이대붙임머리가격

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 195회 작성일 2020-10-17 15:24:09 댓글 0

본문

붙임머리 모든 Q&A 15가지 | 할까 말까 고민 중이라면 꼭 봐야 할 영상 (후기,가격,지속기간 etc.)

안녕하세요 여러분:)

이번 영상은 제가 붙임머리를 붙이고 - 제거하기까지
두 달 동안 제가 느낀 점을 솔직하게 이야기 해 봤어요.

인스타그램을 통해 붙임머리 궁금하신 점 질문을 받았었는데
감사하게도 남겨주신 질문들을 통해 영상을 만들어 보았습니다!

할까 말까 고민중이신 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :D

✧ 타임 라인 ✧

00:40 비용은요? (가격정보)
02:18 붙임머리 제거한 이유는?
03:00 머리 감을 때 궁금해요
05:38 머리가 길면서 변화는? (티나는 시기)
07:50 간지러울 때 머리 긁을 수 있나요?
08:11 고데기 안 하면 티나나요?
09:21 머리숱 많으면 티 날까요? 두상커짐?
10:13 붙임머리가 떨어지기도 하나요?
11:36 관리의 힘든 점
12:26 두피 답답함? 잘 때는 어떻게 자나요?
13:48 똥머리 가능한가요?
14:26 머리 기르는데 도움이 되나요?
15:24 붙임머리하면 머리가 상하나요?
16:00 지속기간은?
16:46 머리가 많이 빠지나요? 탈모 현상?

우리는 다음 영상에서 만나요❤️

끼리 인스타:: @_kkiri
https://www.instagram.com/_kkiri/

Business Contact :
vitadolce244@gmail.com

#붙임머리
#붙임머리후기
#붙임머리 Q\u0026A

------------------------------

이 영상은 유상광고를 포함하지 않습니다.

------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 또 한살 먹었네 -

.
서희정 : 머리가 기는데 왜 티가 나나요??
띠로리 : 붙임머리 리뷰중에ㅡ제일 이해쏙쏙리뷰,,
finn cake : 붙임머리 관심 많았었는데 꼼꼼한 리뷰 너무 감사해요 프로 리뷰러 끼리님...✨
귀염노노 : 한번 해봤으니 두번은 싫..ㅋ
그냥 내머리가 시원하고 좋지않나요?전그렇더라구요 ㅋㅋ
사진찍을땐 긴머리가 예쁘게 나와서 첨엔 좋았는데
그러기엔 너무 답답하고 ㅜ 무겁고ㅜ
자유로운별 : 이 영상을 보고 2년간 고민해온 붙임머리를 하기로 마음먹었습니다 예약까지 완료 한번 해봐야 후회 안한다는 말씀에 혹했어요 끼리님처럼 잘되기를 ㅠ_ㅠ 끼리님 근데 단발 2년간 하셨다했는데 긴머리 스타일링 왤케 잘하셔요..? 영상 같은 거 보고하시나요? 참고하셨던 영상 있으신가요? 아 그리구 혹시 몇인치로 붙이신거세요?
sugar floy : Je rien compris. PLEASE PLEASE PLEASEEEE EINGLISH SUBTITTLESSSSS
LOVE YOUR VLOGSSSSS
비숑 : 와!! 언니 마침 제가 단발이어서 붙임머리가 너무너무 하고싶었는데 이렇게 자세하게 알려주셔서 감사합니당 ㅜㅜ❤️❤️
신민경 : 중간에 영상에 약간 치직?거리는 것 같아요!
윤샤인 : 갠적으로 긴머리끼리도이쁘지만 단발끼리가 더 이쁜거같아용♡♡
붙임머리 어떤지 궁금했엇는데 오늘영상도 잘봣어요☺️☺️
totori : 끼리님 항상 재밌게 보고있어요!! 댓글은 처음 다는데 머리 붙이셨을 때는 긴머리도 엄청 잘 어울린다는 생각했는데 오랜만에 갈발단발보니 또 이것도 너무 잘 어울네요! 끼리 is 뭔들인가봐요!☺️ 저도 예전에 에드비에서 붙임머리했었는데 끼리님 후기 들으니 기억이 새록새록하네요~ 항상 알찬 영상 감사해용 좋은 하루 되세요~~

[내돈내산]-❌광고❌땋기붙임머리가 10만원대?!/같은 곳에서 두 번째/붙임머리 후기/거지존 탈출/똥손 고데기/고민이라면 보세요

인스타 아이디 : yeajin_assi

*화질을 1080p로 설정하시면 고화질 영상을 시청 가능합니다*

❗️여러분 절대 광고가 아닙니다.
제 돈주고 붙인 후기입니당❗️

붙임머리 후기

안녕하세요 여러분 요번에 제가 붙임머리를 했답니다!

거지존을 이기지못하고....ㅠㅠ

전 영상을 보면 아시다시피! 전 파마머리라 매직하고 붙임머리를 했어요

전 머라숱이 워낙없어서 숱추가를 하지 않았어요!

붙임머리 고민이신 분들에게 조금이나마 도움되었길 바랍니다!

붙임머리 정보

땋기붙임머리 20인치 (레미인모) - 20만원 숱추가 2만5천원
18인치 (레미인모) - 17만원 숱추가 2만원

샵정보는 디엠주시면 꼭 알려드릴게요ㅠㅠ
허락을 받지않아서 올리면 안될 것 같은...
너무 죄송합니다 꼭 디엠주시면 친절히 답변해드릴게요!!
부담같지 마세용!!

* 5월기준 후기 페이백이 얼굴 공개시 1만원
얼굴 미공개시 5천원으로 바뀌었습니당

재미있게 보셨다면 구독,좋아요 부탁드립니당
백세림 : 얼마나 유지하다가 떼셨나요?
두바 : 샵 정보가 궁금해서 디엠 드렸어용 확인 부탁드려요
동해바다 : 저 학생이라 제가 번 돈으로 해야되서 저렴한 곳을 찾고 잇는ㄷ 혹시 알려주실수 잇나용
하이 : 안녕하세요!! 방금 샵 정보 궁금해서 디엠 남겼습니다 확인 부탁드려요
앵얼쥐 : 시간은 어느정도 걸렸나요 ?!!
dahyeon park : 몇단 붙이신거예요??
사랑해동민아 : 제가 숱이 많은 편인데 숱을 치고나서도 티가 좀 나서요 ㅠㅠ 숱을 더 치면 될까요?
은지 : 지역이 어딘지 알 수 있을까요 ??
0926 greenty : 저도 디엠 봐주세요ㅠㅠ
이지영 : 붙임머리샵 정보 궁금해서 드엠드렸어요! 확인부탁드려요

sub)✂️드디어..티안나는 붙임머리하고 왔어요!(ft.가격?관리?+배꼽주의)

오래 전부터 붙임머리를 할까 말까 고민을 정말 많이 했었는데 드디어...! 이렇게 붙이게되었어요흔히들 말하는 붙임머리의 단점을 과연 내가 견딜 수 있을까? 이게 가장 컸었는데 처음 일주일정도는 조금 힘든가? 싶더니 점점 적응이 되면서 많이 편해진 것 같아요☺️처음 해보는 붙임머리지만 제가 숱이 많은 반곱슬이다보니 처음 일주일 동안은 머리 감고 말리는 것부터 드라이하는 것까지 어려움이 많았는데 지금은 나름대로 노하우가 생겨서 아주 만족하고있답니다조만간 붙임머리 관리법, 긴머리 고데기하는 방법들 영상으로 준비해볼게요!‍♀️ 오늘 영상도 재미있게 봐주시고 우리는 다음 영상에서 만나요 안녕

인스타그램 http://www.instagram.com/_chhhhh
✉️비지니스 codud5189@dmil.kr
협찬문의 rlacodud5189@naver.com

이퀄다이아몬드 가로수길 점 /
세희 쌤 - http://www.instagram.com/say_.i
(자세한 문의는 세희쌤 인스타그램으로 문의해주세요)
챙잇뷰티 CHAEYOUNG : 가격은 기장, 컬러, 피스 개수마다 차이가 있지만 보통 40만원대 초반 정도로 생각해주시면 될 것 같아요! 그리고 머리숱이 많아서 많이 붙이게될 때는 많이 붙일수록 일정금액 할인도 해주신다고하니 참고해주세요
행운이누나 : 영상에서 입으신 자켓이랑 바지 넘모 예뻐요,,,, 정보 알 수 있을까요?!!
예정 : 붙임머리하면 얼마정도 가나요?
고은 : 어디 붙임머리에여
쪼예나 : 샵에서 사용한 고데기 제품 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ
쪼예나 : 샵에서 사용한 고데기 제품 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ
아궁 : 제가 숱이 없는데 그럼 한 30정도 하나요?제가 길이를 좀 길게하고싶은데 제가 지금 거지존길이인데 얼마정도 할까요
귄민지 : 우와 너무 이쁘세요~
Qort : 헤에80이요? 누구야!! 솔찍히 기본이 40초반부터면 붙임머리중에 비싼편인뎁.. 보통 20~50하니까요
냥냥펀치 : 긴 머리 였다 단발로 잘랐다가 머리가 맘에 안들어 붙임머리 했는데 아무도 붙임머리 한줄 모름

다만 머리 감을때 엄청 힘듬
두피 관리가 안됨
탈모 생김
머리 하는건 자유이나 휴유증이 엄청 심각함

... 

#이대붙임머리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 1 페이지
게시물 검색