차광막 가격

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 214회 작성일 2020-09-25 15:51:06 댓글 0

본문

비닐하우스비닐 20 년 이상 오래쓰기 농막 원두막 차광막 차광망 그늘막 간이창고 조립식창고 차광막종류 농자재 비닐하우스자재 농자재 귀농 귀촌 농사 농업 농부 텃밭 주말농장

비닐하우스나 농막 자재창고를 비닐하우스 파이프로 짖고 하우스 비닐을 씌었을때 99% 차광막 2겹을 사용항션 비닐을 한번 씌우고 아주오래 사용할수 있습니다
현재 태풍 다나스가 제주도 옆에 있네요 목포로해서 창원 부산쪽으로 갈것 같은데 모두두 태풍피해 없길 바랍니다
행복한 하루 되세요~~^^
장기현 : 두분 넘 정이?가네요~
많은웃음 주셔서 감사합니다
(더운데 고생하셨어요 담에는 봄에하셔요^^)
두메 : 솔잎농원 마님의 맨트가 정감이 갑니다~ 지금까지 공부 많이 했습니다 앞으로도 많은 가르침을 기대 하겠습니다~^^
윤성복 : 솔림농원.사장님건강하시죠.좋은정보감사함니다~
kimc52 kim52 : 참 재미나게 사시네요 힘은들지만 인생 뭐있어요. 돈 권력있어도 행복하지 안은사람도 있지요
김재석 : 감사! 영상을 보면서 잘 배우고 있습니다. 저도 귀농하여 비닐하우스 농사를 지어 보려고 계획하고 있습니다. 혹 일요일날 비닐하우스 짓게 된다면 연락주시면 일도 도와드리면서 배워보겠습니다. 혹 수도권에서 일요일날 하우스 짓는 분이 계시다면 달려가겠습니다. 010 2972 5385.
최효철 : 일반적으로는 녹색이 바깥으로 오는게 수명이 길다고 업체 사장님이 그러던데요
uv코팅이 어느쪽에 있느냐에 따라서 달라진답니다
bokhan lee : 남자가 짜장면 좋아하는 이유
속이 시커머니까 ~ 시커먼 사람은
검은쪽 ~ 속이 파란 사람은 녹색쪽
산토스킴 : 아따 무슨 야인이요/ 차 지나갈때 뭔 눈이 그렇게 뜨는지
신불사조 : 더운데 수고하셨습니다.
잘 봤습니다..
최인디 : 그래도 마나님 말 들어야해요. 밥잘 얻어 먹어요. 마나님 옆에서 말하는 모습이 잼나요? 신랑 역시 재미난 사람이고 일도 잘하네요. 자주봅

농막 앞 차광막설치 그늘을만들어요 농막

햇빛이 너무 뜨거워서 농막 앞에 차광막을 설치했습니다 저렴한 가격으로 햇빛을 차단할 수 있습니다
조한길 : 시원해 보입니다
김미자 : 정말 시원해 보입니다
겨우살이 : 하우스용 패드를 비가림틀 옆에 설치후 차광막을 설치하시면 좋을텐데요
함께자연과 : 시원하겠네요..
김신옥 : 뭐든 척척 잘 하시네요.
태권브이 : 농막 설치 신고 안하고 놓기로 했습니다 설계사 도면비가 200~300정도 해서 그냥 불법으로 설치 할 예정입니다 ㅠㅠㅠ
희자매이야기 : 저렴하니 좋습니다
소고한재미가 느껴지네요
엄동철 : 올해는 유난히많이덥다는데 올여름엔
시원하게보내시겠네요 ㅎㅎ
그런데 농막에 그늘막해도되는지요?
들어보니깐 처마달아내고이런거도불법이라
들은것같아서요 저도 귀촌준비생이라 농막에 대해관심이많이있네요 아시는데로 가르쳐주세요 ㅎㅎㅎ
이하양 : 저의 농막 에도해야갰네요 ..
ONCT두발달린개 : 굿 좋네요

저렴한 대형 타프 와 차광막 을 이용하여 한여름 냉장고 그늘막 을 만들어 보자

초 저렴!! 가성비 갑!! 헥사타프와 차광막으로
초대형 냉장고 그늘을 만들어 보았습니다
사실..미니멀 캠핑은 포기한지 오래입니다ㅋㅋ

방수 성능테스트 결과 보고드립니다ㅋㅋ

로티캠프 초대형 그늘막 헥사 육각타프
https://www.coupang.com/vp/products/31265310?itemId=118196711\u0026vendorItemId=3607743325\u0026q=%EB%A1%9C%ED%8B%B0%EC%BA%A0%ED%94%84+%ED%97%A5%EC%82%AC%ED%83%80%ED%94%84\u0026itemsCount=2\u0026searchId=576af97e7de646069ea20865b13f0957\u0026rank=0\u0026isAddedCart=

UV 차광막 구매처
https://smartstore.naver.com/bareunmall/products/2640477770?NaPm=ct%3Djy350qcg%7Cci%3D787ddbb453581cf19ba13cf584f3d1f0d0140b55%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D364343%7Chk%3D24f66909b2162b70c176092b2bce6e46d02211aa

#타프 #차광막 #캠핑
린스의요괴 : 시원하긴 날이 안더워겠죠 블코팅이라 안더운줄 아십시까 똑같네요 한여름엔 다 더워요
yr79 : 구독하고가요 딱 이네요~~
긍태 : 우앙 저 초보캠핑러라 블랙코팅 된 타프 부담이라 겨우 생각해낸게 저 방법이라 치는법이 궁금했는데 너무 유용해요 감사합니다!
범빠tv : 구독 감사합니다^^
영상 잘볼게요^^
이호성 : 한 부피하네요.
차에 실고 다나는 것도 관건.
김대수 : 10년전에 제가만들어서 써보았는데 참좋와요  가운데 줄을 연결하면 되요
THAUMA ZEIN : 헤이파파 님
좋은 정보 영상 잘 봤어요. 감사합니다~! ^^

탁 트인 드넓은 터...뒤로는 드높은 빌딩...고층아파트들...대체

어디. 어느방향이기에
배경이 저토록 멋진거죠? ^^

...
김현철 : 라이너 사용하는게 더나을거에요
쎯뗣 : 우와! 우연히 이영상 보고 구독 합늬다.
손재주가 대단한 분이십니다.
영상 즐겨 보겠습니다.
J Woong : 타프매인폴대를 좀더높여주면 처지는 차광막도 좀더 높아지지않을까요ㅎㅎ,처지는게 열차단에 좋다고 생각되서 밑에 차광막이 처진대로 나두고요...아이디어 아주 굿입니다~

... 

#차광막 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,422건 10 페이지
게시물 검색