얼굴피부울긋불긋

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 9회 작성일 2022-08-11 02:57:00 댓글 0

본문

접촉성피부염으로 인한 얼굴 붉어짐(안면홍조), 치료 방법은?

얼굴이 붉어지는 접촉성 피부염, 세 가지 유형 “피부 장벽을 회복하려면 몸을 튼튼히 하고, 컨디션이 좋아지도록 해야 합니다. 그러려면 충분한 수면과 수분 섭취가 필요합니다. 그리고 스트레스와 과로를 피해야 합니다.” 피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

#접촉성피부염 #피부치료 #자반증 #망상청피반 #혈관염 #맥관부종 #두드러기 #콜린성두드러기 #아토피 #여드름
Hyeok : 선생님 저도 마스크로인해서 접촉성 피부염이 경미하게 생겼는데 비판텐 바르니까 좀 가라앉더라구요 근데 계속 마스크를 써야하는 상황이잖아요!!...그러면 연고를 바르고 마스크를 쓰는게 나을까요 아니면 마스크 쓰고 생활하고 집에 와서 세안후에만 바르는게 좋을까요!?? 답변 부탁드립니다..
Sophie : 안녕하세요 선생님! 제가 현재 외국에있어서 병원에 쉽게 갈 수가없는데요ㅠㅠ 엊그제 폼클렌징을 잘못 써서 얼굴과 양쪽 귀가 빨갛게 부어오르고 너무 간지러워서 잠을 잘 수가없었는데 제가 병원에 가지 않고도 얼굴과 귀가 금방 괜찮아질 수 있는 방법이 있을까요
뿡 : 파마나 다운펌은 얼굴에 직접적으로 닿는게 아닌데도 그거때문에 코 옆 볼쪽 접촉성 피부염이 생길 수 있나요???
정미혜 : 너무 이해가 가네요 저도 접촉성 피부염 이였군요 감사합니다
보잉맨 : 지루성 피부염의 평균 완치 기간은 어느정도인가요? 공군사관학교를 준비 중인데, 신검에서 짤릴까 봐 두렵습니다 ㅠ

안면홍조,홍반,예민피부 무조건 봐야합니다!! l 홍조 100% 없애는 방법✨

#안면홍조 #홍반 #예민성피부

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:22 홍조피부에 스트레스 받는 사람이 많아요
01:01 오늘은 홍조를 없애는 방법을 알아봅시다!
01:32 잘못된 속설 첫번째 : 뜨거운 열기가 나오니까 막지마!
02:00 잘못된 속설 두번째 : 오일로만 보습을 해도 된다?
03:00 피부가 좋아지기 위해서는 수분이 무조건 필요합니다
03:17 화장품은 화장품일 뿐, 약이 무조건 최고지!.. 라고 하시는 분들 보세요!
03:43 화장품 성분! 조심해야합니다
04:28 스테로이드 부작용! 무서워요
05:19 홍조피부는 왜 생길까요?
06:25 홍조피부는 어떤 피부일까요?
09:10 홍조를 없애는 방법 첫번째 : 1일 1수분팩
10:48 홍조를 없애는 방법 두번째 : 유수분밸런스 맞추기
Love γou .•ᰔᩚ : 홍조 진짜 스트레스 ㅠㅠ 특히 히터 받으면 너무 심해지고 창피하거나 하면 바로 빨개져요 열올라오는게 느껴질정도 ㅠㅠ
ᄒ헤헷 : 10:22저 저기서 진짜 뜨끔 했어요! 최근 웃거나 툭하면 안면홍조생겨서 피부가 왜이러지했는데ㅠㅠ 제 피부가 안그래도 얇은데, 더 약해진상태인걸 알았네요ㅠㅠ 식습관도 잘 챙겨야겠어요~~
피부에대한 정보들 이렇게 잘 정리해서 올려주셔서 진짜 감사해요 ㅎㅎ
으차라차 : 차분 모드로 차근차근 설명해주시는거 너무 좋아요!!
임재우 : 수분팩은 토너등 기초 화장품 바르기 전에 하는건가요?? 비타민c를 레몬 파우더 같은 화장품으로 같이 보충하여 써도 좋을까요?

갑자기 울긋불긋해진 얼굴, 피부 장벽이 무너져 발생한 '주사 피부염' 때문?! | 100세 프로젝트 53 회

갑자기 울긋불긋해진 얼굴,
피부 장벽이 무너져 발생한 '주사 피부염' 때문?!

100세 프로젝트
매주(일) 오전 8시 20분 방송

... 

#얼굴피부울긋불긋

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,626건 1 페이지
게시물 검색