하이브리드자전거

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 29회 작성일 2022-11-29 10:59:03 댓글 0

본문

하이브리드 자전거. 운동용, 자출용을 찾으신다면 보세요!

#하이브리드자전거 #자출 #다이어트

✔️비즈니스 문의 shmedia7942@gmail.com
✔️네이버 카페 https://cafe.naver.com/cyclingmagazine
✔️카카오 채널 http://pf.kakao.com/_DycbK/chat
천사토순AngelRabbit : 자이언트 에스케이프3 2021년식 41만원 함
골든타임 : 짱짱!! 루나틱!!! 궁금했던부분들 찾고있던것들 정말 전부다 알아갑니다. 감사합니다 ^.^ 시간날때 날씨좋은날 자전거로 여유를 즐겨야겠습니다! 나중에 혹시 기회가되신다면 자린이들(입문자) 자전거 여행 코스 추천 영상도 올려주시면 정말 유익할 것 같습니다.
영상 감사합니다! ^.^
에르매수 : 자알못인데 날씨가 좋아져서 자전거 구매하러 가는데 많은 도움이 됐어요!! 5:05 총정리
choys 94 : 와 근데 구매포인트도 유익하고 추천하신 탑3 자전거도 구성뿐 아니라 디자인까지 너무 예쁘네요....
수 : 접이식 미니벨로도 한번 다뤄주시면 정말감사하겠습니다 오십만원 이하 느낌 마실용 느낌으로요 항상 다른 영상 잘보고 있습니다

170. 하이브리드 자전거 종류와 장점(hybrid bicycle advantages)

#하이브리드자전거#자전거종류#자전거추천#자전거입문#자전거선택#가성비자전거#bikeroid
하이브리드 자전거의 장점과 8가지의 브랜드별 상급 하이브리드를 정리해 봤습니다.
정한주 : 로드를 탈때는 뭔가 노동의 느낌 이었는데 하이브리드를 타고 자전거의 진짜 즐거움 경치도 구경하고 옷도 편하게 입고 타고 자전거가 더 좋아졌네요. 기변 압박도 없어졌고
후후 : 어중간한만큼, 도시에 사는 일반인에겐 목적적합한 기종인 것 같아요. 동네 골목길 마실용으로 쓰면서 가-끔 한강 다니기에는 정말 만족스럽더라구요. 본 영상과는 달리 입문용 가격대도 낮은편아서 편하게 쓰기도 좋구요. 충격흡수야 뭐 궁뎅이 잠깐 들면 되니까ㅎㅎ
gry hun : 하이브리드 하면 생활차 이미지가 강했는데, 이렇게 좋은 모델들이 있는지 처음 알았네요..좋은 정보 감사합니다~!!
Kyle Kwack : Trek 에서는 FX 외에도 Dual Sport 라인업으로 MTB에 조금 더 가까운 하이브리드 모델들도 나오더군요, FX와 가장 큰 차이는 앞쇼바가 있다는 점.
김종순 : 하이브리드라고하면 입문용 또는 저렴한 제품으로만 알고 있었는데,
이번에 소개해주신 모델들 보니 꽤 매력있어 보입니다. 물론 가격도 제법 나가구요.^^
여유가 있다면 한대정도 가지고 있어도 나름 괜찮은 잔차같네요.^^

로드만큼 빠르고 MTB만큼 편한 자전거

*예상보다 7일 늦게 영상을 올립니다
*흐흐
*자전거가 점점 디테일해지는 것이
*뭐가 잘못돼도 잘못 되었네요
*좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든 말입니다
*마음으로는 이틀에 하나씩 영상을 올리고 싶습니다
*아이폰13을 기다리느라고
*영상을 촬영하지 못하고 있습니다
*물론 변명입니다
*그래도 아이폰13 프로 맥스 1TB를 손에 넣으면
*영상을 훨씬 더 열심히 찍겠습니다
*편집도 훨씬 더 열심히 할까요?

#자전거 #자전거입문 #그래블바이크
자전거 타는 각시탈 : *예상보다 7일 늦게 영상을 올립니다
*흐흐
*자전거가 점점 디테일해지는 것이
*뭐가 잘못돼도 잘못 되었네요
*좋은 쪽으로든 나쁜 쪽으로든 말입니다
*마음으로는 이틀에 하나씩 영상을 올리고 싶습니다
*아이폰13을 기다리느라고
*영상을 촬영하지 못하고 있습니다
*물론 변명입니다
*그래도 아이폰13 프로 맥스 1TB를 손에 넣으면
*영상을 훨씬 더 열심히 찍겠습니다
*편집도 훨씬 더 열심히 할까요?
JunHyeok Kim : 그래블 바이크 볼 때마다 드는 생각이, 진짜 예쁘고 한 대쯤 갖고 싶다… 근데 또 지금 있는 하드테일에 비해 뭐가 더 낫지 생각해보면 그건 잘 모르겠더라고요
Hongryul Kim : MTB->로드->그래블로 기변. 자전거는 사용 용도 아니겠습니까? 산악 업힐, 다운힐 아니면 휠셋 두개 운용하면서 하나는 엔듀어런스 바이크용, 하나는 지방 시골길용, 오솔밭, 자갈길 용으로 사용하는데 꽤 만족합니다. 어느 정도 자가 정비만 가능하면 휠셋 두개 / 스프라켓+체인 세트 두개 운용으로 아주 다양한 활용성을 보여줄 수 있다고 생각합니다.
Martin Kim : 캘리포니아에서 스패셜라이즈드 그래이블 바이크를 탑니다만, 가벼운 수준의 오프로드가 섞인 온로드 바이킹을 하는 경우에 장점이 있는것 같아요. 타막 같이 본격적인 온로드 바이크에 비해서 많이 무겁습니다만, 그래도 (온로드 속도에 대한 욕심을 내려놓는다면) 어느정도 오프로드 대응이 가능하다는 점은 큰 장점인갓 같습니다. 특히 로도와 인도 등이 뒤섞인 루트의 출퇴근용으로 최강인 듯요 (물론 직장에서 자전거 도둑을 피할 수 있는 보관이 가능하다는 전제하에)
Felix : 그나마 잘되어있는 서울 자전거도로도 동해안 국도 갓길보다 포장이 안좋더라구요...
매니악하지 않게 운동 용도로는 그래블이 답인거 같아요 ㅋㅋ
늘 리뷰 재밌게 보고 갑니다~

... 

#하이브리드자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 11 페이지
게시물 검색