LG지인창호

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 13회 작성일 2022-11-29 11:09:31 댓글 0

본문

LG 샷시 어떤점이 좋은지 알고 시공해야죠? / LG 하우시스 베스트5 완성창 / 창호는 무조건 수직수평

안녕하세요 창호백화점 이소장입니다 이번에는 수원 권선동 대우아파트를 시공했습니다 이번 세대는 LG 베스트5 샷시를 시공했는데요 어떤 좋은 점이 있는지를 담아보았습니다 샷시 시공을 앞드고 계신 세대에 있어 이 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다

[창호백화점]
주소 : 경기도 과천시 추사로 92-19 1층
☎️ 1533-3504
태구 김 : 타 업체 방송에 비해 샷시 시공에 대한 설명이 구체적인것 같고~ 제품에 대한 소개도 현실적이고 좋습니다 앞으로 방송이 기대됩니다!!
정소연 : 저희집도 작년11월에 LG베스트5 로 교체했는데 작년겨울 따뜻하게 잘 보냈습니다 ㆍ영상보니 흐믓하네요~~^
지니 : 사장님!! 멋있으세요! 항상 응원할게요!
이수빈 : 사장님 방송 잘 봤습니다! 늘 응원 할게요!!
jung so yeon : 군포 산본20평 복도식 아파트 화장실 리모델링도 가능하실까요? 인테리어도 하신다고 방송나온거 같아서요

샷시 원탑을 자부하는 범대표가 알려주는 #샷시 종결 영상 ※절대클릭※ LX 창호의 모든것!!

문의사항은 이메일로 문의주시면
최대한 빠르게 답변해드리겠습니다.

-----------------------

☘️ 블로그 :: https://blog.naver.com/lsb5409
유튜브 :: https://www.youtube.com/channel/UCtmmHTkLuwtJ_EZ58n28FVQ
⭐️ 인스타그램 :: https://instagram.com/lsb.interior?utm_medium=copy_link
이메일 :: lee@lsbinterior.com

0:00 Intro
2:34 수퍼세이브3
4:05 수퍼세이브5
4:58 수퍼세이브7
7:11 수퍼세이브 시리즈 정리
7:45 파워세이브?
8:28 공틀일체형창
9:22 시스템창
10:09 입면분할창
10:57 LS창 (리프트슬라이딩창)
12:21 시스템 알루미늄 LS창
13:37 시스템 알루미늄 입면분할창
14:28 터닝 도어
14:56 유로시스템미니9
15:13 슈퍼로이
15:56 TPS 간봉
17:43 정리
17:57 LX 창호가 좋은 이유
20:00 샷시 이렇게 하시면 됩니다
20:43 마무리

#인테리어 #LX지인샷시 #LX창호 #창호 #샷시 #범테리어 #인테리어브이로그 #인테리어견적
#인테리어팁 #송파구 #브이로그 #현장 #인테리어상담 #인테리어창업
#30대사장님 #범대표 #서울인테리어 #구리인테리어
@user-qv2fk3zs4d : 대본없이 이렇게 막힘없이 설명한다는것은 전문유튜버가 아님에도 내공이 있기에 자연스럽게 나오는것이라 보여집니다~!
@user-eu7zq8cm1e : 구독자 1,000명 달성 축하드려요^^
창호 전체 다 바꾸려면 금액대가 커서 국내 브랜드들 전체 다 알아보고 공부하고 있었는데 이 영상을 보니 고민말고 LX를 해야겠다는 생각이 드네요ㅎㅎㅎ 홈페이지 설명만으로는 이해하기 힘들었던 부분도 자세히 설명해주셔서 많은 도움이 됐어요. 감사합니다.
바닥을 엑스컴포트나 소리잠4.5t를 하려고 하는데 두꺼운 장판에 대한 것도 알려주시면 좋겠어요. 따로 영상을 만들어주시지 않아도 괜찮아요. 혹시 이걸 사용한 현장이 있다면 영상 만드실 때 장단점 등을 살짝 넣어주시면 감사하겠습니다.
영상 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요,
@user-ft6du1yd6y : 이 사장님 크게 되실분이시네.. ^^ 제가 몇년을 인테리어 유투브 관심있게 봤는데…. 가장 신뢰가 갑니다~ 실력 센스 등등 의 요소보다 그냥 이사장님을 믿고 싶어진다…. 동네 찐친 동생이 인테리어 사장이다 라는 느낌이 들게 해주시네요~ 설명도 군더더기 없이 깔쌈했어요~ 그래서 눈팅만 하다 구독 박고 갑니다~
@user-px6tv8en5z : 인테리어애 관심이 있어서 여러 영상을 봤는데 시원시원고 재미있게 말씀도 잘하시고 잘 배우고 갑니다.
전문가의 포스가 느껴져요!!
@user-bt3kw7me1d : 턴키업체 7ㅡ8곳 돌아다녀봤는데 이정도로 설명이 자세하고 이해가 쏙쏙되는 업첸 없었어요! 도움 많이 되었고 번창하세요

아직도 LG, KCC, 이건창호만 쓰십니까? [세.가.부-Ep.58]

대기업창호만 고집하는건... 옛날 이야기!
같은 등급이지만 절반 가격의 창호는 어떤게 있을까?

#전원주택 #시스템창호 #전원주택짓기

전원주택 전문 시공사
남정민 건축가
한다움건설
https://www.handaum.co.kr/
1522-7187
※ 00:05 자막 - '집짓는' 에서 '상담한' 으로 바로잡습니다

e-mail: insanelyperfectpeople@google.com
“좋아요” \u0026 “구독” 꾸욱 잘 벌고 잘 사는데 도움이 되는 꿀팁을 공유하겠습니다~
@user-zn2md6os2z : 와....창호에 이런 지식이 존재하다니..!이 영상을 보고 제가 갑자기 똑똑해 지는 기분이 듭니다.
@user-vg2bk6xm6j : 전원주택에 관심이 있던 중 우연히 접하게 되었는데, 향후 전원주택 구입이나 신축시 많은 참고가 되겠어요. 끝까지 경청하면서 필요한 부분은 필기를 해 두었네요
감사합니다
건강하세요~~\
@user-kz3yt5fy8w : 좋은정보감사합니다
@user-iv2ie9mr8f : 3~4년후 전원생활 계획중인데
선생님께 도움 받을수 있을까요?
구독~해놓고 계속 영상 보고있어요^^^♡
@user-dy3sh8bl2b : 내용 핵심
대기업 L,K 보다 외국산 유리 수입해서
국내에서 제작하는 창호가 좋다
추천한다…이렇게 이해 했습니다
지금 선택해야 하는 상황 이여서
잘 보고 갑니다

... 

#LG지인창호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,743건 1 페이지