자연유착

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 6회 작성일 2022-08-12 02:46:12 댓글 0

본문

ෆ 자연유착 쌍꺼풀 했을 때 200% 성공하는 눈 ෆ +자가진단법 | 프리미어성형외과 Studio

Q. 자연유착으로 하면 대박 나는 눈은 어떤눈인가요?
절개 쌍꺼풀 질문 다섯가지 정리했어요

프리미어 스튜디오✨
젊은감각 | 프리미어성형외과는 윤리와 양심을 철칙으로 진료합니다
모든 수술의 기초는 환자의 니즈이며, 환자의 가치를 존중합니다

예쁜이유? 수술을잘할뿐!
홈페이지 | http://www.premierps.co.kr
플러스친구 | http://pf.kakao.com/_xcJmGxl
인스타그램 | http://www.instagram.com/premier__official

#쌍꺼풀 #자연유착쌍꺼풀 #자연유착쌍꺼풀성공하는눈
jung : 피부가 아무리 얇아도 눈이 많이 처졌으면 절개를 해야하겠죠?ㅠㅠ 눈 감으면 핏줄 보이고 손 올리면 눈동자 만져지는 피분데 쌍액 쌍테 땜시 눈동자 1/5이 덮여있어요ㅠㅠ
Jen Kang : 안녕하세요 저는 눈 피부는 얇은데 쌍커풀 테이프를 몇년 하다보니 눈 처짐이 약간 있어요 그런데 테이프를 떼도 2일정도 유지가 돼요. 이 경우에는 어떤 수술이 좋을까요?
o : 눈꺼풀 얇은 돌출안인데 자연유착 하고 완전 만족하고 있습니다 ㅎㅎ
김예린 : 눈살 평균인 중2인데 내년 6월에 자연유착 하고싶어요. 그 전까지 쌍꺼풀 테이프 같은 거 써도 되나요? 피부 눌어나서 안하는 게 좋겠지만 9개월안에 피부가 수술이 불가능할 정도로 늘어나지는 않겠죠?
인사해야지? : 원장님 여기서 바르신 립 정보 알 수 있을가요?? 너무 예뻐요 ㅎㅎ

자연유착법의 진실 & 비절개 쌍꺼풀 수술이 성공하려면? (by 성형외과 전문의)

안녕하세요.
오늘은 비절개 쌍꺼풀 수술법으로 알려진 자연유착법에 대해 알아보고
비절개 쌍꺼풀 수술에 대한 제 개인적인 견해를 말씀드려볼까 합니다.
재미있게 봐주시고 궁금하신 점이 있다면 댓글 남겨주세요 ^^

플레저 성형외과 예약 : 02-593-9995
홈페이지 : https://pspskorea.modoo.at/
블로그 : https://blog.naver.com/2amsomething

#비절개쌍수 #자연유착 #매몰법
Vincent John : 선생님! 영상 잘 보았습니다:)
제가 약 2년전에 매몰로 정말 얇은 인아웃 쌍커풀수술을 하였는데 한쪽눈 앞머리부분이 풀려 좀 이상한 인아웃 라인이 되었어요..이런경우 눈 앞머리만 원포인트로 찝으면 교정이 될까요?
자키 : 안녕하세요! 자연유착 수술법을 생각하고 있는데 혹시 안쪽에 녹는 실을 잘 사용하지 않는 이유가 뭔지 알수 있을까요?? 안에 실이 남은채로 평생 있다고 생각하니 뭔가 불안해서요 ㅠㅠ 평소 살성도 안 좋고..
서녕 : 안녕하세요! 매몰법으로 수술한지 3년이 넘었습니다 :) 제가 한 앞으로 2, 3년 뒤에 절개로 재수술을 하려는데 재수술 할 때 묻어둔 실들도 같이 제거하고 싶은데 가능할까요? 가끔 가끔 묻어둔 실쪽에서 불편한감이 있어서요ㅠㅠ!
yy Y : 선생님 영상 잘 봤습니다!
비절개 쌍꺼풀 수술 후 몇개월 뒤인
(눈꺼풀판과 눈꺼풀피부가) 유착이 된 이후에는
풀릴 확률이 없다고 생각해도 괜찮을까요???
ঔৣ мαяιℓυ ঔৣ : Hello Doc from the Stars ★
Today's class was very interesting
I had no idea, there was the possibility of having that kind of procedure.
In addition to the fact that it appears to be much less complicated than normal surgery, I imagine that the patient must have enough fat in the room to be able to proceed?
Now, obviously the thread is not removable, so imagine that they make a tie inside and one outside?
I also had another question ...
The thread, at some point could tear the tissue?
either by putting a lot of pressure or some other circumstance?
PD: This is the part that I like hahahaha
Seeing the shape of the stitch in the procedure, it makes me think, I'm fixing the hem of a pants hahaha
And of course that tells me you know how to fix it (smiling)
Lunch time ...
Go in the middle of the day and ...
And if you have a question Damn! don't stay quiet cosita hahahaha
Ahhhh! I almost forgot to tell you
I'm glad you are more active in Insta and your voice was a poooooooquito mejor (> ‿◠) ✌
Edit, because I forgot to say ...
You uploaded it on Saturday hahaha yes I saw it but until today I came to leave my comment hahaha

자연유착법? 여러분들은 그 동안 속아왔습니다. 더 이상은 속지 마세요! (자연유착법의 불편한 진실)

많은 분들께서 자연유착법에 대해서 닥터진에게 문의해 주셨는데요.
자연유착법의 불편한 진실!
닥터진이 시원하게 알려드립니다.

#자연유착법 #매몰법 #쌍쑤
song : 호오 그렇군요 ... 이해가 쉽게 되었어요 항상 유익한 정보 감사드려요❤
k ᅵ : 우와 이렇게 팩트만 정보 제공해주시는 의사분 정말 멋져요
수호_秀虎 : 오늘도 유익한 영상 감사해요.
빈센트 : 목소리 도 너무 좋으세요,유머러스 하시고 응원합니다 ^^
오늘소피아 : (인공적으로 절개한 부분을 만들어) 유착이 일어나도록 하는 것이 '자연유착법'이라니..
네이밍에 대한 입장은 각자 차이가 있을 수 있지만 수술 받는 환자 입장에서는 오해의 소지가 있을 수 있는 것보다는 명확하게 알고 받는 것이 좋을 것 같습니다. 닥터진 원장선생님은 명확하게 알려주시니까 상담받거나 영상을 볼 때도 커뮤니케이션에 오류가 적겠다고 판단해서 일단 믿고 듣게 되는 것 같아요.^^ㅎㅎ

... 

#자연유착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,860건 1 페이지
게시물 검색