자동차중고가

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 178회 작성일 2020-10-20 23:43:47 댓글 0

본문

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
YS K : 다 좋은데 틀리다 다르다 구분 좀...
jh jung : 잘보았습니다 ^^
간간히 딜러들의 반발적인 댓글도
보이는것 같습니다만.
구독자들을 위한 영상이라하니 좋게
보고갑니다.
킹콩 : 정말 잘보고 잘듯고 갑니다 보고있음 빠져들어요ᆢ^^
. 민도사 : 최곱니다
Hyunjun Choe : 안녕하세요
그랜즈 스타렉스 3밴차량을 구입하려고 하는데 사장님이 좀 좋은차를 싸게 좀 소개해줄수가 없어요~~~?
박희원 : 헤이 월드님
항상 즐겁게 구독하고 있습니다
감사합니다.
제가 중고차 구입하려 하는데
도움좀 주실수 있으신가요?
제 연락처는 010-7549-9959입니다
이도현 : 58만명이 봤어욤
안창호 : 초반에 엔카얘기는 전혀 근거없는 얘기같음
시그니엘 : 캠리 하이브리드 1년정도 장기주차하면 ,,, 밧데리(본넷)쪽은 방전 될거고 ,,,,트렁크쪽 밧데리 (하이브리드)쪽도 영향 받나요...
방전 되나요? 만약 방전 되면 ....차잘 안몰거나..외국 몇달 자주 나가거나 하는 사람들은 하이브리드 사면 않되겠네요.....
You Tae Bok : 사장님 연락을 부탁드립니다 ^^

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
나라사랑 : 인천.주안.부천.화곡 다섯번이나 협박사기꾼에 걸러서 중고차 포기했다.
인페스트 : 1년만있으면.. suv/중중형 정도 구할려고하는데.. 사회초년생이라.. 20세..
김동래 : 예스카 어디에 있나용?
하트희원TV : 예스카 지역이 어디신지 궁금합니다
배즙 : 어떤딜러놈새끼 마당비30만원 달라해서 뒤도 안보고 나옴 여기가 아니구요
다른 상사에서
지들 차 팔아 처먹을려고 전시해놓은
상품을 마당비 라고 달라는곳 그르세요
도피성과지구 : 제가 아시는 분 중에 경제 사정이 어려우신 분이 계시는데 비싸지는 않지만 노마진으로 드린 것도 들어 알고 있습니다.
저도 현재 차가 있지만 차량을 구매 할 때 문의 하겠습니다.
박장부 : 어디야 중고차매장 다 사기야 깍두기들 허위매물 등 저분은 믿음이 간다
장기풍 : 네이버 "내차팔아줘" 유튜브 "내차팔아줘" 검색 해보세요^^
전건우 : 19살입니당 ^^ 수능 끝나고 면허증 바로 따기로 결정이 되서 12월달 혹은 1월 초에 구매할 것 같아요 ^^ 계속 봐왔더니 정말 좋구, 믿음이 가네요 ㅎㅎ 좀만 기다려주세요 ㅎ...

3000만원 주고 국산 신차 사느니 프리미엄 중고 수입차를 사겠다! 과연 좋은 선택일까요?

ㅎㄷ : 국산 신차 사느니 외판 뼉따구 문제 없는 감가 쳐맞은 개꿀 BMW5 시리즈가 정답 ㅇㅇ
엄세훈 : 사람마다 다르지만.....중고차는 사지마라.......
Juwan Hong : 자연흡기 가솔린이 쌉유리
정장호 : 저는 중고수입차 3천에 샀는데
보험이력이 6800만원이더군요 바로샀습니다 프레임수리는없구요 개꿀입니다 다새거임
조승우 : 메인터넌스가 뭔가요 .. 차린이 궁금해여 ㅠㅠ
선달이 : 얼간이 바보야 외제차가 그리 좋터냐??
폼생폼사 바보야 칠칠 맞구나 내가 경험해 보았쪄
마블 : 무사고 as유효기간 5년이상남은 외제중고차가좋을까요 국산신차가좋을까요
너껀 없어.오늘 택배. : 국산중고 2천3천주고 유지비.수리비 500만원낼래?
수입중고 500만원주고 유지비.수리비.2천3천 낼래?
김태수 : 테슬라가 정답
ChoongSub Jung : 삼천만원짜리 차 사야되는 능력으로 수입차?...

... 

#자동차중고가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,315건 13 페이지
게시물 검색