수원역도미노피자

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 180회 작성일 2020-10-17 19:47:58 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김지현 : 맛있겠다
Deuk Choi : 미스터피자도 해주세요
한국은위대하다 : 피자는 먹어본 결과 파파존스나 피자헛 또는 알볼로피자를 드세요!
Ashe : 카누 ㅋㅋㅋ 배달하고 집에 돌아와보면 근육이 빵빵하겠네
강현우 : 도미노는오늘도비싸다
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~
김성민 : 도미노 할인해서 먹는것도 바보같은 짓이지.
mi e : 05년에 30분 배달 하면서 두번 차에 치어 날랏제 ㅋㅋㅋㅋ 아재인증
고인물 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황선익 : 11초만에 어케 피자를 만드노ㅋㅋㄲ 개빠르네 진짜

도미노에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 죄송합니다 도미노..! [탑쓰리]

시즌마다 새로운 메뉴가 나오는 도미노피자!!!
그중 브랄스 분들이 가장 선호하는 피자와 호불호 강한 피자를 선정해 보았습니다

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 알로하 하와이안에 파인애플 5번 추가할 사람 손!!!!
yujjan lim : 화요일날 방문포장 시 40%할인해 주니 그때 아니면 사기 부담스러움
healed : 포테이토가 맛있다는 댓글 보고 어제 사먹으러갔습니다. 너무 맛이 없어서 다 못먹고 버렸습니다. 피자 끊을라고요. -_-
JRyul Won : 0:13 문화사대주의라고 묻는게 맞아요?? 그 반대지요
0:20 호주보다 한국 물가가 쌈에도 한국 피자가 비싸다고 생각하는 것보다 밀가루, 치즈, 스테이크토핑까지 다 자급이 가능한 호주피자 보다 하나부터 열까지 재료를 다 수입하는 한국 피자가 더 비쌀 수도 있다고 생각하는 게 맞아보입니다.
김성건 : 도미노 먹어봤는데 빵은 넘사벽 임
world Home : 이영상에 나오려나..요즘 유튜브에서 도미노 싸가지 피자라고 광고하던데
은소 : 맛은 정말 맛있지만.. 아빠가 피자 시켜준다고 할때만 시켜야할듯
프리드히 : 왼쪽분 개그맨 김용명 닮았네여 ㅋ
듀크 DUKE : 도미노:소스는 존나 많다 그래서 맛은 있음 근데 드럽게 비쌈
그냥 브랜드 값인가
ss dragon park : 그래서 저는 클래식을 좋아합니다.

오늘은 피자피자하게! 도미노피자와 알볼로피자 먹방~! 20200409

오늘은 피자피자 한날!!
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'도미노피자'
블랙타이거 슈림프(씬) 大 33,900원
트러플리조또 8,800원
펜네 파스타 8,800원
콘샐러드,코울슬로 각 2,400원

'피자 알볼로'
꿈을피자 + 치즈추가 29,500원
콘치즈 그라탕 7,500원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
Cha HW : 고구마는 그냥 구워 먹거나 쪄 먹거나
맛탕 해 먹거나 튀김 해 먹어라

고구마피자가 뭐 가당키나 하냐
고구마피자랑 파인애플피자는 꺼져
서지연 : 이 밤에 알볼로 너무 먹고 싶네요~
배을선 : 맛있게 드시는모습 참 좋은데 넘 많이드시면 성인병 걸릴까봐 걱정되네요
Michael Kim :
히탐스 : 고구마 피자 먹을때랑 트러플 리조또 먹을때 반응 차이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 고구마네요.. 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태현 : 너무 맛있게 드셔서 구독 누르고가요!!
ᄏ옳은 소리하는 사람ᄏ : 피자 너무 먹고 싶어서 잠 못든채 지금 언니 씬피자 먹방만 검색해서 보고 있어요ㅠㅠ
무농약 딸기로 만든 잼. : 언니 메뉴 소개하면서 침 그만 삼켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소개는 하는데 이미 정신은 딴데 가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경희 : 햇님언니의 고구마박해...ㅋㅋ
잠자는헐크 : 피자 먹방위주로 편집부탁해요!!♥️♥️♥️

... 

#수원역도미노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,684건 1 페이지
게시물 검색