중고폰팔기

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 366회 작성일 2020-09-18 11:45:09 댓글 0

본문

중고폰 팔기 중고폰 판매 더이상 고민하지 마세요

이번에 많은 분들이 아이폰을 개통하신거 같은데 새휴대폰을 개통하면
그와동시에 기존폰은 중고휴대폰이 돼 버리죠
어떤방법으로 내가 가진 중고폰을 현명하게 판매할수 있을지에 관한 영상입니다
보고 도움이 되셨으면 좋겠네요 ㅎ

#중고폰팔기 #중고폰판매 #중고폰시세 #공기계판매
김복규 : 노트8 256기가 1년정도 사용이보요
풀박스 있고 모서리 오른쪽하단 조금 파손있는데
시세가 어느정도인가요?
리우 : 비제이님 제가 게임용 공기계폰 사고싶은데
폰에대해서 아예모르는 남자입니다 ㅠ
어디 공기계폰 싸게 사는곳 없을까요
모바일 바람의나라 하려는데 너무 무지해서 어디서 사야할지 모르겠어요 ㅠ
이이이이 : 제가 폰을 팔려고 생각을 하고있는데 G7 을 판매할 예정 같은데 오른쪽 아래가 파손이 있고(사용에 지장은 없는데 방수가 안됨) 그외에는 아무런 흔적이 없는데 풀박스에 8만원이면 너무 비싼가요?
빵빵이 : 지금풀박스(사용감은있어요ㅜ) 로 노트9 128기가 화이트 테두리스크레치 살짝있어요 1년2개월사용
기스는잘안보입니다ㅜㅜ
혹시 얼마정도 받을수있을까요?ㅠ
폰데×은 34라하셨는데 풀박으로 팔려고하는데..ㅜㅜ
중고나라에팔려고합니다!:)
노지호 : 24개월 갤럭시9+를 쓰고있고 남은 4개월가량 할부금이 18만원입니다
아이폰11 pro로 바꾸려고 하는데 보조지원금 35만원을 지원 받았다 가정할 때 18만원이 포함된 금액인가요? 그렇다면 남은할부금 빼고
17만원으로 새로운 아이폰 기계값을 뺄수있는건가요?
kim min : 요즘 유투버들 에게 광고 하는 이마트 중고폰 매입 영상 낚시하는 사기 기계보다 훨씬 좋은 영상입니다. 추천
기계가 기능검사를 한다는 자체가 말이 않되죠...
lo ren : 이중할부가 나가고있어서 안쓰는 액정나간 핸드폰을 팔려고하는데 현금으로 받아서 할부금을 갚는게 나을까요 아니면 대리점에서 바로 해달라고 하는게 나을까요?
김기령 : 아이폰 판매하려고 여기저기 정보를 알아봤는데 정말 도움이 많이 됐어요^^!구독 좋아요 누르고 가욤~^^
SY : 아이폰 새로 바꾸고 싶어서 기존의 아이폰 판매를 고민하고 있었는데 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!!

중고폰 판매 3분이면 끝!! 민팃ATM, 인공지능이 가격 매기는데 잘 쳐줘?

중고폰 거래, 당자자와 안 만나고 전국 대형 마트 민팃ATM기에서 3분만에 판매 가능하다는 사실 알고 있나요?
민팃 홈페이지 : https://www.mintit.co.kr/main/index.do
민팃ATM기 설치 마트 확인 : https://www.mintit.co.kr/etc/atmOfUse.do
어이드루와 : 가격후려치기함 ㄹㅇ 갤9 3밀원부름 ㅅㅂ 민팃사장애미시발
이창규 : 겔s5 2대요
쓰던것입니다 상태b급
매수할의향있으시면요
010-4914-4307요
문자요
김성택 : 너무 박한 가격!!
Kangsangtae강상태 : 자흐집 근처에도 있어요 ㅋㅋ
모태솔로몬 : 중고폰 거래 쉽고 빠르게 할 수 있는 민팃ATM기 써봤어요.

중고폰, 손해없이 현명하게 파는 법? (아이폰X, CU편의점, 중고나라, 대리점 비교)

세상 참 빠르게 변하더라고요~
이제는 중고폰을 편의점에서도 팔아버릴 수 있다니..
아무래도 대기업이나 통신사에서 불신의 대상이었던
중고폰 시장 살리기에 관심을 갖기 시작한 것 같죠?
아니 근데, 이 와중에 오즈모포켓 왜곡 실화에요?

[영상편집: 김현지]
시카GO - SSICAGO : 안녕하세요 여러분, 제시카에요.
어제 저녁에 올렸던 영상이지만! 수정사항이 있어 재업로드합니다ㅜㅜ
부디 이 영상이 두 번 본 사람은 있어도 한 번도 못 본 사람은 없길 바라며..피쓰
오늘도 좋은 하루 보내세요! :)
박제영 : 영상 잘 봤습니다
근데 궁금한게 있는데 서울 10개 cu 위치 좀 알려주세요ㅠ
고라니외노자PUBG KOREAN : 갤3같이 오래된 폰도 될까요? 놀고있는 폰이 한 3개있는데 ㅋㅋ 팔거면 저기가서 한번에 다하는게
TERRY AN : 정보가 목적인지 여성분 이쁘게 찍는게 목적인지...이게 칭찬이 아니라 욕입니다; 여캠을 보고 싶으면 그런 유투브를 찾아보겠죠. 영상 내내 여성분의 미모는 뿜뿜했지만 정보는 7분 30초 중에 2분은 차지 할까요? 제목에는 중고나라도 써있는데 중고나라 이야기는 어디있는지, 정보를 비교할 때 기본적으로 나오는 표를 통한 비교조차 없고 중고폰 판매는 구실일 뿐이고 그냥 화보를 찍고 싶으셨나? 할 뿐이네요.
김주희 : 혹시 아무 휴대폰대리점에 가면 무슨 폰이든 상태가 괜찮으면 팔 수 있나요??
Carpes : 허허.. 거 참 커여운 처자로구먼 허허허
MC댕댕 : 되게 걱정 많은 강아지 닮았어요
HyungJoo Yu : Cu편의점 어딘지 알 수 있을까요??
철쓰카티비*J Y C* : 제시카는 진리다,,,
gs yo : 하나의 정보로써 활용은 좋을거 같으나 중고폰은 구입할때는 잘모르면 손해나기 쉬우나 팔때는 사기당할일이 별루 없습니다. 그리고 중고딩나라는 요세 핸드폰거래 하는지 모르겠내요. "번개장터" 어플이 중고폰 구매 판매는 대세 입니다. 업자 대리점은 중간에 마진을 남겨야 하기때문에 최소 5~10만원은 덜주고 매입 받고 더받고 팝니다. 그리고 자가 a/s 는 사실 수리이므로 정식 a/s에 방해를 받을수도 있다는 점 명심하셔야 합니다.

... 

#중고폰팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,621건 130 페이지
게시물 검색