핑크라이더자켓

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 6회 작성일 2022-07-06 22:48:03 댓글 0

본문

매력 뿜뿜라이더 자켓에 어울리는 인디핑크 메이크업(말 많음 주의!) | 꼬꼬로그

-제품-
파운데이션 : 랑콤 땡 미라클 베어 스킨 파운데이션 -내추럴 라이트 P-02
파운데이션 : 랑콤 땡 이돌 울트라 웨어 -B-01

파우더 : 메이블린 뉴욕 핏미 프레스드 파우더 -110호

쉐이딩 : 미샤 벨벳라이크 컬러 스틱 -세피아 필터

브로우 : 웻 앤 와일드 컬러아이콘 아이섀도 팔레트 -E759 콤포트 존

섀도우 : 웻 앤 와일드 컬러아이콘 아이섀도 팔레트 -E759 콤포트 존

글리터 : 컬러그램 밀크 영롱 섀도우 -8호 백만요정

마스카라 : 문샷 래쉬 인피닌트 마스카라 -2호 볼륨

블러셔 : 치카이치코 원터치 뺨뺨 듀오 블러셔 -4호 화르륵~장미빛 모닥불

립 : 디어달리아 벨벳 무스 -상그리아

렌즈 : 오렌즈 스페니쉬 원데이 그레이

립 : 맥 -카인다섹시

라이더자켓 -더 끌리지 53,000원

귀걸이 -고속터미널 지하상가 구매

티 -네이버 쇼핑윈도에서 구매 드레스까페 1+1 13,900원

가방 -울트라 패션 망고 비닐 크로스백 메신저백 14,900원
유랑 Urang : 우리 꼬야들 꼬하~ 맛있는 저녁 드시고 영상 꼬옥 보세용
헨리. : 오어!! 오늘 확실히 달라 보이시긴 하네요:) 저는 붉은기가 든 섀도를 바르면 눈이 부어보여서 잘 못 쓰는데 꼬꼬님 is 뭔들.. 귀걸이도 너무 귀여운 거 아닌가요ㅎ
승기바라기 : 잌ㅋㅋ오늘 너무 이쁘세요❤저의 지치고 빈 마음을 꽉 채워주시네용❣역시 정말 정말 힘이나고 기운 뿜뿜 나용진짜 역시 꼬꼬님이 최고네용❤
이승준 : 진짜 너무 이쁘세요ㅠㅜ 봄꽃같으세요❤
콩 : 제가 젤 좋아하는 색감이에요!!! 넘 예쁘십니다 ㅜㅜ

크롭 집업 패드 견장 야상 라이더 자켓 3Color - 핑크

그란데제이, 썸잇,
170cm 155cm 썸잇 언니들의 쇼룸. BLACK LABEL .당일배송. SALE.
http://sum-mit.net/
네이버에 썸잇을 검색하세요:)

라이더자켓

#가죽자켓 #어딕트클로즈 #모토리노

즐거운 시청 바랍니다
아리오치니 : 레이 to 포르쉐...래퍼의 삶
BOGO : 모든 옷이 찰떡인 운이형도 안어울리는 옷이 있군요..
찰리 : 운이형님 포르쉐 문 닫긴 하신건가요? 닫는소리도 안나게 닫으시네요
빈티지 개막티마냥 쭉쭉 늘려서 막입는것처럼 타실줄알았는데 문을 섬세하게 닫으시네요
in truth : 가죽자켓은 역시 슬림해야...
재니후니 : 예전에 수입했다고하셨는데 그럼 니들워크에서 판매를 하셨던건가요? 아니면 어디서 판매를 하셨죠? 궁금하네요 ㅎㅎ

... 

#핑크라이더자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,623건 1 페이지
게시물 검색