대리운전법인

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 63회 작성일 2020-11-28 20:01:36 댓글 0

본문

대리운전노하우

대리기사가 반드시 알아야할 노하우공개합니다
로지자동오다 잘잡는법 수입늘리는법

대리운전 시작하기전 이정도는 알아두고 시작하세요

투잡으로 대리운전을 준비하시는 분들이 많아서
가입방법과 알아놓고 시작하면 좋을만한 정보를 준비했습니다.

정작 준비중인 대리운전 3인1조 도전영상은 아직 찍지도 못했는데
전편 대리보험과 이번 가입방법 영상만 올리게됬네요

투잡준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 됬으면 합니다.
경기도 안좋은데 다들 화이팅해요~~

초보 대리운전 탁송기사를 위한 다양한 자동차 기어 조작방법 및 종류 / 전업 탁송운전 노하우

탁송과 대리운전을 하기 위해서는

다양한 차량을 접하게 되는데요

차량마다 다른 기어 조작법때문에

걱정되시는 기사분들을 위해 영상을 제작했습니다.

도움이 되시길 바라며 즐겁게 시청해주시길 바랍니다~

-----------------------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
-----------------------------------------------

... 

#대리운전법인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,860건 7 페이지
게시물 검색