캐나다 독립 이민

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 10회 작성일 2022-09-14 15:03:23 댓글 0

본문

캐나다 독립기술이민으로 캐나다 영주권 취득 후기 "솔직 인터뷰"

해외 이민 법률 전문 업체인 이민법인대양에서 보다 쉽고 편하게 이민정보를 얻을 수 있도록 소통하는 이민가(家) 채널입니다.

저희 이민가(家)를 통해 실제 수속을 진행하신 고객님께서 보내주신 영상입니다.
캐나다 독립기술이민으로 진행하신 후 캐나다 영주권을 취득하여 캐나다에 정착하신 고객님의 영상 함께 보시죠

영상을 보시고 구독과 좋아요! 알람, 꼭 부탁드립니다.
영상을 보고 궁금한 사항은 아래의 연락처로 문의 주시면 친절한 답변을 받아볼 수 있습니다.

- Tel: 02-556-7779
- Web: www.dyimin.com

[캐나다이민]30,40대 이민, 이렇게 준비하세요(2편)

질문: 댓글/이멜(totonongto@gmail.com)/인스타그램(@hs.c5484) 으로 주세요. 답변이 빠르진 않을 수 있습니다.
Off Set : 그래도 EE 스트림은 내일모레 7월6일 부터 다시 재개 하긴 합니다
HR : 지금이 나쁘지 않지만 여러 가지 이유들로 미래를 생각했을 때 캐나다 이민을 계속 고려하게 돼요.. 그래서 토농토님 영상에도 기웃기웃 ㅎㅎ 현실적인 고민들로 당장은 캐나다를 선택하지 않지만 언제든 맘먹으면 갈 수 있게 계획 세워두고 하나씩 준비하고 있어요 이번 영상에 미리 준비하라는 내용이 있어서 한 번 더 용기를 얻었어요 그동안에도 토농토님 영상 보면서 정보 얻고 중간중간 무심히 하신 말씀에 도움받았어요 감사해요~ 영상 금방 올라와서 괜히 반가웠어요 자주 영상 올려주세요~
그런데 쟤는 만두일까요? 토농토.. 만두..
Benjamin Kim : 30대 늦은 나이에 이민와서 컬리지 졸업후 현지 기업에서 경력 쌓는 중입니다. 올해 말에 주정부 이민 지원할 계획입니다. EE는 요즘 점수 컷트 라인이 터무니 없이 높아 막막하네요 ㅜ 영상 감사합니다
So Sick : 안녕하세요. 늘 유익한 영상 잘 보고 있습니다. 헤어스타일이 잘 어울리시네요^^
현재 33살이고 와이프와 아기1명 있는 가족입니다. 이민갈 마음은 정했는데 어떤 루트가 더 효율적일지 감이 안와서 조언 구하고자 댓글 남깁니다. 첫 번째 플랜은 영주권이 빨리 나오는 ainp or sinp로 지원해서 영주권 취득 후 직업전문학교 혹은 컬리지에서 plumber나 치기공을 배우는 것이고 두번째 플랜은 유학 후 이민을 통해 바로 컬리지에 들어가는 것입니다. 한국에서 여유자금은 꽤 충분히 준비할 수 있는 상황인데 그럼 두번째 플랜으로 해야 시간과 노력을 아낄 수 있는건지 궁금합니다. 전제조건은 한국에서 ielts 6.0-6.5 만들고 넘어갈 예정입니다. 혹시 이 외에 다른 좋은 루트가 있다면 추천 부탁드립니다.
그럼 긴 글 읽어주셔서 감사드리며 먼 타지에서도 늘 건강하시길 바라겠습니다!
asdfghjkl : 요약

나이가 많으면 ee 점수 맞추기 어려움
주정부이민으로 선회 추천

ee는 현재 난민들로 가득차서 후순위인 한국인은 ee로 영주권 받기 힘들듯

그래도 기회를 잡으려면 준비가 되어 있어야 기회를 잡을 수 있으니 준비는 할 것!

캐나다 이민 오지 마세요 1부 - 영주권 못받아요

이민 상담 필요하시면 구독\u0026좋아요 누르고 오픈채팅으로 오셔도 돼요!
저희는 유학 후 이민을 했고 아는 내용은 공유해드릴게요.
카카오톡 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gXC5PTce

#캐나다이민, #캐나다영주권, #캐나다생활, #캐나다
캐나다로 간 붕어빵 : 계정 정리하다가 실수로 채널 날려버려서 채널 다시 만들었네요ㅠㅠ 보신분들 이미 많겠지만 다시 올려요.
부자아빠 : EE나 PNP도 있지만 간간히 나오는 주정부 프로그램으로 좀더 쉽고 빠르게 받는 경우도 많아요. 나이나 영어가 문제 이신 분들은 그런쪽으로 알아보세요. 이민이라는게 그 나라의 경제 상황과 밀접한 관련이 있기 때문에 쉬워지기도 하고 어려워지기도 하는 거에요. 이 시기가 지나가고 하면 전반적으로 완화되지 않을까 생각되네요. 이 혹독한 환경인 캐나다에 인구를 유입시키려면 복지 정책을 유지되어야 하고 향후 몇년동안 급격히 늘어날 은퇴자들을 생각해 본다면 완화 될거라 생각이 되네요. 한국에서 준비하시는 분들은 좀더 여유를 갖고 준비 하실수 있겠네요. 그리고 제 경험상 영주권을 주는 곳으로 가야지 받을 곳으로 가면 힘들어요.^^
siroganes tab : 10년도즘에 워홀후 스킬드영주권(컴퓨터프로그래머) 준비를 정말 열심히 했었는데 결국 못받았던 1인입니다 마지막엔 컬리지co나 pnp까지 생각했었지만 결국 돌아오게 되었죠

많이 공감이 가는 영상입니다

ps 10년후즘 돈을 모아서 다시 도전해볼수 있으면 좋겠네요 ㅎ
Woochul Lee : 코로나가 오히려 저는 기회가 됬어요 워크퍼밋도 1년6개월 정도 연장받고 22년12월까지로 연장 됬지만 그안에 영주권 받았고 이번에 또 연장되서 24년까지 연장해준다고 하네요 그
전에 돌아간 친구도 2명 있었는데 안가고 일하다보면 영주권 받지 않았을까 싶네요 캐나다에서 삶이 맞는 사람이 있고 안맞는 사람은 한국이 좋아요 영주권 받으려면 학교 졸업하면 6개월일가 일하면 주는 주로 가는게 온타리오 bc주보다 낳을거 같네요 저희는 온타리오로 왔지만 ee 점주 채우려면 빡세요 나이땜에 불어까지 공부해야함 400이상 넘기려면
Yohan Choi : 영주권 받기 쉽다 어렵다는 개인의 조건 마자 다릅니다. 주정부 이민이나 파일럿 프로그램을 통해 조건이 맞다면 가능합니다. 그리고 이민을 결정하기
전에 모두 심각하게 고민을 합니다.

... 

#캐나다 독립 이민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 10 페이지
게시물 검색