서 생겼습니다. 원조니깐 안없어지고 아직 있겠지요? 아... 어릴때 선친 손잡고 가서 먹던 기억이......ㅜㅜ
진화 : 해운대, 광안리 오지 마세요.. 지옥이에요 지옥, 인간지옥.. 여름 해수욕장 개장철의 해운대와 광안리는 인간으로 우글대는 지옥이라서 집에서 600미터 앞에 있는 해운대 백사장도 원주민들은 가지 않아요.. 사람 땀냄새가 코로 들어올 정도로 밤 12시에도 어깨를 부딪히며 걸어요.. 사람떼거지와 공중화장실의 암모니아 냄새로 찝찝 불결한 곳이에요.. 광안리, 해운대뿐 아니라 더 들어가 송정도 사람 천지에 화장실냄새와 찝찝한 습도, 수분.. 으.. 부산사람은 해수욕장개장 철엔 더러워서 얼씬도 안해요.. 청사포는 아주 좁고 갑갑한 곳인데 이미 옛날의 이미지는 없고 음식점들로 가득찬 곳이 됐고요, 미포는 따로 포구라기엔 말도 안되게 쬐그만 해운대해변 끝자락 자투리일 뿐이에요.. 해운대 사람들은 여름에 해운대와서 떠밀려다니는 사람들 이해 못해요, 바보들이라고 생각해요! 참고로 나는 해운대 해변 600미터 거리에 사는 원주민이에요.. 차라리 가을바다나 겨울바다 보러 오길 추천해요
Snout Rumble : 진짜 가이드북 같이 알려 주셔서 아주 좋습니다
윤인하 : 해운대 기장 이쪽을 여행하시려면 코레일 연계 렌트카 추천 합니다 다른 영상에서도 댓글 썼는데 이쪽 해운대 기장 일광 좌천 월내 해안 드라이브 코스 조용한 포구도 많고 가성비 맛집도 많습니다

Phantom 3 Drone Video, Haeundae in Busan : 부산 해운대 센텀시티 드론영상

부산 해운대 센텀시티 주변 드론영상
J라라 : 센텀 중앙로를 따라 집중 보여주는게 진짜 센텀....
띠용이 : 해운대 예쁘다
tolee vlog chanel : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
[GD] PaWzHanna : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Feryx RSV : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
cyprian369 : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Muhammad Israr : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
SportiGamer : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
David Mike : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
Naagin 2 : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네

부산 해운대해수욕장 / 해운대 모래찜질 / 태어나서 처음으로 해수욕장에 온 몽골인 / 해운대 야경 / 해운대 포장마차촌 [그곳,그사람]

이 프로그램은 2013년 방송했습니다
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#해운대 #부산해운대 #부산MBC
=================================
김도언 : 2013년에 찍은 영상인데 댓글에 코로나니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JHLEE : 해수욕장에서도 선수용삼각수영복이지 ㅋㅋ 왜 움직임의 편리성+섹시함+@
Jun Lee : 저 몽골에서 10년넘게 살다왔는데요;;
자막을개떡처럼 해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
신이장 : 언제찍은거여 올해는 아닌것같은데
임웅 : 오래전 해수욕장에서 누가봐도 양아치들 노래크게틀고 무슨 백사장 전세낸거냥 춤추는꼴 보기 싫었는데...요즘도 있을려나...집에서 x이나 잡고 있지 왜 나와서 지랄이야...그런 x끼들이 멀쩡히 조용히 사는 사람까지 피해주지 꼬옥...
김진기 : 코로나 일도 있고 물난리 났는데 무슨 해수욕장 개장 참 살기도 힘들고
코로나 감염자가 더 늘어날 기 빌면서
황경효 : 나도창원사람입니다 부산보다 동해바다제일촣하요
박영재 : 코로나인데 저게 무슨 짓거리인지..저러니 깜깜이가 자꾸 생기지!
장수하늘소 : 해운대 백사장이 사라지고 있넹..!!
캔디쿵 : 광고를 드럽게 많이 넣어놨네..
해운대는 내고향..

... 

#부산광역시해운대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 3 페이지
게시물 검색