주방양념통

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 78회 작성일 2021-04-02 12:34:03 댓글 0

본문

사용하기 편한 조미료정리정돈 방법! 미니멀라이프 주방정리의 정석!

정리전문가가 알려주는 사용하기 편리한 조미료정리정돈 방법!
미니멀라이프 주방의 기본이 되는 정리법입니다~

미인쌤 카톡:julibb
주식회사 하기: 1522-7291

ENG)[주방용품&정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

SUB)[주방용품\u0026정리방법] 전동 그라인더 와 심플한 양념용기 - 진화된 양념 용기에 마음을 뺏겼습니다.

안녕하세요~ 어쩌다 주부 - 굿와이프입니다.

이번 영상은 제가 손목이 좋지 않아서 수동 그라인더를 사용하면서 매번 힘들다는 생각을 했는데요, 마치 2G 폴더폰에서 스마트폰을 만난 기분이었습니다. 전동 그라인더들이 공통적인 단점이 있기는 하지만 손목이 편하니 저는 너무 만족하며 사용하고 있습니다. 그리고 함께 세트처럼 구매한 스테인리스 양념용기도 괜찮아요. 행복한 한 주 보내세요~^^

****구매정보****
1. 전동 그라인더 : 인터넷으로 'NHB 스테인리스 전동 후추 그라인더' 검색하시면 됩니다. (하단 커버는 옵션 구매입니다.)

2. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 써클형' 검색하시면 됩니다. (슬림한 디자인입니다)

3. 인터넷으로 'NHB 스테인리스 양념통 커브형' 검색하시면 됩니다. (곡선 디자인입니다)

4. '신세계몰'에서 '인출식 양념망150'으로 검색해 보세요~

#전동그라인더 #NHB #스테인리스용기 #주방용품 #정리방법 #정리정돈 #살림 #아이디어 #주부 #어쩌다주부 #굿와이프 #kitchenware #arrangement #organizer #Housekeeping #housewife #lifestyle #good #wife #idea

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

만족스런 양념병추천/ 양념 정리과정,편리한 보관법,좁은 양념병 세척방법

오래 사용하고 다시 재구매 할정도로 만족스런 양념병 추천드려요
추천드린 양념병을 편하게 사용하는 방법부터
입구가 좁은 소스통이나 양념병 세척방법까지
다 알려드릴께요

찾기 어려워하시는 분들을 위해 상품 정보만 제공할뿐 광고 아녜요
제가 구매한곳이 구매당시에는 가격이 저렴했는데
인터넷판매는 가격변동이 자주 있으니
되도록이면 품명으로 검색하셔서
최저가로 구매하세요
회전트레이는 소 사이즈 구매했어요

⭐⭐⭐
많은분들이 한꺼번에 구매하셔서 제가 구매한곳은 품절이 됐어요
시노글라스 오일병으로 검색하셔서 다른곳에서
구매하셔요
가격은 제가 산곳보다 몇백원 더 비싼거같네요

‍anch0512@naver.com

... 

#주방양념통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 3 페이지
게시물 검색