공주영상대학

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 325회 작성일 2020-09-12 22:48:18 댓글 0

본문

[슬기로운KUMA생활] 17학번 MC염의 학교탐방 VLOG 1탄!!!

끼꾼꿈 스무살의 프로!
한국영상대 재학생이 전하는 슬기로운 KUMA 생활 - 학교탐방 대망의 1탄!
예비신입생들을 위해 학교 곳곳을 소개합니다.
21세기 최고의 엔터테이너 MC염과 본관으로 가즈아!!

#한국영상대학교 #한국영상대 #브이로그 #복학생
HSHAN : 한국영상대학교 학교탐방 잘봤습니다.
학교 건물이랑 운동장 멋지네요.
sub : 학교정말 깔금하고 방역관리도 잘되고 있는것 같네요 꿈을키우기에
부족함이 없는 터전이 될수 있을것 같아요^^
양우석 : 뭔가 자유롭고 행복한 한국영상대학교의 교풍이 느껴지네요^^ 브이로그분의 활기찬 소개도 너무 좋고요^^
정은이 : 한국영상대학교는 처음 들어봤는데
자세하게 학교설명 해주셔서 감사해요
다음번 영상에서도 구석구석 세세하게 한국영상대학교를 소개해주세요
레몬밤 : 한국영상대학교를 이렇게 영상으로 만나네요~^^
김수인 : 오 ㅋㅋ이렇게나 영상대의 모습을 자세히 볼 수 있다니 재밌네요~ 혼자 드립치시며 웃으시는 모습에 뭔가 짠하면서도 저도 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이광훈 : 한국영상대학교에서 시작하는 새로운 출발의 시작! 응원합니다^^
원하는 꿈과 목표 꼭 이룰 수 있기를 바랄게요~!
현혜순 : 유튜브 구독완료
좋아요. 항상 응원할께요 ^^
최형훈 : 세종시로 오세요^^
특화대학이 많아져서 경쟁력이 높아졌으면 좋겠네요
김동열 : 조경이 잘 돼있어 캠퍼스가 더 예뻐보여요. 캠퍼스 생활이 즐겁겠어요~

한국영상대학교 학과 영상

한국영상대학교 학과 영상
김태원 : captalk............
송화 : 영상 좋아요 씩씩한 모습들이 짱입니다!!
팬스1009 : 영상대에 가려면 공부를 잘해야하지 않나요?
Editer : 영상편집학과는 내신몇정도면 갈수있나요 그리고 정시 최저있나요??
장풍아라한 : 아주 레일리베리머취 멋진대학이네욧! 베리베리머취
피파4좋은거떠라 : 아항! 정말로 인터뤠스팅한 대학이네요
피파4좋은거떠라 : 저도 20살이되면 꼭 한국대가겠습니다!!!
이원우 : 와우!!
정말 명문대 네요^^

《공주영상대학》 | 단편 | 2D animation | 스튜디오 넋 제작

스튜디오 넋 | Studio Nuck | 2011년 김영광 제작

지금은 이름조차 사라져버린 공주영상대 애니메이션과의 비 공식 광고

#넋#단편애니메이션

... 

#공주영상대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,421건 7 페이지
게시물 검색