오리엔탈플루스크럽

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 386회 작성일 2020-10-21 15:20:30 댓글 0

본문

※반전주의※ 두피 관리에 바디 스크럽..!? 경험에서 우러나온 두피 관리 끝판왕 꿀팁 대방출 | [화이의 태고템]

[화이의 #태고템 ] 태어나서 고마운 아이템 #두피 스크럽 제품

환절기 시즌 두피 고민 공감 ㅠㅠㅠ
피가 되고 살이 되는 꿀팁이니 맘속 깊이 새기도록

* 제품정보___Product Info *
- 스크럽
#플루 PLU
바디스크럽
200g / 19,800₩

- 헤어브러쉬
#탱글엔젤 프로 TANGLE ANGEL PROFESSIONAL
영국 손상모 헤어브러쉬
1ea / 32,000₩

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : branded.yhi@gmail.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
징짱 : 진짜 감사합니다 구독했어요 ㅎㅎ
C : 미국 거주자는 플루가 아닌 어떤 스크럽이 혹시 대체 가능할까요? 플루를 올영에서 해외직구 해야하는 정도인가 현타가 와서요 ㅠㅠ
Oo _wicked_oO : 마침 플루가 있어서 며칠전 곧장 써보고 두피상태를 지켜봤습니다. 아침에 머리를 감아도 저녁되면 떡이 지기 시작하는데 플루를 쓰고난 후에 기름기가 확실히 줄어들었어요. 이틀이 지나도 심하게 떡이 안집니다ㅠㅠ 두피도 덜 가렵고 머리카락도 잘 안빠지는것같아요. 진짜 스트레스였거든요ㅠ 진짜 이게 효과가 있어? 하며 시도한거였는데 해보길 잘한것같아요 감사합니다❤️
체리맛사탕 : 정말 보는 내가 다 시원해지는
빨리 하고싶어지는 두피청소편
개시원 ㅠ
플루 초기엔 입자가 굵고 거칠던데
업글되고 고와졋나보네요
문은주 : 마이뷰티씨 공구친구 할 때 클리오 타투 브로우 추천하셨는데 현재 리뉴얼된 버전도 추천하시나요?? 나중에 브로우도 한 번 특집으로 다뤄주셨으면 좋겠어요~~~
굉자굉자 : 플루 쿠ㅍ에 7천원이면 구매가능해요 참고하셔용 ㅎㅎ
찐사랑 : 많이 배우고 있습니다~^^
쌤 모공관리법도 알려주세요♥
쑥갇쑥갇 : 두피 보습은 어찌하시나요
이성희 : 화이님..혹시 홈메이드로 관리하시는 방법은 없나요? 커피가루랑꿀과 섞어서 두피마사지하면 좋다고하는데ㅜㅜ
해보신적있으신가요
므일 : 와 이거 진짜 지성두피로 고통받아서 스케일러 받아볼까 하는 모든 분들이 알았으면 좋겠어요ㅠㅠ 평소 기름기가 빨리 돌아 전날 머리 감는건 진짜 꿈도 못 꿨고 요즘 들어서는 아침에 감으면 저녁쯤부터 떡지기 시작하는건 기본에 잘 말려도 두피에서 냄새 나는 것 같은 기분이 들어 찜찜하고 머리 말릴때부터 이미 두피 가려움이 생겨서 벅벅 긁어도 계속 간지러움에 고통받아서 지금까지 샴푸만 계속 바꿔왔었는데 효과가 하나도 없었어요ㅜ 그러다 플루 바디스크럽은 원래 잘 써서 영상보고 두피에 써봤는데 확연히 다르네요 처음 쓰고 며칠 지났는데 기름도는 정도도 다르고 가려움이 아예 사라졌다고는 못하지만 확실히 덜하긴 해요 네이처 블랙빈, 클로란 아쿠아, 라우쉬, 더바디샵 진저샴푸 전전하다가 다 금방 떡지고 가려움도 그대로라 반절도 못 비우고 다 새로 샀던거였는데 이제 이 샴푸들 다 쓸 수 있어서 너무 좋아요 아윤채 퓨리파잉 샴푸도 구매했었는데 플루를 두피에 쓰기 전보다 더 화해서 두피 모공을 막은 화이트헤드가 많이 제거된 느낌이 확연히 들기도 했어요 아직 화이트헤드가 남아있는 것 같기는 한데 몇 번 더 쓰면 개선될 것 같아요 정말 다 써보셨으면 좋겠어요!!!
(추가적으로 닥터포헤어 씨솔트 써봤는데 그건 소금 알갱이가 커서 두피에 바로 짜서 문지르면 잘 녹지도 않아서 문지르는 손가락까지 너무 아팠고 그렇다고 손바닥에 덜어서 좀 녹인 다음에 쓰기에는 귀찮았어요ㅠ)

착한 바디워시 & 바디스크럽 20종 분석! by. 디렉터파이

엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티 크리에이티브 디렉터"의 성분 분석 유튜브 "디렉터 파이"

안녕하세요. 디렉터파이 입니다.
쌀쌀한 요즘 건조한 피부를 위해 착한 바디 케어 제품 찾아봤어요.
착한 바디워시 \u0026 스크럽 20종을 분석한 1탄을 시작으로
착한 바디워시 \u0026 크림 30종 2탄까지 쭉~ 이어집니다.

착한 바디 케어 제품으로 뽑힌 제품들은
11번가 '디렉터파이의 착한 화장품' 기획전을 통해 만나보실 수 있어요.
12월 5일(월)부터 1주일간
다른 착한 성분의 제품들과 함께 기획전으로 구매하실 수 있어요 :)

모바일 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=919731
웹 http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail\u0026planDisplayNumber=919731

제품 리스트
1. 비욘드 토탈 리커버리 샤워크림 (450ml / 23,500원)
2. 바디판타지 프레시화이트머스크 바디워시 (354ml / 14,000원)
3. 해피바스 자몽 에센스 쿨링 바디 워시 (900ml / 13,600원)
4. 아토팜 탑투토 워시 (300ml / 24,000원)
5. 닥터 브로너스 베이비언센티드 퓨어 캐스틸 솝 (950ml / 31,000원)
6. 버츠비 베이비 비 샴푸 앤 워시 (350ml / 30,000원)
7. 일리 세라마이드 아토 바디워시 (400ml / 15,000원)
8. 안티셉티카 데르모가드 약산성 바디워시 (500ml / 15,200원 (11번가))
9. 듀이트리 7무 플라워가든 모이스쳐 바디클렌저 (480ml / 23,000원)
10. 온더바디 체리블라썸 바디워시 (900g / 4,900원)
11. 도브 뷰티 너리싱 바디워시 뉴 (800ml / 6,400원 (쿠팡가))
12. 아비노 데일리 모이스춰라이징 바디워시 532ml / 7,830원 (쿠팡가)
13. 로픈 바오밥 헬시 바디워시 베이비파우더 (1Kg / 12,900원)
14. 지오마 맘스케어 바디스크럽 (600g / 38,000원)
15. 플루스크럽 오리엔탈 바디스크럽 (200g / 18,000원)
16. 러쉬 럽 럽 럽 (330g / 27,900원)
17. 더마비 히말라야 핑크 솔트 바디 스크럽 (40g*5 / 15,000원)
18. 시드물 케라토 바디 스크럽 (165ml / 8,900원)
19. 더블유랩 우유결스크럽 (200ml / 30,000원)
20. 트리헛 시어 슈가 스크럽 브라질리안 넛 (510g / 19,000원)

착한 바디워시 \u0026 스크럽 선정 제품
TOP OF TOP. 닥터 브로너스 베이비언센티드 퓨어 캐스틸 솝
1. 아토팜 탑투토 워시
2. 시드물 케라토 바디 스크럽

선정된 “착한 바디케어” 상품은 12월5일(월)부터 11번가에서 만나보실 수 있습니다.
11번가에서 “디렉터파이 착한화장품” or “디렉터파이”를 검색해주세요!

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 안녕하세요. 디렉터파이 팀입니다.

11번가 '디렉터파이의 착한 화장품' 기획전 많이 기다리셨죠?
이번 바디 케어 편에서 뽑힌 제품들은
12월 5일(월)부터 1주일간 다른 착한 성분의 제품들과 함께 기획전으로 구매하실 수 있어요 :)

모바일 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=919731
웹 http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=919731
y danbi : 디렉터파이님 제품선택에 있어서 도움 많이 받고있습니다~ 입욕제도 부탁드려요~
wodms gksksdl : 세정제 성분에 대해 궁금했는데 영상을 볼 때마다 알게되고 저도 제품 구매시 판단을하게 됩니다. 감사합니다~^^
리지 : 파이님 바디워시 업데이트 새로운거 ㅏㄱㅈ시다!!
VALENCIA C. F : 그냥 써도 아무 이상 없음
서월 : 그냥 수제 바디바로 쓰는게 나겠네용
ltric99 : 2020년판 없나요
홍지수 : 11:21
Youn Jaehyuk : 닥터브로너스가 할인할때 멋모르고 사용했는데 민감성 복합두피인 나에게 너무 좋았어요 비싼 샴푸는 개나 줘버렷 했던 제품입니다 다른제품 다 써봤는데 이게 제일 좋았어요 성분이... 좋은거였네요
서성진 : 탄코리아 오리엔탈에센스 샤워젤 성분 어떤가요?

[스킨케어 ep10.모공각화증]바디스크럽추천, 모공각화증 없애는법, 닭살피부, 등드름,가드름,팔드름 쉽고 간단하게 없애기, 바디트러블

#모공각화증 #닭살 #바디스크럽 #바디케어

NO 광고 영상

닭살피부 타파하기위한 바디스크럽 테스트를 끝냈습니다!!!
(반년걸렸네요?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
드디어 마음에 드는 제품을 찾아서 추천영상을 찍었어요❤️

엄청 후련합니다✌
이 영상이 닭살피부 타파하는데 도움이 되길 바라면서

다음 영상에서 금방 또 만나요 :)

제품정보

1. 러쉬 매직크리스탈스(추천)
https://lush.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000026\u0026n_media=27758\u0026n_query=러쉬매직크리스탈\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-01-000000007044058\u0026n_ad=nad-a001-01-000000089170585\u0026n_keyword_id=nkw-a001-01-000002783150397\u0026n_keyword=러쉬매직크리스탈\u0026n_campaign_type=1\u0026NaPm=ct%3Dkceto32g%7Cci%3D0z00001z6urtcdovIv2K%7Ctr%3Dsa%7Chk%3Dc7779ba32daf5ea1947f1e4606335fcd0dd3ba97

2. 플루 바디스크럽 (추천)
https://smartstore.naver.com/pluscrub/products/4294062777?n_media=27758\u0026n_query=플루바디스크럽\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000014932809\u0026n_ad=nad-a001-02-000000096331958\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=4294062777\u0026NaPm=ct%3Dkcetp3c0%7Cci%3D0yy0002i6urthrjoquWw%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D0a2e84b411619eee85f3bf0afce585172b982be8

3. 트리헛 슈가스크럽 (비추템)

https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000014284\u0026chlNo=1\u0026chlDtlNo=61\u0026nv_ad=pla\u0026n_media=27758\u0026n_query=트리헛바디스크럽\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000004144319\u0026n_ad=nad-a001-02-000000017306912\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=A000000014284\u0026NaPm=ct%3Dkcetpr94%7Cci%3D0AC0002N6urtDRK4pviX%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D82069a43a0325d05b6d994e9744c3f33b0803853

⭐️ Instagram : https://www.instagram.com/simtohl/
⭐️ Mail : simtohltube@gmail.com
심톨 - Simtohl Beauty : 모공각화증 관리 루틴 :

모공각화증 Q&A :

동생한테 플루스크럽&일리윤 바디크림 사서 바로 보내줬어용(좋은누나임)ㅋㅋㅋ
뚱이 : 모공각화증에는 스크럽 하고 난 뒤에 꼭 보습이 중요하다고 하던데 보습에 좋은 바디로션이나 바디미스트도 추천해주시면 안 될까요?ㅜ 이 영상보고 바디 피부 관리하려고 하는데 어떤 제품이 보슬력을 높여주는지 잘 모르겠어요...
임예원 : 바디 스크럽을 얼굴에 해도 크게 상관없나요??
나나 : 플루 보라색쓰고있는데 진짜 좋아용!
민성현 : 도대체 모공각화증에 스크럽을 왜 추천하시는건가요.. ㅠ
은서 : 스크럽 주 2-3회 하는거면 안하는날은 어떻게 관리하시나용? 일반 바디워시만 하고 보습만 잘해주면 될까요???
미니 : 혹시 붉은 모공각화증이셨나요? 저는 색소침착도 있어서 쉽게 없어지지 않네요ㅠㅠㅠㅠ
kelly 3 : 심톨님은 언제부터 모공각화증이 생겨서 관리하셨나요?
아로미 : 26개월 아기 다리에도 스크럽해도 되나요?
민경 : 닭살은 없고 그냥 등드름이랑 가드름 때문에 각질제거하고 싶은데 그럼 트리헛 슈가스크럽도 사용해도 괜찮을까요??

... 

#오리엔탈플루스크럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,318건 1 페이지
게시물 검색