콘래드호텔웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 58회 작성일 2021-05-14 16:40:06 댓글 0

본문

5성급 호텔 웨딩 다 보여드릴게요! | 콘래드호텔 그랜드볼룸 | 견적, 분위기, 수용인원 | 결혼준비 웨딩베뉴 | 콘래드 서울 호텔

안녕하세요! 오늘도 코로나 확진자가 얼마나 늘었는지
확인하면서 하루를 시작하네요. ㅠㅠ
모두모두 조심하시고요,
확진자분들도 완쾌되시길 기도할게요!!

제가 웨딩을 했던 콘래드호텔 영상을 준비했습니다.
오중석스튜디오에서 사진을 많이 남겨주셨는데
아깝더라구요! ㅎㅎ

저희는 하객 550-600명 정도로 기억하구요,
많이 궁금해 하시는 견적은
위 인원 기준으로 6천만원 후반~7천만원 정도로 보심 될 것 같아요!
(저희는 예상보다 하객이 많아 뷔페 제스트에서 식사하신 분도 계셔요 제스트 영상은
곧 준비해볼게요!)

콘래드를 고민하시는 예신 예랑 분들 참고해주세요 :)

이윤희
bizspeech@naver.com

콘래드서울_퍼스트클래스 웨딩영상 (wedding cinema,conrad seoul)

서울 콘래드 호텔에서 진행 된, 아름다운 커플의 본식영상 하이라이트 입니다.
모델 신부님과 멋진 신랑님의 모습이 잘 어울리는 예식 이었습니다.
저희 더퍼스트데이는 정형화 되지 않은 감성으로, 예식의 가장 아름다운 장면을
부족함없이 남기는 것에 항상 최선을 다하려 노력합니다.

#본식영상 #본식dvd #wedding_movie #더퍼스트데이 #시네마틱웨딩영상

촬영장비
A7M3 x2
sony Zeiss55.8 / sel24-70 / sel85.8
리니어달리

http://the-firstday.com

화느님 vlogㅣ웨딩 브이로그ㅣ콘래드 서울 호텔 결혼식ㅣ콘래드 서울 호텔 스위트 룸ㅣconrad seoul wedding l conrad seoul suite room

안녕하세요.
웨딩 브이로그입니다.
혼자 열심히 준비한 결혼식이었는데 많은 분들이 축하해 주셔서 정말 행복했어요.
본식 때는 제가 촬영을 못 해서 지인들이 보내준 영상이라 화질도 연결도 고르지 못 해요.
벌써 5개월이 지났지만 아직도 생생하네요.
재미있게 봐 주시고 신혼 일상으로 다시 만나요!
*코로나가 다시 심해졌는데 조심 또 조심하시길 바랍니다

instagram
http://instagram.com/merci_denjoliver_ma_vie

... 

#콘래드호텔웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 1 페이지
게시물 검색