라마다구룡호텔

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 7회 작성일 2023-03-18 21:51:40 댓글 0

본문

전주 호캉스|라마다 호텔에서 3주나 묵었다고?|객실부터 부대 시설까지 제대로 즐긴 21일간의 호캉스와 여행! |4성급 호텔에서 한 달 여행하는 혼캉스 브이로그|하는사람er vlog

안녕하세요! [ 여행 ] 하는 사람 er 입니다.
전북 전주에서의 3주간 여행이 끝이 났어요.
전주여행의 첫 영상은 호텔, '라마다호텔전주'에 대한 이야기입니다.

※ 전라북도 문화관광재단의 '전북 한 달 여행하기'에 참여해
숙박비 일부를 지원받았으나, 유튜브는 후기 채널에 포함되지 않습니다.
(블로그와 인스타그램으로만 신청했어요. / 유튜브 후기 의무X)

※ (진지) 호텔 광고 아닙니다.

숙소 이동 없이 3주 내내 라마다호텔에서만 머물렀었는데요,
오랜 시간 숙박하며 느꼈던 장단점과 부대시설 후기까지 소개해드릴까 해요.

4성급 호텔에서 호캉스만 21일?
어떤 날들이었을까요? 함께 보시죠!
마이펭수 : 라한,라마다 중에서 고민중이었는데 이렇게 자세히 알려주셔서 감사합니다. 혹시아점식당은 호텔인근에서 쉽게 찾을할 수 있나요?(차없이 가요)
MSLEE : 현재 폐업 상태가 됐네요

[호텔리뷰 / 속초 라마다호텔]속초에 있는 라마다호텔을 이용해 보고 솔직한 리뷰,내돈주고 숙박한 호텔의 가장 큰 특징은 바로 오션뷰와 가성비가 좋다는 점,RAMADA HOTEL

#RAMADAHOTEL
#RAMADA HOTEL
#라마다호텔
#속초라마다호텔
#가성비최고
#오션뷰

속초 대포항인근에 있는 라마도호텔은 가성비 좋으면서도 오션뷰가 대한민국 최고이다.
바라앞에 동해와 대포항이 있고 멀리는 설악산까지 펼쳐진 전경이 한눈에 들어오늘 라마다호텔.
각종 편의시설로는 헬스장,수영장,전망대,식당 등이 있으며 조식뷔페도 가성비가 좋아 보인다.
우리나라 최고의 오션뷰호텔이 아닌가 하는 생각이 든다.
다만,이용시에 설립된지 오래되지 않은 호텔의 건물이 오래되어 보이는것과 스탠다드룸에 욕조가 없어 불편하기도 하고 주차장을 이용할때 돌아서 가는 길이 좁은 듯 하였다.
지영 김 : 다음주에 바다를 좋아하는 어머니를 모시고 속초에 갈 예정이라 영상보며 많이 참고 했습니다.
친절하고 꼼꼼한 호텔 안내 감사드려요❤
덕분에 호텔 결정하고 예약하는데 큰 도움이 되었습니다.
비수기라 그런가 다행히 오션뷰룸으로 예약 되었네요.
조식 맛있겟어요
여행이 기대됩니다.
1년전 영상인지라 현재는 코로나 해제로 잠겨진 시설도 이용 할수 있을듯 하네요

영상 제공해 주심에 감사드려요~‍♀️
슈퍼우먼캠핑TV : 속초~저도 아이들과여행으로 종종가는곳인데요 와 날씨 정말 최고네요 호텔뷰가 넘나 이뻐요 넓고 파란바다뷰라 힐링될것같아요 라마다도 여러지점이있던데 속초는 안가봤네요 다음 여행때는 꼭 한번가봐야겠어요 영상 잘 보고갑니다
손이고 여행 : 라마다 호텔 리뷰를 자세히 해주셨네요~
속초 여행시 한번 묵어보고싶네요
오션뷰가 멋집니다~
장주현 : 저기 한달전에 다녀왔는데 다시보니 새롭네 그땐 비수기라 덜 번잡해 뷰좋은 룸 예약 가능했는데 ㅎ
Serendipity Fishing : I love the view over the ocean. Would love to visit

서울 중심부 호텔 한달살기 비교[라마다동대문호텔, 오리엔스호텔, 라마다스위트남대문호텔] *남산과 가까워야함! #남대문 #명동

... 

#라마다구룡호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 6 페이지
게시물 검색