앱스토어인기어플

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 77회 작성일 2021-06-23 08:07:59 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
PPPB : 정말 잘보고 갑니다~
Vflat,팜리젝션,어플추천 등등 시청했는데
정보의 질이 아주 돋보적인거 같습니다
감사합니다!
람머스 : 구글번역 삼성 빅스비비전에 있어요
아직도못다한사랑 : 질문있읍니다 핸드폰 만지다보니 뭘 잘못 눌렀는지 화면이 좌 우 가 바뀌었네요 쓸수는 있지만 좌우가 바꿔서 어설프네요 다시 원래화면으로 돌리는 방법좀 부탁드려요
강의용 계정 : 유라이크 찍을 때 왼전 웃겨 ㅋㅋㅋ
thanks lee : 감사합니다~

안쓰면 손해! 인기 애플리케이션(APP) 5가지, 왜 아직 안쓰니? 설치하면 후회 없음! (안드로이드, IOS 모두 가능)

유명한 듯 하지만 생각보다 많이 사용하지 않고 있는 애플리케이션 5종을 소개합니다. 하나만 빼고 안드로이드와 IOS 모두 사용 가능합니다. 스마트폰을 더 스마트하게 사용할 수 있게 도와줄 애플리케이션 5종을 영상으로 만나보세요!

☞ 타임 스탬프
0:00​​​​​​​​​​ 좋은 APP 필요성
0:41 착한TV
2:08 미세미세
3:23 PICNIC 사진 편집
5:19 MOODA 일기장
7:13 오디오클립
8:29 꿀PD 한 마디

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

☞ 비즈니스 문의 : fallrain1229@hanmail.net
☞ FaceBook : https://www.facebook.com/HoneyPotPD​​...​
☞ Instagram : https://www.instagram.com/multilifelo...​

☞ 폰트 : 산돌구름
☞ Tag
#플레이스토어 #앱스토어 #APP #어플 #앱 #애플리케이션 #앱추천 #무료앱 #유료앱 #MOODA #착한TV #오디오클립 #PICNIC #미세미세 #꿀단지PD
대전백작 : 진짜 꿀정보ㅎㅎ
wa snow : 착한TV 앱 안나오네요
이경훈 : 미세미세없이 살고싶은 나...
ミヤザワ村長 : 음악도 애매한데 뭔가 듣고싶을때 정말 유용하죠
김지민 : 개인적으로 미세미세보다는 같은 곳에서 나온 날씨날씨를 씁니다
아이폰 위젯설정을 해놓으니까 날씨 정보옆에 간단하게나마 미세미세도 있어서 보기편하더라고요

1년 이상 써보고 추천하는 무료 애플리케이션 4가지, 이 좋은 걸 왜 안 써? (안드로이드, IOS 모두 OK)

비싸게 주고 산 스마트폰을 잘 활용하기 위한 무료 애플리케이션을 소개합니다.

단순해 보이지만 강력한 기능을 가지고 있어서 사용하면 무조건 계속 쓰게 되는 계산기, 사진정리, 스캐너, 실시간번역, 맞춤법검사 애플리케이션을 영상에 담았습니다. 모두 무료로 사용가능한 앱들이며, 안드로이드 플레이스토어와 애플 앱스토어를 모두 고려했습니다.

☞ 타임 스탬프
0:00​​​​ 스마트폰 잘 쓰고 있나요?
0:48 똑똑 계산기
2:20 IOS 사진정리앱
3:12 안드로이드 사진정리앱
4:27 스캐너앱 vFlat
6:15 맞춤법 및 실시간 번역
7:57 꿀PD 한 마디
8:25 음치 인증

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

☞ 비즈니스 문의 : fallrain1229@hanmail.net
☞ FaceBook : https://www.facebook.com/HoneyPotPD​​​​
☞ Instagram : https://www.instagram.com/multilifelo...​

☞ 폰트 : 산돌구름
☞ Tag
#애플리케이션 #플레이스토어 #앱스토어 #똑똑계산기 #ALPACA #vFlat #사진정리 #실시간번역 #맞춤법검사 #스캐너앱 #APP #Application
gomdolss : 브이플랫이 캠스캐너보다 훨씬 좋습니다.
David Kim : 미국 앱스토어에서는 똑똑계산기가 검색이 않되네요
두려운공복 : 캠스캐너 중국산 앱 아님?
Hoo's Bro Daddy : 썸넬보구 순간 이혁재인줄 알고 들어온 1인..
탈모민 : 와우 ~~~

... 

#앱스토어인기어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 1 페이지
게시물 검색