재규어 xj

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 226회 작성일 2020-09-18 15:28:58 댓글 0

본문

재규어병 퇴치 영상 1탄 (재규어 사기 전에 꼭 보세요) | 재규어 XJ50 리뷰_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장#노보스인더스트리#재규어XJ50
김칸쵸 : 재규어 그냥 딱 봐도 별론데
잇뽕대포다마 : 도우너! 마이콜한테 얻어터지고 깐따삐야가는소리 그만 지껄여라
특수회원 : 그럼 직접 차를 만들어보셔요~~~ 한심하신분!
낭만 : F타입3.0S 14년식 컨버 알아보는 중인데 F타입도 잔고장 많나요..
뱅기 : 5:10 보잉은 엔진을 안 만들고 클래식 하지도 않은데요?
백백원기 : 차를 잠깐타보고 이렇다 직설적으로 평가한다는건 좀...?
진가정 : 경솔
제이의로망 : 어떻게 차량리뷰는 안하고
너저분한 주저리만 하고 있냐.. ㅉㅉ
June LEE : 센터 페시아.... 낫 페니시아... 틸팅... 낫 딜팅.... 토크 벡터링... 도크 벡터링.... 으로 아시는 부분인데 버릇처럼 말씀하시는것 같아요 ㅎㅎ
18_28_07_김명근 : 아 중고로 2주전에 샀는데.....

[차량리뷰] 재규어 X351 XJ 3.0D Jaguar 리뷰 이민재

[차량리뷰] 재규어 X351 XJ 3.0D Jaguar 리뷰 이민재

고갯마루 이민재 감독에게 듣는
재규어 X351 XJ 3.0D Jaguar 리뷰

*제네시스 GV80 3.0 디젤 4륜구동 리뷰 Genesis GV80 3.0 Diesel AWD Review

*본인 차량의 포텐셜, 현재상태, 세팅방향 등이 궁금하시다면 언제든지 연락 주십시요.
summitcorsagruppo@gmail.com

*구독, 좋아요, 댓글, 알람설정은 채널을 운영하는데 큰 힘이 됩니다. 고맙습니다.*

차량과 운전에 관한 모든 것

고갯마루 운전\u0026자동차연구소
https://cafe.naver.com/corsa

위키백과 - 이민재 감독
https://bit.ly/2QLjXf3
jooyoung eom : 워너비 카 중에 재규어가 있는데 ㅎㅎ 잔고장이 많다고 하더라구요 ㅠ
그런거빼면 정말 타고 싶은데
차 이쁘네요~~
정일한 : 예전에 재규어 모델이 좋았는데 요즈음에는 디잔인이별로ㆍ그리고 고장이 많다고 하던데요
뽀삐 : 저는 기존 4등분할 헤드램프 xj의 클래식한 디자인도 좋지만, 지금 리뷰한 차량의 디자인도 매우 훌륭하다고 생각합니다. 다른 매력이죠. 특히 흰색 xj는 그급 세단중에 가장 세련된 디자인이라고 생각합니다.
임시메일 : 감독님, 수동 후륜 차중 현재 신차급으로 살 수 있는 모델이 사실상 86, nd2 말고는 한국에 없는거 같은데 둘 중 입문용으로 어떤걸 더 추천하시나요? 가격, 정비, 차량 특성등을 따졌을때요.(로터스도 있지만 가격대가 너무 높은것 같아서요...)
양키호텔리마 : xk8 (1997) 이후로 맘에 드는 재규어가 없습니다. f타입은 그래도 좋긴 해요.

이언 컬럼을 좋아하긴 하지만, 그의 재규어들은 ...절래절래....보행자 안전 규정때문이래도 넘 재규어같진 않아요. 게다가 이 모델은 뒤가 마치 링컨 같아요. 근데 또 앉으면 영국차....감독님 말씀이 맞아요. 고객을 배려하는 건지, 무시하는 건지...말씀도 맞는 거 같아요. ㅋㅋ
플러스하이엔드 : 형님 화장실서 시청중...ㅎㅎ태백입니당..ㅎㅎ
지니지니 : 캐딜락 CT6가 2.0T 모델이 있습니다.

재규어 뉴 XJ 신차 리뷰 - JAGUAR XJ

재규어의 플래그십 재규어 XJ 페이스리프트 출시회에 전승용기자가 다녀왔습니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
김세현 : 역시 재규어 xj
김성우 렉서스 덕후 : 서비스 개판 재규어 인정하십니까? ㅋㅋㅋ
진실은저너머에 : 본인이 본인을 소개할때 ㅇㅇㅇ기자 입니다. 이건 무식한 놈이 하는말임. 기자 ㅇㅇㅇ 입니다 하는게 맞지
미스터 지히퍼플랭구mr.zipyrplangur : 이차 몇인승이에요?
윤건구 : 제규어 타는사람 한번도못봄 실제로 보신분 있으심?
조재현 : 암레스트에 파인부분은 뭔가요?
chelbillsoon N' : 질문이있는대요 이 제규어라는 차량브랜드는 원래 스포츠카 만들었던 회사가맞나요?? 패밀리카는 원래 만들었어나요?
이씨 : 알루미늄 바디라니.. ㅎㄷㄷ 전승용 기자도 경량화가 필요한듯..
Bleu Syk : 훌륭한 리뷰 잘 시청했습니다..
김동규 : 에구어뜨카냐...그랜저ig헤드라이트랑똑같아져버렸네...

... 

#재규어 xj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,857건 130 페이지
게시물 검색