톤레삽

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 14회 작성일 2022-11-29 07:10:34 댓글 0

본문

호수 위에 집짓고 산다! 톤레삽 호수에서 작은 어부들이 살아가는 방법

넓은 호수에서 물 위에 집을 짓고 산건
지속적으로 범람하는 메콩강과
그것에 적응한 인간의 산물이 아닐까요?
#다큐 #다큐멘터리 #인간다큐 #휴먼다큐 #추천다큐 #톤레삽 #캄보디아여행 #캄보디아
dora a : 잘봤습니다!
가을강 : 사람들이 참 다양한 모습으로 살아가는군요!
근데 저 똥물같이 지저분해 보이는 물과 축축한 습기에 젖어서 하루 이틀도 아니고 맨날 어떻게 살아가누?
다원 :

톤레삽 수상가옥 마을과 맹그로브 숲 - 캄보디아 5

톤레삽 2회차
인당 21달러 투어
날씨 때문에 호수 안쪽까지 들어가지 못해 아쉬웠지만,
수상가옥 마을과 맹그로브 숲이 재미있었습니다.

1. Bizet Larlesienne Suites - Bernstein Track 4, 5, 7, 8
2. Bizet Carmen Suites - Bernstein Track 5
3. Gounod Faust - Bernstein Track 2
4. Artlist: Southside Aces - Mordecai Promenade
66praimnool : Really enjoyed seeing how people live in that situation.
삶계란 : 킬포가 몇 개인가요

00:54 브금 타이밍 맞게 넘어지는 아긔,, 그리고 괜찮겠지?
02:00 대기하면서 승모 조지는 아기스포츠단
02:54 위~~ 골뱅이(?)던지는 찐찐
04:45 갑자기 악어 때리는 가이드 센세
05:19 개미엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 배꼽 캄보디아로 굴러간거같은데 혹시 발견하시면 쫌 주워주세여
세정 : 캄보디아 가이드 하셔도 되겠어요 ^~^
김종호 : 아니 더 긴영상으로 만들어줘요...
min dr. : 신이나셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[두유노] 비만 오면 이사를 하는 이상한 마을?! 캄보디아 수상가옥으로 가보실?ㅣ쇼킹! 지구끝까지ㅣJTBC 130719 방송

캄보디아 톤레삽 호수에
사람들이 집을 지어 산다는데...

#두유노 #캄보디아 #수상가옥
--------------------------------------------------
[JTBC인사이트] 구독하기
☞ http://asq.kr/r6nbKNPOy8Dgon
스프링 : 잘 봤어요. 최근 저는 다이어트 성공 했는데 "닥터래시오"하고 "해인감비환"을 같이 먹었더니 살이 훅 빠지네요. 혹시 다이어트 하시는 분들 참고하세요(^^)
朴光星korean in taiwan : 더빙ㅋㅋㅋㅋ
이현 : 모기 개쩔겠다
선식 장 : 이동식집이네
SJ K : 아니 무인도 가서 조용히 살면 그만 아님?

... 

#톤레삽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,742건 1 페이지
게시물 검색