바베큐그릴제조

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작성자육군참모총장 조회 30회 작성일 2020-09-21 12:00:21 댓글 0

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바베큐 그릴 만들기...[Let's make a BBQ grill.]

대형 트럭 에어탱크를 이용해서 바베큐 그릴을 만들어 봤습니다.
한나라 : 나무로 하지 않고 가스로 불을 집어 넣어 만드는 방식은 없을까요?
한나라 : 보는 재미가 있어요 놀랍고 감탄을 연사합니다.
Park Tv : 용접기는 어떤게 좋을까요!??
Jay Lee : 스땡이라 철분없이 안전하게 먹을듯 다른거 보면 다 녹쓴 철때기로 하던데
우비달 : 정말 굿굿굿...스탠 탱크인가요? 어디서 구해요?
david kING : 예쁩니다. 온도계는 달았나요?
김순길 : 금손이시네요~~
갖고 싶네요~~^^
검은 사자님 : 지역이 어디세요? 저도 배우고 싶어요
시골청년 : 내트럭에어통 ㅋㅋ
김의환 : 혹시 주문제작은 안될까요?

영남씨가 손수 제조한, 손님들을 위한 대형 바베큐그릴(Large BBQ Grill)-귀농한 특전사의 라이프

깊은 숲속에서 자연 방사한 닭들과 함께 살고 있는 대한민국 특전사의 라이프

숲속청계농장의 미공개영상 및 풀영상(Full Video)은 아래 새로운 채널(FCF)에서 시청하실 수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC7G06C8gRWi3QZHgP-sBtNg?view_as=subscriber



Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/user/GwooA


#황태란#청란
Jung Suk Kang : 뭘 잘만듯면서 맨날 안된다고푸념
너무 부지런하고. 성실하고 양심적으로 닭을 키우시는것같아요
수탉 나오면 주문 할께요
북두의별 : 개 키우는데 야생동물이 왜 들어오죠?
티나 : 일부러 삐딱하게 만들엇데 ㅋㅋㅋ 남자들은 참 ... ㅎ
수니 : 언제갈까요~??? 초대한번하시죠~?  삼겹살 파뤼 좋습니당~~~ ^0^
곧할배 : 드디어 만드셨군요 ㅎㅎ 경험상 보면 일반드럼통으로는 오래 못써요. 저도 몇개 버리고 스텐드럼통 15만원 주고 만들었더니 짱짱합니다.. 사료나 축내는 수탉 알않낳는 암탉 매운바베큐 구워드세요..진짜 끝내줍니다..
Otc R : 나름 머리는 잘쓰시는데 치수 개념 설계도 가 머리속에 있어 손발이 약간 고생 ㅋㅋ
재미있게 봤습니다.
워리조아 : 영남씨!
다리가 부실혀요^^
최영옥 : 연통도 만들어야지요
하이에나 : 용접용 가ㅡ죽 장갑 하나 장만 하세요
스타그룹 : 와 기술력 짱

잠깐! 바베큐 그릴 사기 전 보세요. 그릴 추천과 사용법(입문자용)

바베큐그릴 가이드.
인스타@moontsbbq
비지니스문의 moonst0825@sandbox.co.kr
필독!편집없이 구독자님들께 정보전달을 위해서 준비한 영상입니다. #매우주관적인견해
웨버 원탑=장비 지를 수 있다
꾸버스 가성비짱=잘 모르는데 한번 해보고싶다
지름47-브리스킷 빼고 가능.
지름57-다 가능.
1.꾸버스8.7만원(애플57프리미엄)=브리스킷을 주력으로 만들기에는 부족함.(입문자용)
2.한번 사도 제대로 사서 만들고 싶다면 웨버26.8만원(57오리지날플러스)
3.47에서 브리스킷 가능한데요?= 당연히 가능하신분들은 그대로 잘 사용하시면 됩니다.
4.불이 자꾸 꺼져요=침니스타터(숯점화통)에서 브리켓이 하얗게 될 정도까지 태우고 시작하시고, 바람이 너무 강하게 부는 곳 피하시고, 공기조절구 잘 확인하고 열기
5.꾸버스8.7짜리 댐퍼(공기조절구) 뚜껑 중앙에 위치해서 연기가 고기를 거치지 않는건 괜찮나?=거치면 좋긴한데 중앙에 있다해도 결국 그릴 내부는 좁기 때문에 대단한 문젠 없다.
6.스모크링이 안생긴다= 스모크링 만드는 조건 1.촉촉한 습도2.낮은 온도로 시작해서 장시간(고기내부온도60도에서 스모크링 더이상 안생김)3.훈연칩사용
7. 추천 바베큐용품=웨버 브리켓, 토치, 침니스타터, 훈연칩, 내열장갑, 숯집게, 고기집게, 심부온도계, 철브러쉬
8.열심히 만들었는데 질겨요or탱글해요= 솔직히 원육 문제가 가장큼. 최소 호주산mb3이상 사용.
고기 내부온도96도까지 찍고 수건 감아서 보온고나 아이스박스에 넣은 후 최소6시간 뒤에 자르기.
9.남은거 먹는방법=냉장, 냉동 후 중탕
문츠 MOONTS : 필독!편집없이 구독자님들께 정보전달을 위해서 준비한 영상입니다. #매우주관적인견해
웨버 원탑=장비 지를 수 있다
꾸버스 가성비짱=잘 모르는데 한번 해보고싶다
지름47-브리스킷 빼고 가능.
지름57-다 가능.
1.꾸버스8.7만원(애플57프리미엄)=브리스킷을 주력으로 만들기에는 부족함.(입문자용)
2.한번 사도 제대로 사서 만들고 싶다면 웨버34만원(57오리지날프리미엄)
3.47에서 브리스킷 가능한데요?= 당연히 가능하신분들은 그대로 잘 사용하시면 됩니다.
4.불이 자꾸 꺼져요=침니스타터(숯점화통)에서 브리켓이 하얗게 될 정도까지 태우고 시작하시고, 바람이 너무 강하게 부는 곳 피하시고, 공기조절구 잘 확인하고 열기
5.꾸버스8.7짜리 댐퍼(공기조절구) 뚜껑 중앙에 위치해서 연기가 고기를 거치지 않는건 괜찮나?=거치면 좋긴한데 중앙에 있다해도 결국 그릴 내부는 좁기 때문에 대단한 문젠 없다.
6.스모크링이 안생긴다= 스모크링 만드는 조건 1.촉촉한 습도2.낮은 온도로 시작해서 장시간(고기내부온도60도에서 스모크링 더이상 안생김)3.훈연칩사용
7. 추천 바베큐용품=웨버 브리켓, 토치, 침니스타터, 훈연칩, 내열장갑, 숯집게, 고기집게, 심부온도계, 철브러쉬
8.열심히 만들었는데 질겨요or탱글해요= 솔직히 원육 문제가 가장큼. 최소 호주산mb3이상 사용.
고기 내부온도96도까지 찍고 수건 감아서 보온고나 아이스박스에 넣은 후 최소6시간 뒤에 자르기.
9.남은거 먹는방법=냉장, 냉동 후 중탕
Choi망키 : 베이컨 만들어볼려고하는데 차콜은 어디께 좋나요? 히트비트 구매예정인데 점화시 안좋은 연기 많이 난다하더라구요.ㅜㅜ
자연인 : 바베큐만알다가 훈연도알게됫네요. 웨버알아보는중요. 좋은영상이네요. 감사합니다
배예영 : 감사해요 진짜 도움되는 영상입니다♡
요리소리YoriSori : 이번 첫 캠핑 다녀와서 바베큐에 꽂혀 문츠님 유튜브에 입덕하게 됐었요. ㅎㅎ
입문자로 꾸버스로 시작해보고 점차 업글 예정이에요.
내일 첫 바베큐 하는데 넘 기대되네요.
영상 너무 감사해요~^^
달수 : 바베큐 즐길 여유되시면 중복투자하지 마시고 걍 웨버사세요 영상에있는 57짜리 쓰다가 온도조절이 잘안되서 결국 웨버로 갈아탔습니다. 그리고 표면 법랑코팅 품질차이도 엄청나구요
AustinClass JasonTV : 안녕하세요? 고기남자님 브리스킷에서 질문드렸는데 문츠님 추천해주셔서 여기까지 왔어요. 제가 사는 곳은 텍사스 오스틴입니다. 저도 뒷마당에서 고기 많이 굽는데 제가 항상 궁금한 것을 이번에 알았습니다. 차콜를 한번에 다 태워서 올렸더니 대략 2시간 조리하면 끝이었는데 원형으로 잘 깔아서 서서히 태우는 것이었군요. 저도 브리스킷 도오언합니다. 대략 13시간 잡고 있는데, 얼마나 깔아야 7시간 훈연하는지요? 그리고 부쳐페이퍼로 감싼 뒤 6시간 동안 97도를 올리려면 계속 둘둘 차콜을 깔아야하는지요? 그 포인트가 가장 궁금해요.
와큰노우 : 좋음정보감사합니다
Hyeonjae : 지금은 애플57프리미엄을 구할 수 없나보네요 ㅜㅜ
이동훈 : 37 이랑 57 두개 쓴지 십년 넘었는데 일단 57 은 들고다니기 힘들고 37 은 아무리 우겨 넣어도 립한장 삼겹살 한덩이 딱 세명 사이즈로 보면 되겠네요.

... 

#바베큐그릴제조

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