꾸지나무골해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 5회 작성일 2022-05-28 05:57:14 댓글 0

본문

충남 태안 꾸지나무골 해수욕장 캠핑장 소개 / 석양이 아름답고 잔잔한 파도 소리에 힐링이 많이 될 것 같은 곳 / 갯벌 체험 / 독살 체험 / 해루질 / 솔향기길 /

이번 영상은 전에 다녀온 충청남도 태안에 있는 꾸지 나무 골 해수욕 캠핑장을 소개하는 영상입니다.
이곳은 여름에는 캠핑와서 해수욕을 즐길 수 있는 곳 이고, 조그마한 알차게 보낼 수 있는 멋진 캠핑장 입니다.
영상을 보시고 캠장은 개인적으로 선택하는 기준도 다르고 느낌이 다르기 때문에 참조만 해주세요.
캠피팸은 이런 곳에 오니 파도 소리와 맛있는 음식, 기분이 좋아지고 힐링이 많이 되더라고요.
어르신들이 운영하고 계신데 최대한 편안하게 지낼 수 있도록 신경을 많이 써 주십니다.
직접 캠핑을 다니면서 캠핑장의 모습을 영상으로 담아 보여드리며 작은 정보라도 도움이 되었으면 하는 마음으로 올려 드립니다.
영상 끝까지 잘 봐주시고 구독,좋아요,알림 설정,댓글 잊지 말아주세요.
감사합니다^^

◑캠핑장소: 꾸지나무골 해수욕장 캠핑장(010-2637-4592 / 010-6410-9930)
충남 태안군 이원면 꾸지나무길 81-17

◑e-mail: bepulra@naver.com

#캠피팸 #캠핑장소개 #캠핑브이로그 #태안꾸지나무골해수욕장 캠핑장 #부부캠핑 #캠핑음식 #먹방캠핑#폴라리스아이리스알파텐트# 헬리헥사타프#텐트리뷰 #감성캠핑 #캠핑요리추천 #갤럭시20노트 #Sony a6400
밍쓰 : 역시 믿고 가는 태안
태안은 언제가도 절~대 실망안하는 곳이라
너무 좋아여☺️ 오늘도 상세리뷰 넘나 감사해여
꼬마캠퍼J : 오 저희도 봄에 꾸찌나무골 해수욕장 갔었어요^^ 여기 조용하고 모래사장도 넓고 너무 좋았었는데 이렇게 영상에 사이트 정보도 주시고 멋진 노을도 볼수있어서 좋아요
 얼핏스친 좋은생각_ With You ♡ : 멋을 아시는 캠피팸님!

바다를 너무나 좋아하는 터라
덕분에
힐링과 멋스러움을 함께 즐겨봅니다.
텐트하우스 : 이렇게 세심하게 캠핑장 소개해주셔서 감사합니다
해변이 있어 너무 좋고 석양이 끝내주네요
이웃집엘라 My Neighbor Ella : 우와 역시 태안이라 석양이 정말 아름다운 바다뷰네요 아침 뷰도 너무 아름답구 마지막 구름삿도 예뻐요! 캠핑장의 자세한 설명 감사합니다 ㅎㅎ

꾸지나무골해수욕장캠핑장 Tips │ 캠핑낚시(캠낚) │솔로캠핑 │서해바다

찐사세 캠핑 장비

- 텐트: 스노우라인 타이탄 돔텐트
- 타프: 스노우라인 미라클렉타 타프
- 구이바다: 제드 올리브BBQ 퀸2
- 테이블: 마렉스 블랙 마칸 1400 롤테이블
- 의자: 마운트리버 매직 릴렉스 체어 + 베개
- 컵: 스탠리 어드벤처 스태킹 비어 파인트 (블랙,화이트)
- 캐비넷: 스노우라인 큐브캐비넷
- 자충매트: 빈슨메시프 프리미엄 2인용 자충매트 (8T)
- 키친 툴 세트: 카즈미 쉐프 키친툴세트 (블랙)
- 릴선: 러그 10M USB 3구 캠핑릴선
- 랜턴1: 몬스터라이트 클래시카 빈티지 LED (아이보리)
- 랜턴2: 스타벅스 프리퀀시 상품 랜턴 (민트)
- 랜턴3: 크레모아 쓰리페이스 미니
- 랜턴4: 루메나 5.1CH MAX LED
- 써큘리에터: 크레모아 V600+
- 수납가방1: NOMADE 더 블랙 폴더블 멀티백 (대)
- 수납가방2: NOMADE 더 멀티백 (중)
- 설거지가방: 스노우라인 캠핑 설거지가방
- 쿨러백: 몬테라 캠핑쿨러 28L
- 조미료 가방: 제드 캠스파이스8
- 버너: 부린 강염버너 리액터식

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 내 BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 가을 소풍 -

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 -

sy lee : 관리가 안되는캠핑장같아요..비시즌이라그런가?
latteな気分 : こんにちは
素敵なキャンプで羨ましいです。
日本にもこのようなキャンプ場があると良いです。
펭러뷰 : 정리가 정말 잘 되어있네요 좋은 정보 감사합니다!
욜로캠핑 라이프 : A16자리는 텐트와 타프친 대크공간 전부인건가요?? 완전 상세히 해주셔서 도움은되요~~ 혹시 A사이트 중, 그나마 넓은곳&명당이 어딘지 추천해주시면 안될까요?? 계속 고민중이라서요
김언년 : 자세한 정보 감사해여 찐이에요~~~

태안 꾸지나무골 해수욕장 캠핑장 , 태안 캠핑장, 태안 해수욕장, 매빅미니2, 낚시와 캠핑이 가능한곳

전국여기저기 다니는 캠린이가 태안 이원면에 위치한
꾸지나무골 해수욕장 캠핑장에 다녀왔습니다
설정에서 1080p 또는 4K로 설정하시면 선명한 화질로 보실수 있습니다
본영상은 4K 로 촬영되었습니다
항공촬영 은 허가를 받고 촬영한 것입니다
드론 항공 촬영 신청은
https://drone.onestop.go.kr/

캠핑장 예약 싸이트
http://www.xn--bb0b96chth34abmi82go1ba859b0uon2r4la.com/
TIMBIER 팀비어 : 방문했던 캠핑장인데! 드론으로 보니 넘 멋있네요!
케리 : 캠장 생기기 전에 만원에 갔었는데 ㅠ 이젠 너무 비싸서 못가는 ㅠ 그립네요 ㅎ
강아지네 : 여기 애견동반 되요 :) 저도 가고싶어서 여기저기 알아보는 중에 알게된 애견동반 가능 캠핑장이랍니다 캠핑홈피에도 써있어요 ㅎㅎ
윤블리아빠 : 데크 간격이 옆 텐트에서 속닥거려도 들리는 거리 일것같은데... 뷰는 좋지만 주말보단 평일가야할곳이네요
ㅜㅜ
류니 : 진심 귀에 쏙쏙 박혀요^^
영상도 넘 알차구요^^
전 구독자 많아 질거 같은데
더많은 영상 부탁드려요^^

... 

#꾸지나무골해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,466건 1 페이지
게시물 검색