스마트케어칫솔살균기

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 6회 작성일 2023-03-27 18:04:13 댓글 0

본문

칫솔, 자외선으로 살균이 될까요? | 자외선칫솔살균기의 진실을 알려드립니다|

#칫솔살균기 #자외선살균 #자외선칫솔살균기

코로나 시대를 맞아 판매량이 급증한다는 자외선칫솔살균기!!!!
그런데, 광고처럼 정말로~ 칫솔 속의 세균을
99.9% 살균이 될까요?!!

또 진짜로 자외선이 나오기는 하는 걸까요?

이 궁금증을 해결하고자!
한 국립대학 교수님과 실험실의 도움을 받아서
자외선칫솔살균기의 살균력을 제대로! 실험해봤습니다

그 결과는~~!!!
영상에서 확인해 주세요!

가성비 좋은 효과적인 칫솔 세척 방법도
(치) 과하게 알려드리니 영상 끝까지 시청해주세요~!

좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
debra kim : 잘못된부분을 깔끔하게 인정하시고 해당업체측에게 사과도하고 바로잡으려는 시도와 결과까지 .. 진짜 멋있습니다 !!! 영상항상잘보고있습니다!
present : 비판이 자유롭고, 토론과 검증이 자유로우니 생산적인 결과를 얻을수 있었네요.
차분하게 반론을 하시고, 검증의 기회까지 부탁해주신 업체 대표님과 합리적으로 오류를 지적하고, 지적받은 오류를 수용하신 의사 쌤께도 감사드립니다.
짚어주신점들 감안하여 구입하면 유의미한 효과를 보인 해당 업체 제품이 자연스럽게 부각되겠네요.
싱싱카 : 제품 제조사들이 압박을 하더라도 꿋꿋하게 알권리를 충족시켜 주셔서 정말 감사합니다~!!!
홍선수 : 오래 전 영상이지만, 치대남 선생님은 정말 멋진 분이시네요. 나이가 들수록 자신의 실수와 잘못을 인정하는 것이 얼마나 어려운지를 실감하게 되는데, 그것을 인정할 줄 알고 공개적으로 바로잡는 모습이 정말 아름답습니다. 요즘은 더 이상 콘텐츠를 안 올리시는 걸 보니 많이 바쁘신 모양입니다. 도움이 되는 영상 기대합니다. ^^
조꽁 : 안그래도 칫솔살균기의 성능이 궁금하였는데 이렇게 직접 실험하여 믿을수 있는 정보를 제공해주셔서 많은 도움이 되었습니다. 늘 좋은 정보 감사드립니다
다음에 기회가 되신다면 일반 치실과 다이소 등에서 판매하는 일회용 치실의 성능과 차이점에 대해서 영상을 제작하실 의향이 있으실지요? 치실 사용에 대해 최근 관심이 많아졌는데 너무 궁금합니다!

스마트케어 가정용 칫솔살균기(치약디스펜서 겸용) TM-3000

칫솔살균기 + 자동치약짜개 기능\r
칫솔걸이 5개까지 가능\r
원적외선 살균 건조
송이 : 저거 우리집에도 있긴한데.....치약이
들어가지가 않음 너무커서ㅜㅜ

스마트케어 프리미엄 가정용 칫솔살균기

건강관리는 구강에서부터
스마트케어 칫솔살균기 TM-5700

... 

#스마트케어칫솔살균기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.