돌코락스 에스

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 14회 작성일 2022-11-17 23:39:35 댓글 0

본문

(변비약) 둘코락스-에스 장용정 제대로 활용하기

#변비약
#둘코락스알약
#변비약활용

변비로 고생하시는 분들 많으시죠
스트레스와 현대인의 식습관, 그 외 여러가지 요인으로 변비는
쉽게 발생할 수 있습니다.

이런 변비 발생시 자주 만나게 되는 둘코락스,
어떻게 드시고 계셨나요?

활용시 참고하여
건강하고 안전하게 약을 사용하는데
조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다.

알먹약TV는 매주 수요일 2시에 업데이트 됩니다.
istp : 빻아서 음료에 타서 먹어도되나요 알약을 못먹어서..
Jo Ha ra : 자주먹다보면 어느날복통과위경련까지옴ㅜㅜ

변비는 둘코락스, 메이킨큐가 정답이 아닙니다. 변비약 드시기 전에 주목!

전 세계 변비약 판매 1위, 둘코락스 에스!
국내 변비약 최고 인지도, 메이킨 큐!
변비가 없어도 이름은 들어 봤을법한 변비약 끝판왕!

열에 아홉 이상은 이름이 익숙한 제품으로 선택하시더라고요.

하지만 변비약에도 종류가 있고,
자극의 강도가 약한 것부터 울트라 파워까지 나누어져 있습니다.

이 영상을 시청하신 분들 만큼은 변비약을 똑똑하게,
내 몸 지켜가면서 드시길 바라는 마음을 담아
이 영상을 만들게 되었습니다!

변비리안 여러분들, 우리 건강하게 변비 탈출해욧!!!

0:00 인트로
1:02 변비약 종류
2:03 삼투성 하제(뽀인뜨)
3:16 복용법
4:56 요점 정리

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

#변비약 #변비 #둘코락스 #메이킨큐
금도끼 : 약사님ㅠㅠㅠㅠ 두 세달 동안 응아를 못하고 있었는데 영상보고 듀파락 이지 시럽 사서 복용한지 이틀만에 1일 1응아 중입니다...너무 감사합니다변비약 먹기에는 걱정도되고 부담도 됐었는데 다행이에요ㅠㅠ좋은 정보 제공해주셔서 진심으로 감사드립니다!!❤️❤️
sohee kim : 도움이 많이 됐어요~ 자극성 약만 있는줄 알았는데 무리가 안가는 약도 있네요! 구독하고 갑니다 :D
Hyoni : 아 진짜 예쁘고 착하고 지적인 약사언니 st,,,❤️‍ 넘 잘보구가여
변비리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적절한 단어여서 빵터짐
ji : 약사님! 영상 보고 도움 많이 받았습니다
제가 매번 생리 첫날에 변비가 와서 한달에 한번은 변비약을 복용하고 있습니당 생리때매 생긴 변비를 이렇게 해결해도 되는건가요?? 또 생리때문에 왜 변비가 생기는지 궁금합니당.. 한번 다뤄주시면 너무너무 감사할것 같아요!! 항상 잘 보고 있습니당
Joey Choi : 좋은 정보 감사해요! 전 복합성분 든 메이킨보다 둘코락스 효과가 확실하더라고요 으니약사님 덕분에 이해 잘됐습니다.

둘코락스 변비약 자주 먹어도 되나? 연속으로 먹어도 되나? 자세히 알아봅시다

둘코락스 변비약 비사코딜과 도큐세이트 나트륨 성분에 대해서 알아봅시다
자주 드시는 약인만큼 어느정도까지 드셔도 되는지 알아봅시다

Reference
1.http://www.dulcolax.co.kr/html/constipation02/sub02.html

2.https://www.medsafe.govt.nz/consumers/cmi/d/dulcolax.pdf

3.https://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/constipation/in-depth/laxatives/art-20045906
B : 둘코락스 효과 쩔죠 진짜 ㅋㅋㅋ 마그밀만 몇개씩먹다기 안들면 둘코 한알 먹는데 효거ㅏ직빵... 근데 내성 강하다해서 끊고 먹기 힘듬....
아가리어터 : 둘코락스를 1주일에 2번정도 먹는것도 괜찮을까요? 스트레스도 받고 온라인 클래스로 인해 집에만 있다보니 변비가 생겨서 운동을 하고 푸룬주스 같은 용법을 사용했는데 많은 효과는 없어서 여쭤봅니다 (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
봉숙맘 : 너무유용하네요 감사합ㄴ당
영영 : 둘코락스와 듀오락스는 어떤차이일까요?
권란숙 : 안녕하세요
차전자피 7개월 먹었는되그때는 변이 잘나왔는되 요즘은 변이 잘안나오네요
그래서 돌코락스을 한번 먹으볼려고 합니다
선생님 처방없이 먹어도 될까요 ?
답변해 주시면 감사하겠습니다 .

... 

#돌코락스 에스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,675건 11 페이지
게시물 검색