롯데백화점 문화센터

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 28회 작성일 2020-09-27 15:55:09 댓글 0

본문

문화센터 전직 직원이 알려주는 우리아기 문화센터 이용방법_모두의맘

매 주 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의 맘-

#문화센타 #아기문화센타 #아기문화센터
박동환 : 문화센터는 개인이 자리를 임대에서 운영하는건가여?! 아니면 예를들어 이마트 문센이라
했을때 이마트 자체에서 하는건가요?!
레알복음 : 잘 듣고 갑니다~ 울 아이들도 문화센터 많이 다녔답니다.. 오늘 내용 듣고보니... 체계적으로 알았다면 더 좋았을텐데... 라는 생각이 듭니다.. ㅎ 긋 데이~~~
복돼지Luckypig : 봄 학기때 ! 우리애기 문센 보내야겠어요 ㅎㅎㅎ
S지니 : 동영상 시청 잘 하구 갑니다.  이 화면은 조금 다른 느낌이....
coco 2018 : 기획부에서 일하셨네요. 어쩐지 말씀이 세련된 흐림으로 잘하셔서 이제 이해가 되네요. 장점을 잘 살리시네요~^
미션패밀리 : ^^ 잘들었어요
Smile, Woosub웃어봐 우섭아 : 잘 보고 갑니다!
OhYeoRi오여리 : 오옹 꿀팁 감사용구독 좋아요 꾸~욱 눌렀어요!자주 소통해요 우리~ ㅎㅎ
보네베네의 새빨간 보고서 : 육아맘 꿀정보네요
호박삼촌 : 엄마들에게는 정말 유용한 정보일꺼 같아요 ^^

Night Cha Line Dance (Beginner Level) 구리롯데백화점문화센터

#NightChaLinedance

Count : 32 Wall : 4
Level : Beginner
Choreographer : Jenifer Wolf (Canada) \u0026 Kim- Fundanzer (Malaysia) May 2019
Music : Katchi Remix by Ofenbach Vs.Nick Waterhouse

● DISCLAIMER : NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED,
I DO NOT OWN ANY OF THIS MUSIC.
MUSIC FOR TEACHING PURPOSES ONLY,
ALL RIGHTS STRICTLY GO TO THE MUSIC \u0026 SINGER

천호현대백화점 문화센터
* 화요일 3시(중급)
* 화요일 4시(초급)
구리롯데백화점 문화센터
* 월요일 12시30분
* 수요일 3시10분
고덕사회체육센터
* 월, 수, 금 11시
* 수, 금 12시(플러스반)
* 화, 목 11시(초급)

Peach Linedance
피치라인댄스

(사) 한국라인댄스협회(KoLDA)

제이액터스 롯데백화점 문화센터 시니어모델 패션쇼 2stage. 원피스

시니어모델/연기, 패션쇼 기획/연출, 입시모델/연기, 광고, 드라마, 영화
문의 www.jactors.kr
02.536.1269
서울 서초구 효령로 304 (국제전자센터 11층 10호)
고인옥 : 롯대백화점 문화센타에 시니어모텔 접수하면되나요?

... 

#롯데백화점 문화센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 7 페이지
게시물 검색