오일릴리아동

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 221회 작성일 2020-10-09 07:44:34 댓글 0

본문

[헬로마켓] - 정품 오일릴리 숄드&크로스백 가방(35000원)

정품 오일릴리 숄드\u0026크로스백
가방입니다ㅎ~^^♡

사용감거의없어요
사진보시다시피 새것같아요ㅎ
안쪽 깨끗한데요

포켓부분에 얼룩하나있어요~^^♡
가방윗부분 미세한 얼룩하나
있지만 문양으로 인하여
거의표시없어요ㅎ^^♡

앞쪽 자크기능으로 수납공간있어요ㅎ~^^♡

중고에 예민하신분은 피해주시구요ㅎ
하지만 상태 넘좋아요ㅎ~^^♡

가볍게 드실분 아기 기저기가방으로도
딱좋아요ㅎ
예쁘답니다ㅎ~^^♡
거의 보관만했답니다ㅎ

득템하세요ㅎ

헬톡주세요ㅎ~^^♡

**가로 34 세로 26 폭 11

**중고의특성상 반품환불안돼요
신중한구매부탁드려요ㅎ~^^♡

https://www.hellomarket.com/item/161443297?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

[헬로마켓] - 정품 오일릴리 토드&숄드&크로스 가방(25000원)

정품 오일릴리 가방입니당ㅎ~^^♡
상태는베리굿입니당ㅎ

두번정도 실착했구용
제가 보관을 잘못해서 그런지
손잡이부분 안쪽이 갈라짐이
있어서 제가 메니큐어를 살짝
발랐어용ㅎ~^^♡

손잡이빼면 새것같아용ㅎ
수납공간도 세칸으로 나뉘어져서
넓습니당ㅎ~^^♡

크로스로 하시면 상관없구요
토드로 드셔도 위쪽은 괜찮아용ㅎ~^^♡
중고에예민하신분은 피해주시구용

가벼워서 아기엄마들 귀저귀가방으로
쓰셔두 예쁘구 좋아용ㅎ~^^♡

가방은 안쪽도 바깥쪽도 하자없이 새거라
보시면됩니당ㅎ
손잡이는 매장가셔서 수선하시면됩니당
이점감안해서
저렴히드릴께용
정말 특템하시는겁니당ㅎ
예쁘용ㅎ~^^♡

헬톡주세용 ㅎ~^^♡

**가로 약 약30 세로 약26 폭 약 14

**중고의특성상 반품환불 안돼용
신중한구매 부탁드려용 ㅎ~^^♡

https://www.hellomarket.com/item/161002647?utm_campaign=upload\u0026utm_medium=video_posting\u0026utm_source=youtube

OILILY 20SS SEASON CAMPAIGN

오일릴리의 2020 봄여름 컬렉션을 만나보세요!

... 

#오일릴리아동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,675건 9 페이지
게시물 검색