키즈데님셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 6회 작성일 2023-03-27 09:55:54 댓글 0

본문

#1작은체구 개이득! '폴로키즈200%활용하기'/사이즈비교/POLO/보이즈셔츠/보이즈 가디건/케이블 니트/성조기니트/dailylook

instagram:yc_dring
blog: https://m.blog.naver.com/mp5377

안녕하세요!
래지입니당❤️

첫 영상으로
'폴로키즈 200% 활용하기'를 준비했습니다!

저는 158의 키와 작은 체구를 가지고 있습니당
그렇기에 폴로에서 키즈를 주로 입는데요
제가 가진 폴로제품과 사이즈를 비교하는
영상이니 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

감사합니다❤️
#POLO#dailylook#키작녀#사이즈

+추가내용입니당

1. 폴로키즈보이즈 코튼 옥스포드 셔츠-sky
2. 폴로키즈보이즈 코튼 옥스포트 셔츠-white
3. 폴로키즈보이즈 코튼 포플린 셔츠
3. 폴로랄프로렌 남성 커스텀 슬림 핏 코튼 티셔츠-navy
4. 폴로랄프로렌 여성 슬림 핏 스트레치 폴로셔츠-black
5. 폴로키즈보이즈 케이블니트 코튼 스웨터-sky
7. 아울렛에서 구입하여 제품명을 모르겠어요ㅠㅠ
8. 폴로키즈보이즈 flag 코튼 크루넥 스웨터(성조기 니트)
@6v694 : 헐 저두 156인뎀 넘 좋네여 ㅎㅎㅎ
@user-je2tb3pg1n : 사이즈 고민중이였는데 저랑 체격 비슷하시고 사이즈 여러개 보여주셔서 도움 엄청 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@sookim8251 : 헉 대박 매번 폴로 후기는 다들 키 크신 분들이라 제 체형이랑 비교하기 힘들었는데 ,,,,, 너무 좋아요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@user-tq1bt9jp6s : 폴로 직구한 후에 설레서 이 영상 저 영상 다 보고있는데 저랑 체구가 비슷하셔서 도움이 많이 됐어요!! 사이즈 잘 산 것 같아서 다행이라고 느끼고 있는 중입니다 ㅠㅅㅠ 정보 공유 감사해요!~집업 입으실 때 이너로 입으신 하얀색 티셔츠는 어디껀지 여쭤봐두 될까요! 팔이 적당히 짧으면서 핏이 예쁜 기본티 찾는게 어렵더라구요ㅠㅅㅠ 아 글구 집업 잘 어울리세요! 자주 입고 다니셔두 될 것 같아요옹~
@user-ku5wl4mx9m : 진짜진짜 도움이 많이 됐어요 감사해용

폴로 직구✈ 하울 | 폴로 직구 사이즈 고민? 여자 55사이즈 딱 이 사이즈 입으세요! (보이즈 셔츠, 걸즈 가디건 사이즈 후기)

드디어! 기다리고 기다리던 폴로 보이즈\u0026걸즈 사이즈 후기 영상입니다!
그럼 오늘도 편안히 봐주세요-

insta. saeburi_vlog
잘무 ; jalmooo : 와 사이즈 다 찰떡인데요! 직구하게되면 사이즈 때문에 구매가 망설여지는데 ㅠ
돌석 : 와이프가 170 55정도 되는데 셔츠랑 가디건은 사이즈 어떻게 가는게 좋을까요??몸에 딱 맞게 입는 스타일이에요!
안서현 : 딥그린 셔츠랑 같이 입으신 청바지 어떤 제품인지 여쭤봐도 될까요?
매뭉_ : 언니가 아울렛 간대서 급하게 찾아보고있는데 제가 처음 사봐서요 ㅠㅠ 164, 48 인데 새부리님 입으신거에서 한 사이즈 업 하면 되겠죠??
자도자도졸려 : 우와 제가 딱 지금 찾고있는 셔츠사이즈네요 ㅠㅠㅠㅠ 우먼 옥스퍼드 스트라이프 라지사이즈 하신 셔츠 가슴둘레 알 수 있을까용 ?!

가을맞이 폴로 랄프로렌 셔츠 사이즈 추천 | 예쁘게 셔츠 넣어 입기, 보이즈-맨즈-우먼스 사이즈 비교

#폴로#셔츠#하울
안녕하세요:) 러브솔입니다
이번에는 폴로특집 2탄 셔츠 특집을 준비해보았습니다.
평소 사이즈와 셔츠 예쁘게 입는 방법, 핏 선택하기 폴로 셔츠 베스트를 주제로 영상을 준비해보았어요.
도움이 되셨길 바라며 다음에는 어떤 영상으로 돌아올지 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다:)

가을 준비 제대로 하자구요
영상 봐주셔서 미리 감사드리며, 구독과 좋아요 부탁드립니다

*BGM: Atrist.io +  @LuKremBo ​

00:00 인트로 및 인사
01:11 보이즈 XL 반팔 셔츠
03:35 남녀공용 S 샴브레이 반팔 셔츠
04:51 남녀공용 S 스트라이프 린넨 셔츠
06:11 우먼 S 타이다이 셔츠
08:12 우먼 S 데님 셔츠
10:34 빈티지 클래식 핏 셔츠
12:37 보이즈 M 스트라이프 셔츠
13:47 옥스퍼드 3종
16:12 셔츠 코디 팁
20:10 마무리 및 인사
일단시작TV : 폴로셔츠 스타일링법 너무 좋아요
썬데이 : 옷의 단점도 솔직하게 말씀해주시는게 너무 좋아요!
그리고 옷에 누구보다 진심인 솔언니라서
더 믿음이 가는 후기랄까용 ㅎㅎ
Hello Bee : 셔츠 예쁘게 입는 방법까지 알려주시는 당신은 센스쟁이 ~! 감사합니다 ! :D
해인 : 영상마다 항상 솔님 키 몸무게 평소입는 사이즈 알려주시는거 넘 정성인거같아욤 맨날 보던 사람들은 물론 알고잇지만 이 영상으로 처음 솔이님 접하는사람에겐 완전 상냥모먼트!!!
Jiyouth : 이렇게 하나하나 알려주는 패션유튜버 별로없음 ㅠㅠ 러브솔 짱 !! 흥해라 !

... 

#키즈데님셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 5 페이지
게시물 검색