두피관리센터

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 31회 작성일 2022-11-29 06:59:58 댓글 0

본문

☺️MJ scalp consultant 김실장 노하우!☺️고객 두피관리 과정 공개!/두피센터 관리 분위기? 보여드릴게요!

MJ scalp consultant(김실장)의 두피관리 과정과 분위기를 보여드리기위해 영상으로 담아보았어요!

두피관리 과정은 물론 관리 분위기도 궁금하셨던분들! 저희 매장 분위기는 이렇답니다
고객의 연령층은 물론 성향도 다 다르시기 때문에 본인이 가장 편안할 수 있는 분위기를 조성하여 관리를진행해드려요! ✨심신의 안정 또한 관리의 핵심중 하나이기 때문이죠!✨

다음 관리 영상의 주인공은 누구일까요?
#두피관리 #두피관리센터 #tricologist #mjscalpconsultant #m자탈모
#두피관리과정 #공개 #예민두피

촬영에 응해주신 권세민 고객님께 감사드립니다.
권은경 : 선생님 너무 시원 할 것 같아요. ^^저희 집 주변에는 전문 두피관리샵이 없던데..주로 미용실에서 해주시구요. 위치하고 대략적인 비용이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
iIlillIlIi : 헐 이거 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 맨날 새거 보고싶어요
صہۣاكهہۣۗ 'ۦ،‏ : That's comforting ❤️❤️perfect
핑퐁 : 선생님 두피스케일링후 두피팩대신 두피앰플로 관리 해주어도 되나요? 구독자입니다 ㅎ
Rossana Pioh :

(창업) 전국 탈모인들을 구원하소서! 뷰티업계는 두피 케어&탈모 사업에 주목하라_SM-R두피탈모관리 센터 김명주 원장 [2022 소상공인 1타강의]

탈모인 천만의 시대가 도래했다! 두! 둥!
이제는 20대 젊은이들도 예외는 놉‍♀️‍♂️

우리 탈모인들을 구원해주고 있는
SM-R 두피관리 센터의 김명주 원장님이
직.접 두피탈모 창업 노하우를 알려주러 오셨습니다‍♀️

다음 시간부터는 뷰티업계 소상공인분들을 위해
고객들을 사로잡는 두피 관리 방법과
탈모 관리 방법 노하우도 알려드립니다!
놓치면 후회하겠죠?

김명주 원장
(현)SM-R 두피탈모관리 센터

지식배움터 X 소상공인
소상공인 및 예비창업자를 위한 [소상공인 1타강의] 프로젝트!
예비창업자의 준비된 창업과 소상공인들의 경영안정화를 지원하기 위한
실무중심의 수준 높은 교육과정을 제공해드립니다.

더 다양한 강의를 보고 싶다면?
소상공인지식배움터 https://edu.sbiz.or.kr/edu

#소상공인지식배움터 #공사장TV #탈모 #두피케어 #SMR두피탈모센터 #창업 #노하우 #소상공인시장진흥공단
공사장TV : 00:23 강사 소개
00:53 학습 목표
02:40 탈모 시장
05:12 머리에 따른 인상
10:30 두피탈모센터 창업 요령
16:27 프로그램 구성법
26:33 충성 고객 관리
32:35 다음 강의 예고
연아 : ❤예쁜 원장님계속 응원합니다
엄부자 : 원장님 강의 너무좋아요
mk J : 두피관리샵 창업하려면 피부미용 자격증만 있는데 가능한가요? 아니면 미용사(일반)헤어디자이너 자격증이 있어야하나요?
유복한복이 유복이 : 원장님 창업고민이요ㅠㅠ두피관리사를하다가 창업을준비중인데 창업을 처음하는거니까
1인샵을 1~2년해서 경험을 더 쌓아서 30평대로 오픈을할지
처음부터 30평대로 오픈을할지 앞으로 경제는 더 어려워지는 시기에 고민이됩니다ㅠㅠ
원장님 의견 진심으로 부탁드립니다ㅠㅠ

1인 두피관리샵의 Real한 두피스켈링, 두피관리 과정 공개

#두피스켈링 #두피관리 #탈모관리 #의왕뷰티샵 #지음뷰티쟝 #두피관리센터 #scalpcare #scalp #scalpscaling
@user-kx3uh9xq6h : 0:10 두피 전 사진 촬영
0:18 관리 전 브러싱
0:27 스켈링제 도포
0:42 미스트기
0:52 두피타입에 맞는 샴푸 도포
1:00 핸드스켈링
2:20 두피 마사지기(2차 스켈링)
2:38 두피지압
3:45 세정
3:54 두피 수분팩 도포
4:12 수분팩 흡수를 위한 스팀
4:24 워터펀치
4:34 마무리 세정
5:00 드라이
5:12 기능성 토닉 도포
5:20 고주파기기
5:33 멀티앰플 도포
5:56 적외선 조사
6:03 두피관리 후 촬영
6:07 전 후 비교
@user-jv4jb1oi3g : 너무 시원하겠어요~원장님 유튜브도 대박나길 기원합니다~^^~
@user-io9md2be1j : 머리감기는 소리 너무좋음요~~~ASMR버전도 만들어주세요!!❤❤
@user-vz1ci2oj6u : 영상이 편안해서 보고 있어도 힐링되네요
asmr도 해주시면 좋을거 같아요ㅎ
두피 카메라는 어느 제품이에요?
@user-up4ny6ff7k : 잘봤습니다

... 

#두피관리센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,425건 11 페이지
게시물 검색