진주에덴모텔

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 173회 작성일 2020-10-11 16:02:56 댓글 0

본문

진주 여행갈때 숙박하기 좋은 호텔 '골든튤립호텔' 숙박리뷰 조지기!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
우연찮게 무료로 숙박할 수 있는 기회가 생겨
해당 호텔리뷰에 대해 어떠한 가이드라인 및 간섭,
소정의 페이없이 영상을 제작하게 되었습니다.

Comment.
점수 : ★★★★
합리적인 비용과 더불어 쾌적하고 깔끔함
직원들이 친절함 그러나 부대시설이 편의점 밖에 없는게 아쉬움
그래도 주변상권이 좋아서 주변상권을 이용하면 좋을듯!

루베르티 제이션(정재규) 유튜브 채널 링크
https://www.youtube.com/user/luverty1/featured?view_as=subscriber

facebook
정재규(제이션) :https://www.facebook.com/profile.php?id=100010037409034

루베르티 \u0026 LT미디어 : https://www.facebook.com/luverty1/

instagram : @jation94
이상호 : 진주사람인데..이런호텔잇다는거 첨알앗음...
sevend4d : 발음이 이상한데.... 일본사람인가?
갤럭시 : 헐..진주여행 어떠겼어용 저 진주사는데 신기해요 ㅋㅋㅋ
남자쓰TV : 정말 가성비 짱인듯해요~
좋은정보 감사드려요^^

[신청사연]시골의 외딴창고에서 들리는 처제의 신음소리.피를 흘리는 처제의모습에 경악하고 말았습니다.썰맘.썰사연라디오사연읽어주는여자썰맘.네이트판.미즈넷.

▶ 썰맘을 아끼고 사랑하는분들 감사합니다.
▶ 썰맘에 보내주신 소중한 사연을 썰맘채널에 맞게 재편집하여
올려드리고 있습니다.
▶ 썰맘채널의 사연을 무단 복사하거나
재편집후 업로드 하는 행위는
유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
▶또한, 위 영상의 내용은 사실이 아닌 허구일수도 있습니다.
▶ 썰맘은 빠른속도로 읽기보다는
좀더 정확한 발음과 그리고 그 상황에 맞게
구독자분들께 쓴이님의 감정전달을
쓴이님의 입장에서 보다더 잘 전달하도록
노력하는 채널이 되겠습니다.
빠른속도로 보시려면 유투브 1.25배속 기능을 사용해서 시청해주세요.
▶댓글로 욕이나 험담은 삼가 부탁드립니다
▶구독과 좋아요는 필수!!, 알람설정은 당근^^
▶ 사연제보 okeh710703@gmail.com 로 연락부탁드립니다.
▶ 행복하시고 건강하세요^^
김경자 : 씁씁하면서도 훈훈한네요 힘내시고 행복하세요
ᆞᆞ : 야. 이. 인간들아
제목을. 꼭. 낚시 성 제목을. 달아야 하뉘?
할짓이 없어 이런곳에서. 낚시 질이나. 하고. 있냐구?
왜? 글케도. 관심받구 싶뉘?
구독자.님 들 한태 그렇케도. 관심받구 싶냐구?
찌질한짖. 그만하거라
Rich Oyama : 참. 마음이. 아프네요.
나이야 : 멋진 큰사위님..복 받을 겁니다..
이경희 : 처가댁 가족들이 참 좋으신 분들이네요.
젊어 가신분은 안타깝지만, 언니네 가족이 있어 처제와 조카는 또 살아지겠지요. 그 앞날에 행복가득하길 빕니다.
박무수 : 슬픈 사연이군요...우째이런 아픔이 인생길에 숨어 있나?..힘내세요...
이경희 : 세상이 어둡지만은않네요 좋은분들이많으것같아요
장문석 : 정말감동이밀려오는사연이네요,진정한가족간의사랑과정이넘치는글잘봤어요,글쓴이성품훌륭한분이네요,본인가족은물론이고,처제분슬픔을이기고행복한삶사시기를기원합니다,힘내시고즐거움이충만한생활하세요,행복하세요
유수미 : 에휴......
삼가 고인의 명복을 빕니다
그리고 쓰니님의 처제분도
빨리 아픔을 이겨 내시기 바랍니다
아픔이 많은 만큼 또다른 행복이
깃드시길 바랍니다
하늘에 계시는 그 분이 빌어주실겁니다
부디 가족간의 그 따스함을 잃지 마시기 바랍니다 앞으로도 행복하세요
Kum-ock Kim-Schmidt : 부러게좋은가장이군요 참잘하셧어요

여인숙의 여인들의 정체[여관바리]일반인들이 모르는 숙박업소의 비하인드 스토리 입니다.

투네이션 후원: https://toon.at/donate/only27400247

... 

#진주에덴모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,422건 106 페이지
게시물 검색