수입사장책상

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 3회 작성일 2022-08-11 02:46:15 댓글 0

본문

요즘 인기 있는 신상 가구로 가득 찬 이곳은 어디!

아니, 가구 쇼룸 아니구 집 맞나요? 실화입니까?
어떤 가구나 소품이든지 직접 경험해봐야 제대로 소개할 수 있다고 믿는 가구 편집숍, 보블릭의 박래원 대표의 집은 남달랐습니다. 스위스 프리미엄 소파 브랜드, 드 세데부터 실제 기내용 트롤리를 만든 보더바의 트롤리까지. (요즘 고급 헤어숍에서도 많이 쓰인다고 하더라고요) 스위스 루체른 호수같은 광교 호수 공원이 액자처럼 비춰지는 곳, 박래원 대표의 집을 소개합니다.

Digital editor 박애나
Film 이명수
플라스틱포테이토 : 여러가지 이쁜 아이템들을 조화롭게 놔두는건 상당한 지식과 센스가 없으면 안 되는건데 공간 너무 이쁘게 잘해놓으셨네요. 좋은 영감 얻어갑니다.
Jei : 그는 엄청난 맥시멀리스트......
Sara y : 보블릭 대표님 집이라고 해서 기대치가 너무 컸나요. 그냥 비싸고 유명한 가구를 배치한 수준이네요.
최정희 : 이정도 꾸밀수 있는 돈이 부럽다
나두 돈만 있으면 이렇게 꾸미고 살고싶다
고냉이 : 큰 집으로 이사가셔야될 것 같아요. 보블릭 대표님이시니까 이것 저것 제일 먼저 써보시는 거일텐데 너무 좁아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
이해는 합니다.. 사실 저도 가구, 조명 예쁜거 자꾸 사모으는데 자리는 없고 조명도 더이상 못달거든요.

문구사장의 작업실 이사 브이로그 | 방 구하기, 원룸이사, 이케아, 원룸인테리어 | 컬리베어

여러분~!~! 쥔장입니다

컬베샵의 NEW 둥지를 찾아 떠난 과정을 담은 브이로그입니다♪ ( ~࿀ ~ و(و "

텅 빈 공간으로 시작한 이곳에 저의 취향을 듬뿍 담아 하나씩 꾸며나가는 중이에요!

점점 살림살이가 늘어나는 기분이지만 멈출수 없어,,,,( ̄□ ̄;)

오늘 영상도 재밌게 봐주셨길 바라고

우리는 또 다음에 만나료~!~!

안녕~!~!

컬베샵 인스타 : https://www.instagram.com/curlybearshop/
스토어 : https://smartstore.naver.com/curlybearshop

⚠️업체에 대한 문의는 받지 않습니다⚠️
오늘의 일기

#문구사장 #작업실 #원룸꾸미기 #인테리어 #다꾸 #스티커 #씰스티커제작 #포장브이로그 #이케아 #이케아가구조립 #이케아추천템 #다이소 #다이소쇼핑 #다이소추천템 #벽꾸미기 #방꾸미기 #룸데코 #이사브이로그 #studio #studiovlog #movingday #interior #ikea #stationerystudio
컬리베어 curlybearshop : φ(*⌒▽⌒)ノ

초반에 눈으로 보랴 영상에 찍으랴 정신이 없어서 조금 어지러울 수 있습니다!

집 보는 부분을 넘기고 싶으시면 04:01 여기로 건너뛰기 하시면 됩니다 홀홀 ( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु
김린화 : 으악 컬리베어님 ㅜㅜ 늘 즐겨보는 구독자인데 이번에 작가님이 저번에 인터뷰로 도움 주셔서 너무너무 감사드렸어요ㅜㅜ 제 친구들이랑 컬리베어님 계속 챙겨보고 조만간 상품도 잔뜩 쟁여갈 예정이에요!! 늘 감사드리고 코로나 조심하세요❤️
다꾸소녀미주 : 새로운 작업실 넘 이뻐요
한송이 : 누가 봐도 컬리베어님 작업실 같아요! ㅋㅋ 너무 예쁘네요~.~
이서진 : 쥔장님 오늘도 영상 잘 봤습니다!!! 혹시 작업실 안쪽에 도로그림? 그려져있는 패브릭 포스터 정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐서.. 첫눈에 반해버렸습니다 ㅜ.ㅜ

수입 명품가구 원스톱으로 쇼핑하기

대한민국 대표 수입 명품가구 브랜드 미라지퍼니쳐가 광주에 새롭게 오픈했습니다. 새롭게 확장, 이전한 광주점 투어 지금 시작합니다~!
-----------------------------------------------------
[층별 안내]
별관 : 키즈\u0026유스 / 종합가구관
1F : 종합 가구관 / 안내
2F : 프리스티지 가구관
3F : 프리스티지 가구관
4F : 신혼 가구관
5F : 신혼 가구관 / 매트리스 전시관

주소 : 광주광역시 서구 운천로 192
연락처 : 062-574-6400
영업시간 : 오전 9시-오후7시30분(연중무휴)

... 

#수입사장책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,892건 1 페이지
게시물 검색