주천강

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 5회 작성일 2022-09-25 15:08:34 댓글 0

본문

[SUB] 주천강 노지무료 차박캠핑 | Free car park camping at Jucheon River (Subtitles)

술익는 마을 주천강변 노지무료 차박캠핑

▶쿠팡 : https://coupa.ng/bWI7EX

(마리슈타이거 루미 무선 충전식 커피그라인더 ) https://coupa.ng/b0IORw
(휴대용가스렌지세트) https://coupa.ng/bWIB3U
(그리들 팬) https://coupa.ng/bWILkd
▶링크로 접속 후 24시간 이내에 제품을 구매하시면 저에게 소정의 수수료가 지급 됩니다.
(수수료 지급으로 제품값의 변동은 없습니다 )

▶카톡아이디 - jh2560
▶ 음악 - Eternal Sunshine. mp3
▶드론 - 매빅미니2

#주천강_노지차박캠핑#영월_차박캠핑#강원도_차박캠핑#스타렉스_차박캠핑
옥이네TV : 황둔찐빵 5개 4000원 주고 사셨네요? 와 꽃 이름을 모를 땐 그렇게 핸드폰으로 활용을 하면 되 군요? 아주 세련되셨네요.~ 금계국 이군요? 꼭 보온 도시락처럼 생겼는데 일인용 전기밥솥이네요. 너무 이쁩니다. 오늘 반찬은 불고기에 마늘장아찌~ 공공근로 하시는 분들 덕분에 그렇게 깨끗하게 캠핑을 즐길 수 있네요. 오늘은 목화 에스프레소 일인용으로 커피를 끓이시는군요? 오늘은 버터와플 이네요.ㅋ 주천강 둔치 너무 아름답다.수고 하셨어요.~~~
Dr Yang’s Life Tips•老杨生活知识 : Nice place for camping. Beautiful river. Lovely drone video. Thanks for sharing my friend.
이삿갓TV : 최고의 선생님 안녕하세요
술익는 마을 ~~
이삿갓 마음이 흔들 흔들 합니다
차분하게 말씀 해주셔서 고맙습니다
역시 선생님께서는 학교 선생님
맞습니다 인정 합니다
불고기 소주한잔 ~~
우리 모두다 정신차려야 합니다
함부러 쓰레기 한심합니다
선생님 건강 조심하세요 ‍♂️
조승연 하모니카 : 주천강 아름다운 경치를 보면서 하는 차박캠핑...
너무도 감사한 영상 잘 봅니다.
주말 행복하세요.
몬아미 : 캠핑하며 찐한 커피도 내려 마시고...드론 촬영도 하시고...자유롭게 즐기시며 여행하는 모습 참 좋아요.

영월(주천강) 쏘가리 낚시및 채비설명(Freshwater Lure Fishing in Korea)

#영월#쏘가리#주천강#쏘가리미노우
나이쓰TV : 상세한 설명 멋지네요
쏘가리 함 도전해야겠네요
어렵다 하던데 정말 잘 잡으시네요
잘 배우고 갑니다고생하셨어요
Dpuck Fishing and Outdoors : Those fish are even prettier than our smallmouth. Rock on, dude!
사라고고 TV : 영월은 어딜 가나 다 자연속으로네요! 쏘가리 낚시도 재밌게 잘 봤습니다 ㅋ
한군TV : 와 쏘가리낚시 올해 시작하려고하는데 유익한 정보네요 잘보고가요!ㅎ
막둥아빠 : 안녕하세요, 화성 사는 뭉치아빠 입니다.
태클과 대화하시며 즐기시는 영상에 웃음이 한 가득입니다.
7월 22일부터 24일까지 영월 쏘꺽 낚시하러 가는데 이 영상이 생각나겠네요.
좋은 영상 감사합니다.

주천강 붕어낚시 1박2일 노지캠핑 & 빠가사리 타작! | 자연힐링

많은 비가 내리기전 다녀온 주천강 상류 포인트 노지 붕어낚시

#붕어낚시 #강낚시 #노지캠핑 #자연힐링

Song: MBB - Beach (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

어복충만 낚린이 : 강원도에도 7월 마지막 주부터 엄청난 비가 계속해서 내리고 있습니다. 큰 비가 오기 직전에 낚시 다녀온 영상입니다. 낚시도 좋지만 안전사고 발생하는 일이 없도록 늘 조심하시길 바랍니다.
붕어한마리 : 뭐든 터진고기는 아쉬움이 남죠....풍광좋은곳에서 낚시 몸이 건강해지는 힐링낚시.....좋내요 고생많으셨습니다 항상 안낚하세요 영상 잘 봤습니다
월성미디어TV : 낚시로 다슬기를 잡다니 대단하십니다.
붕어붕어붕어 : 멋진영상 잘봤습니다.
항상 응원 할께요♡♡
구미집게사장_붕어낚시TV : 고생하셨습니다 ㅎㅎ 저도 이더운날 짬낚중입니다ㅋ 땀뻘뻘

... 

#주천강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,997건 1 페이지
게시물 검색