홀리스터매장

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 194회 작성일 2020-10-19 23:55:58 댓글 0

본문

체험미국 홀리스터 패션매장 들러보기 - 미국라이프30

● 매주 2회이상 유익하고 재미있는 미국정보를 올리는 30년차 미국 라이프 채널입니다.
● 동영상의 모든 내용은 제작자의 개인적 관점에 따라 경험에 의한 주관적인 견해나 편견일 수 있습니다.
● 미국의 정치,인종,사회 일반적인 관점의 정의는 아님을 양지 해주시고, 재미 삼아 시청해주시기 바랍니다.
● 영상 내용중 사실을 있는 대로 안보고 본인 생각대로만 표현할 수도 있습니다
● 미국 이민 취업등은 정말 신중하게 본인 의사로 결정해야 합니다.
● 재미 있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 꼭 부탁 드립니다!
● 댓글은 힐링과 함께 큰힘이 됩니다.
추천 영상들
● 삼겹살 먹은 놀라운 미국인들 반응

● 한국산 가습기 놀라운 미국인 반응

● 한국 바나나 우유 먹어본 미국인 반응

● 깁밥 먹은 미국인 반응?

● 김치 먹은 미국인 반응?

● 미국에서 김치 담는 날

● 처음 한인마켓 가본 미국인 반응

● 미국 코스트코 30분만에 2019 가격 완전 정복하기

● 눈내린 하이웨이 17분 운전체험, 캐스케이드산맥을 넘다

● 체험, 미국 코스트코 구경하기 1편

● 킹크랩 먹자, 니들이 게맛을 알아? 25불 무제한

● 미국 한인마켓 장보기편

● 인스타그램 : https://www.instagram.com/uslife30
● 트위터: https://twitter.com/USLife30
● 유튜브: https://www.youtube.com/c/USLife
musicget : 20대들 요즘 뜨는 브랜드 “거라지” 라고 하셨는데
정확한 스펠링좀 알려주세요 찾아보고싶어요
앤카라 : 홀리스터옷좋아요 싸고 편하고 ㅡ 저도 홀리스터에서 집에서막입는 티셔츠들 몇개씩사서 입어요 ^^ 어쩜 가시는데마다 저랑똑같애요 ㅎㅎ 검소하면서도 예쁘게 ^^
시골아낙 : 잘 보았습니다~~
미국 부유층들은 어디서 주로 쇼핑을 하는지도 궁금합니다~
구독하고 갑니다~~

[vlog] 같이 쇼핑해요ㅣIFC몰 혼자 쇼핑하기! 자라,망고,앤아더스토리즈,홀리스터ㅣ방꾸미기(광명 이케아)ㅣ한남동 포스트포에틱스,맥심플랜트, 패션파이브ㅣ홍어 삼합 첫 도전

insta. @imazinee

안녕하세요 ! IMDAY 임 데이 입니다.

이번 쇼핑 브이로그에서는 옷 쇼핑 뿐만 아니라 인테리어까지, 여러 곳들을 가보았는데요! 그중에서도 아이에프씨몰은 저의 방앗간과도 같은 곳이에요..ㅎ집이 가깝기도 하고, 제가 좋아하는 SPA 브랜드들이 모여있는 곳 !! 또 많은 분들이 애정하시는 이케아를 다녀왔습니다 재미있게 봐주시길 바라고, 또 놀러와 주세요

SHORT COMMENT FOR EACH BRANDS

MANGO / 생각보다 망고에 소재나 핏이 예쁜 옷들이 많더라구요, 또 매장이 너~무 크지 않아서 조금 더 집중해서 쇼핑하기 좋았던것 같아요 ㅎㅎ 평일에 가면 피팅룸도 한산하고 아주 좋아요!!
망고는 오버사이즈가 아닌, 일자핏의 바지류가 예쁜 핏이 많아요. 또 벨트나 가방같은 악세사리류가 볼게 참 많더라구요!

ZARA / 이번 시즌 자라는 취향을 저격하는 색감이 통통 튀는 니트웨어가 많았어요. 다만, 니트류는 따가우면 정말 손이 안가게 되니 꼭 피팅해보시고 촉감이 어떤지 느껴보신 후에 구매하시는걸 추천드려요!

\u0026OTHERSTORIES / 앤아더는 신발이죠.. 작년에도 사고싶었던 아이보리색 니하이 부츠가 있었는데, 역시나.. 이번 시즌도 롱부츠..앓이 8ㅅ8 앤아더는 정말 금전적으로 여유가 될 때 쇼핑을 하는게 아니라면 항상 코스메틱류만 사고 나오는데, 바디 제품 특히 너모너모~~~ 추천해요.! 제가 끈적거리는걸 정말 참지 못하는 편인데 여기 로션은 마무리감이 정말 좋습니다. 향기는 말할것도 없고요! Fig Fiction 다음에 가면 꼭 살거에요 ㅎㅎ

HOLLISTER / 세일인데 세일아닌 세일같은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홀리스터는 브라렛이 짱최고입니다 셔츠류도 정말 예쁜데.. 그 왜, 아시죠, 셔츠는 포멀해야 정상인데 이집 셔츠는 꼭 자유로워보인다구요.. 그 무드.. 그 무드가 왜이리도 비싼지..! 다른건 세일 많이하는데 역시 시그니쳐는 어쩔수 없나봐요 ㅠㅠ 꿀팁 하나 드리자면, 맨즈에서도 가끔 보물을 찾을 수 있으니 꼭 스킵하지 마시고 둘러보세요!

PULL\u0026BEAR / 20대 초반의 캠퍼스룩을 저렴하게 연출할 수 있는 곳! 여행지에서도 좋을만한 옷들이 굉장히 많아요. 세일 때 맞춰서 가면 정말 좋은 가격에 득템이 가능하답니다~ 이번 시즌은 기묘한 이야기와 콜라보를 한 것 같아요! Stranger things 팬들에게 솔깃한 소식..!

IKEA 광명 이케아 / 스타필드와 비교해보자면, 살~짝! 쇼룸이 더 적은 느낌이? 들긴 합니다! 하지만 역시나 쇼핑하기엔 아무 문제가 없어요! 이케아는 갈때마다 느끼는 거지만, 인테리어 제품을 구매할 때는 꼭 바꾸고자 하는 곳의 벽면이라던지 사이즈를 정확하게 알고 쇼핑에 나서는게 필수인것 같아요. 충동구매를 하게되면 실패하기 일쑤입니다 ㅠㅠ (저처럼요) 그런 의미에서 제가 영상에서 보여드린 Room Planner 어플 추천드려요!

POST POETICS / 저도 이번에 처음 가본 서점이에요. 디자인 서적, 외국 서적이 많이 파는 서점은 퀸마마 마켓이나 사운즈한남? 정도만 알고 있었는데 이곳도 정말 좋았어요! 디자인 공부 하시는 분들이나 영감 받고 싶으신 분들에게 레퍼런스 찾기 정말 좋은 곳 같아요. 자유롭게 둘러볼 수 있어서 다른 책들과 비교도 해보며 구매하기 좋을 것 같아요!

.............................................................

Instagram : @imazinee
www.instagram.com/imazinee

E-mail : imhyegine@gmail.com

.............................................................

Music

https://soundcloud.com/rxseboy/take-a-chance
https://soundcloud.com/kimyuntak/cbu-prod-swrly

Change(feat. Chris hatfield) by Ryan Prewett

Camera : Cannon G7x Mark 2
Editing : Final cut Pro X

좋아요, 구독, 댓글 모두 감사해요 ღ'ᴗ'ღ

#자라쇼핑#앤아더스토리즈#방꾸미기#이케아쇼핑#한남동데이트#포스트포에틱스#디자이너#디자인#디자인서점#디자이너브이로그#망고#자라#홀리스터#풀앤베어#아이에프씨몰#ifcmall#홍어도전#삼합도전#이케아#이케아광명#쇼핑브이로그#shopwithme
서수진국회보내 : 어디 ifc몰인지 궁금해요 !!
raemond : 으~ 너무 좋아요 자주 올려주세요 ㅎㅎ
CLOE클로에 : ifc몰 너무너무 좋아해여❤️❤️❤️
킹금례 : 우어 제가 사랑하는 ㅜ 데이님 브이로그라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행복하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 저도 곧 이사예정이라 방을 어떻게 꾸밀까 고민이 많았었는데 저도 룸 플래너 함 사용해봐야겠네요오!!!!! 감사해요✨
후우,,,,,,,,,, 저기가 그 홍어집이군요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(아쉬워서 울고 있는 1인
E J : 겨울 하울도 넘넘 기대되욤..
다요니Dayonii : 분홍색 니트랑 보라색 니트 어디껀가요??
Hoodo Lee : 저도 같이 먹으러가요!!
쥬 : 사랑하는.. 임데이님.... 예쁜 타미 줄무늬 니트는 어디서 사신건가요
참깨들깨 : 삼합.. 맛있나...
지원 : 영상 기다렸어요 ㅠㅠㅠ패션센스 너무 배우고 싶어요❤️❤️ 혹시 12:10에 나오는 목걸이 정보 알 수 ㅇ있을까요??

[Playlist] 오후 4시의 한적한 ZARA, H&M ㅣSPA 브랜드 감성의 세련된 일렉팝 플레이리스트 ㅣBest Electro Pop Of 2019

by 이요
Website :: http://bugs.kr/!yt0048
More Playlist :: http://bugs.kr/!yt0048pd

music to make your day.

#일렉팝 #기분전환 #음악 #플레이리스트 #팝송
essential; : 01:30:51 (여기를 누른 후 재생하시면, 광고없이 들을 수 있습니다)

00:00 Samhara - Mood
03:22 Mozambo - Road Kill (feat. Jaxxon)
06:19 Maia Wright - Decent
09:17 Tove Lo - Sweettalk my Heart (Team Salut Remix)
12:16 Client Liaison - Champagne Affection
16:05 Johnny Orlando - All These Parties (Felix Cartal Remix)
18:51 Wasteland - La La Land (feat. Benzey)
22:12 Jay Pryor - By Now
25:19 Orjan Nilsen - Ghost Ship
28:34 FuBu - Uh Oooh
31:46 Autograf - Ain't Deep Enough (Feat. Jared Lee)
35:03 James Blunt - Cold (YouNotUs Remix)
38:12 Grey - Grey Area (feat. Sofia Carson)
41:01 Raye - Love Me Again (Zac Samuel Remix)
43:44 Lost Frequencies - Truth Never Lies (Feat. Aloe Blacc)
46:56 Niall Horan - Nice To Meet Ya (Diplo Remix)
50:32 Young Bombs - Better Day (feat. Aloe Blacc)
53:44 Paces - Vertigo (feat. Yorke)
56:11 CLMD - DANCE
59:05 Gryffin - Body Back (feat. Maia Wright)
01:02:40 Lost Kings - Somebody Out There (feat. Marc E. Bassy)
01:06:20 Tayrell - Paycheck (feat. Holybrune, Maydien, Maydien, Holy Brune)
01:09:28 Starley - Lovers + Strangers
01:12:27 Young Bombs - Loyal (feat. GiGi) (GRYNN Remix)
01:15:12 Olivia Holt - Bad Girlfriend
01:18:27 Diskover - Drive
01:21:33 Notd - Wanted
01:24:14 Middle Class Richkids - Bored Games (feat. Leah)
01:27:34 Nathan Dawe - Flowers (feat. Jaykae)

Playlist by 이요
More Playlist :: http://bugs.kr/!yt0048pd
8 8 : 이게 딱 오후 4시 지금 떴어요 유튜브 알고리즘 완전 신기...
머리하는미나쌤 : 선곡 대박
김희연 : 자라 가고싶다 H&M 가고싶다 한국 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 굉
시니 : 와ㅠㅠ이 플레이리스트 진짜완전 취향이다 . .. 아무생각없이 듣다가 노래 선정에 감탄하고갑니다 구독 . ..
뿌꾸 : 알고리즘 미쳤따 지금 딱 오후 4시......소름
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 음악이 진짜 세련되었네요.. 내일 매장 출근해서 바로 틀어놓아야 겠습니다 ㅎㅎ 감사해요 ! ^__^
Namkyu Kim : 매일 매일 잘 듯고 있습니다! 플레이리스트가 너무 좋고 취향 저격이에요! 다음엔 트렌디하고 고급 헤어살롱 플레이리스트 만들어 주세요!
백YB : 굿~
창문열고 홍대지나 트럭운전중 ㅋㅋ
잭맹 : 헐 이거 새벽 4시에 듣고있어 오후 4시에 또들어야징~ㅎㅎ

... 

#홀리스터매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 1 페이지
게시물 검색